Какой Средний размер заработной платы в Свердловской области

Вопрос в теме.

думаю 15-35

hirabambyna

Желательно точно. В нтернете разная информация.
Или хотя бы скажите у кого узнать можно

hirabambyna думаю 15-35

Большой разбег даёте.
Официально объявили 28 тысяч, в реальности думаю 20-25.

Говорят, что 25690,7
Источник: mojazarplata.kp.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013

Спасибо) вот за это и люблю ю-маму. Что не спросишь, все ответят!)))

multitaps вот за это и люблю ю-маму. Что не спросишь, все ответят!)))

Правильно, можно и не напрягаться самому, в инете искать

ЯLo в реальности думаю 20-25

и откуда все эти люди в кафе-ресторанах, дорогих бутиках, на офигенных авто и кредитами по 5 лимонов

Katerinadiz и откуда все эти люди в кафе-ресторанах, дорогих бутиках, на офигенных авто и кредитами по 5 лимонов Их от общего числа населения сколько? Процентов 10, ну с натягом 20? Ну и плюс у кучи народу кредитки, кредиты, ипотеки и автокредиты. Вроде ощущение благополучия есть, а денег по факту нет)

Sоvа Ну и плюс у кучи народу кредитки, кредиты, ипотеки и автокредиты

и это все при з/пл в 25?

Sоvа Вроде ощущение благополучия есть, а денег по факту нет)

да лан, благополучие это в том числе факт того, что ты живет в хорошей квартире, пусть у тебя и осталось тыщ 30 после оплаты очередного взноса, можешь же себе позволить, значит гуд, вот если б и этого не мог, тады действительно денег нет

Лопосатый_кот Закон капитализма - 10% населения получают 90% денег

как бы в эти 10% затесаться )))

Мне по чему- то производят выплату 24 500, хотя средняя з/п больше.

Katerinadiz и откуда все эти люди в кафе-ресторанах, дорогих бутиках, на офигенных авто и кредитами по 5 лимонов

Авто у них кредитные, в кафе они берут стакан воды для видимости, в бутики ходят поглазеть-померять дорогие шмотки.
По теме если то 10% нашего населения так живут, остальные 90 средне и большая часть ниже среднего.

Katerinadiz и это все при з/пл в 25? Как раз при таких зарплатах кредитов больше всего и есть. Вряд ли на бутики кредиты берутся, конечно)
Лопосатый_кот 10% населения получают 90% денег Как-то так и есть на самом деле. Всяко людей, которые зарабатывают 20-30 больше, чем тех, кто имеет 200-300 в месяц.

в выходные искала эту информацию, для заявления на алименты в ТДС, считала от 25900, ну почти угадала

Sоvа Говорят, что 25690,7
Источник: mojazarplata.kp.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013

ЯLo Авто у них кредитные

так, девочки, кредит жеж не дадут при копеешной з/пл,
кредитоспособность это тоже определенный доход

На это можно ответить старым анеком, созданном по мотивам Хрущёва)).. типа начальство ест мясо, а я капусту, а в среднем мы едим голубцы)))

Katerinadiz кредит жеж не дадут при копеешной з/пл Да прям! Мы когда эту нашу квартиру купили, нам хоум-кредит на домашний звонил года два, пока вообще от точки не отказались. Искали сына бывших хозяев, который был по этому адресу когда-то прописан. Сын алкаш капецкий, зато бэха в кредит у него была. В сбербанке ему бы кредит не дали канеш, а вот в хоум кредите с дикими процентами за милую душу.

Смутило в этой таблице то, что 2ой квартал уже прошел. А данных нет

multitaps Смутило в этой таблице то, что 2ой квартал уже прошел. А данных нет Ну вот тут ещё можно пошукать, это правительственные данные может и новые уже есть sverdl.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/sverdl/ru/statistics/standards_of_life/

Sоvа В сбербанке ему бы кредит не дали канеш, а вот в хоум кредите с дикими процентами за милую душу.

ну вот, я грю про кредиты по уму, когда из уровня з/пл они высчитываются, а не лишь бы раздать, чтоб план по выдаче выполнить

multitaps не по чему- то производят выплату 24 500, хотя средняя з/п больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы