Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

можно ли заработать на совместных закупках?

хорошая это подработка?

Это хороший геморрой.

почему?

А вы попробуйте.

а вы объясните)))

Даже чисто логически тут геморроя гораздо больше, чем дохода.

ну объясните почему)) вроде собрать заказы, отправить поставщику, потом раздать товар

барбекю автор темы вроде собрать заказы,

оплату собрать, договариваться с поставщиком, замены, не выкупленные заказы, товары с браком, отвезти-привезти в место выдачи или целыми днями принимать заказчиков на дому...прибыль минимальная

барбекю автор темы вроде собрать заказы, отправить поставщику, потом раздать товар

и деньги вернуть, если не получился выкуп, но поставщику уже проплачено. Пересорт пристроить.

а зачем тогда этим занимаются?

Козюлька прибыль минимальная

однако некоторые орг-ры почему-то с таких сайтов годами не уходят: всё работают и работают, и всё себе в убыток ... я вот этого не понимаю.

Козюлька прибыль минимальная

10% от стоимости заказа???? вы шутите...
Если бы было не так выгодно никто б не занимался

Чудо природы© Если бы было не так выгодно никто б не занимался

А вы знаете на каких условиях занимаются то?

мне кажется если ты манагером работаешь где-то и СЗ это лишь хобби и доп. доход с собственной работы, где помимо орга ты еще имеешь от компании процент за свою работу, то это хорошо должно выходить. но если ты имеешь только орг 2-5% то это имхо полная фигня.
меня хотели в санки детские заэксплуатировать, села, посчитала, такая лажа получилась. что-то типа прибыли получу за пол-года гемора тыщь 5. это при том, что ни брака ни пересорта ни проблем не будет.

пс.кстати разве баллы за обсуждение сз не вешают?

chill out всё работают и работают, и всё себе в убыток ... я вот этого не понимаю.

да у таких оргов множество сз+помощники. а если одну закупку тащить, то 3 копейки дохода

орг как правило в СЗ составляет 20-21%, 2-3% идут сайту, оплатить доставку, и все.
если товар ходовой, закупка идет активно - что не заработать?
у меня подруга стала заниматься, не жалуется.
бывают каверзные ситуации, организаторы ругаются что закупки убыточные, НО судя по тому, что люди продолжают заниматься организаторством, дело прибыльное)))

чем хотите заняться!

Есть сайты без % или вк можно. Прибыльно более менее получается вести закупки с иностранных сайтов. По крайней мере свои дети одеты практически бесплатно, а это, извините, большая статья расходов.
Практически во всех сз пересмотр и не тот размер пристраивает сам участник, а не орг и за товаром приезжают к тебе.
Поэтому как доп заработок очень даже неплохо.

Гемора больше чем прибыли выходит, имхо, пробовала сама, нафиг не надо больше

Если закупать одежду на иностранных сайтах - это более менее прибыльно. По крайней мере свои дети одеты практически бесплатно. А это не маленькая статья расходов.
Можно через контакт и не платить никакой процент сайтам.

Galinka Можно через контакт и не платить никакой процент сайтам.

только группу в контакте еще надо раскрутить. это не сайты СЗ, где траффик большой и народ туда приходит целенаправленно чтобы сделать заказ.

Если не ошибаюсь, еще нужно иметь ИП, чтобы заказывать в крупных компаниях

аноним

Знаю канеш,обороты не аленькие,налоги не платяи,гарантий не дают,красота... агентское вознагражение просто конское, если учесть что заказы оптом обычно от 100000 доставка из этой суммы тысячи 2_3

Лильчик СЗ это лишь хобби и доп. доход

но и времени они забирают прилично, если в сумме посчитать

для меня сз интересны, потому что

• все равно дома сижу с ребенком и переодически заглядываю в интернет на 5 мин, доп доход - это приятно
  • могу сама покупать товары из моих сз с существенной выгодой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы