Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

можно ли заработать на совместных закупках?

Выгодно только в том случаи если найдёте товар который будет ходовой. Но всё равно вам надо будет минимум год вкладывать все свои силы что бы раскрутить данное направление. Зайдите на сайты СЗ, зарегистрируйтесь пообщайтесь с организаторами. Кстати бывают отдают уже раскрученную закупку, так что отслеживайте.

А может вам лучше интернет магазин открыть?

тоже поначалу думали заняться СЗ, зашли

BiznesLedi на сайты СЗ

пообщались

BiznesLedi с организаторами

и поняли какооой это гемор.
в итоге открыли

BiznesLedi интернет магазин

сама занималась одно время. попробовала, вывод надо иметь много закупок либо очень востребованные , либо хорошие сезонные (больщинство популярных уже заняты). сама покупаю чаще детскую одежду верхнюю .на ней думаю неплохо зарабатывают. Мне мешало еще отсутствие машины, приходилось мужа напрягать. из дома никто не заставляет раздавать, оставляйте в центре раздач. мне еще дети мешали которые дома сидят.

Я тоже занималась этим,самый большой минус,это то,что поставщики иногда затягивают сроки поставки,а люди не всегда готовы ждать вещи дольше обещанного,в итоге отказываются,а у тебя появляется новая головная боль:куда теперь это девать?Да и товар не всегда качественный приходит,бывает что не соответствует заказанному. Так что действительно, как уже высказывались выше геморроя больше,чем прибыли.

chill out однако некоторые орг-ры почему-то с таких сайтов годами не уходят:

знаю тех кто занимается игрушками, но дело в том что они сами работают манагерами на этих базах, обмен и т.д. им не сложен
продают "без %" но на самом деле им есть скидка как работнику на этом и зарабатывают (дополнительный доход от 5000), игрушки раздают строго по вечерам, в определенное время, или доставку платную делают
доход хороший

Вы уже упустили время, чтоб заняться сз

Заработать прилично можно, если найдете какой-то эксклюзивный товар и сможете его правильно распиарить
В другом случае, как уже написали, работы будет больше, чем денег

Вы думаете вам тут сейчас прибегут организаторы СЗ и скажут как это выгодно идите скорее к нам? нет конечно, сейчас будут говрить как это все сложно, геморой и вообще печалька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы