Хантит меня Кока

Тему анонимно создам, дабы не светиться, мало ли что....
В общем, вышли не меня Кока Кола,очень зовут к себе. Позиция: руководитель отдела подбора персонала.
Кто знает, что случилось с предыдущим?
Как там работается, все советы будут очень ценными.

коллектив замечательный.работать там в радость.прежний руководитель ушла на др.работу,хоть и работала оч долго

я одна сюда зашла, чтобы название темы понять? :D

Лис© я одна сюда зашла, чтобы название темы понять?

нет,я так же,думала,что китайский не перевели

Лис© я одна сюда зашла, чтобы название темы понять? :D

нет

Лис© я одна сюда зашла, чтобы название темы понять?

не-а!

Ну с темой вы завернули конечно

Лис© одна сюда зашла, чтобы название темы понять?

Это проф терминология, кому надо - тот понял. По теме - вас только на участок подбора зовут или рук. всего отдела HR?

Сорри девки)))))

Пуськи Бятые Это проф терминология, кому надо - тот понял. По теме - вас только на участок подбора зовут или рук. всего отдела HR?

Подбор

Вроде нормально там, есть свои плюсы и минусы. Все относительно, смотря где вы сейчас работаете.

Рубина автор темы Как там работается

маму звали туда начальником отдела.
Работа строго с 9 до 18 (условно), из уважительных причин опоздания только смерть, иначе штраф, перекур - штраф, дольше положенного в туалет - штраф, больше положенного разговаривала по телефону не по работе - штраф. ЗП приличная, да, но не факт, что получишь из-за штрафов.
Думайте...

[cit]маленький мук в какой город приглашали? бред про штрафы

маленький мук маму звали туда начальником отдела.
Работа строго с 9 до 18 (условно), из уважительных причин опоздания только смерть, иначе штраф, перекур - штраф, дольше положенного в туалет - штраф, больше положенного разговаривала по телефону не по работе - штраф. ЗП приличная, да, но не факт, что получишь из-за штрафов.
Думайте...

зоя селиванова в какой город приглашали? бред про штрафы

Екат

Рубина автор темы

а что ужасного в такого рода штрафах? На моей прежней работе таких штрафов не было. Но я не курю, в туалет только строго по делам, по телефону не разговариваю, чай пью 1 раз в день, не опаздываю.

маленький мук Работа строго с 9 до 18 (условно), из уважительных причин опоздания только смерть, иначе штраф, перекур - штраф, дольше положенного в туалет - штраф, больше положенного разговаривала по телефону не по работе - штраф. ЗП приличная, да, но не факт, что получишь из-за штрафов.
Думайте...

Нет у нас такого

Мама Ягодки Но я не курю, в туалет только строго по делам, по телефону не разговариваю, чай пью 1 раз в день, не опаздываю.

Это что сейчас было, самопиар????

magnit Нет у нас такого

рада, если так.
Если что, писала про 2007 год

маленький мук Если что, писала про 2007 год

В 2007 вообще было помешательство на штрафах, помню, да

Мама Ягодки

возьмите пряник с полки

Рубина автор темы Это что сейчас было, самопиар????

нет конечно, просто не понимаю, что в таких штрафах ужасного? если вы конечно не бегаете каждый час курить по 20 минут.

Штрафы это, наверно было для работников на производстве, а как вы хотели?! Штат сотрудников огромный, контроль жесткий и находятся в жопе мира

Мама Ягодки нет конечно, просто не понимаю, что в таких штрафах ужасного? если вы конечно не бегаете каждый час курить по 20 минут.

Причем тут это?
Лично для меня неприемлемо работать в компании, где есть штрафная система. Я сама человек очень пунктуальный и работаю на высокой должности, на сам факт такой системы считаю унижением.

Пуськи Бятые Штрафы это, наверно было для работников на производстве, а как вы хотели?! Штат сотрудников огромный, контроль жесткий и находятся в жопе мира

Про работяк согласна, да

Пуськи Бятые Штрафы это, наверно было для работников на производстве

нееет!
начальник отдела
а, да, еще предупреждали, что камеры везде стоят

Рубина автор темы работяк

Работяг, сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы