Хантит меня Кока

маленький мук

камеры стоят для безопасности самих сотрудников, никто специально за вами не наблюдает.

маленький мук начальник отдела
а, да, еще предупреждали

Дак какого отдела? На производстве все одинаковы

Мама Ягодки а что ужасного в такого рода штрафах?

+++ На многих работах просто нельзя опаздывать. Курить - тоже сейчас много где нельзя в помещении. По телефону нефиг болтать на работе - ну, минуты 2-3. И что, простите, долго рассиживаться в туалете? Ну, разве что:

Рубина автор темы на сам факт такой системы считаю унижением

Рубина автор темы Лично для меня неприемлемо работать в компании, где есть штрафная система. Я сама человек очень пунктуальный и работаю на высокой должности, на сам факт такой системы считаю унижением.

Значит производство и крупные торговые компании не для вас.

Я думала это болезнь....

OК777 Я думала это болезнь....

Не поняла

OК777 Я думала это болезнь.... Простейшие?
Рубина автор темы Не поняла

Ну стрептококки всякие типа.

ЛуизаВебер Простейшие?

да да))

Рубина автор темы Опять ошибочное мнение. Не устала ляпать и не попадать в точку?

смешнючая вы)
судя по свирепости коммента на таком ровнейшем месте, все у вас как всегда не ладится)

Люсечка смешнючая вы)

В Чем??? В Какой ТОП Вы входите???

Рубина автор темы Если серьезно, то Люсечку

Тема заведена, чтобы мою скромную персону обсудить? Я вроде давно ничьих мужей не уводила) Или в чем другом в реале дорогу перешла?:)))))

Люсечка Тема заведена, чтобы мою скромную персону обсудить? Я вроде давно ничьих мужей не уводила) Или в чем другом в реале дорогу перешла?))))

Ключевое слово" давно"??????
Че это, так от темы отступила?

Люсечка модераторы, этот оффтоп к чему?

К дождю....

OК777 К дождю....

Согласна с тобой))) На Ты можно????

Рубина автор темы

Хм..ну вот если бы вас хантила я..то на этом моя охота бы закончилась)))

Рубина автор темы дура облажалась

???????

Хрюша Хм..ну вот если бы вас хантила я..то на этом моя охота бы закончилась)))

На чем?

На форуме?

Рубина автор темы На чем?

Рубина автор темы Конееееечно. Люсечка не знает что сказать. игра слов не в тему. Ой Ой Ой. Бедааааааааааааааааааа. Скооооооооооооооорбь, дура облажалась.

Приблизительно так

аноним Приблизительно так

Что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы