Указывать в резюме, что нахожусь в декрете?

Лильчик а почему бы нет? кто их знает, вот возьмут и позвонят и спросят почему от вас такой-то сотрудник ушел. а там в ответ-так она родила 4 мес назад

Я ж ответила: это их глубоко личное горе.

АрктикА писать - есть 1 ребенок. и этого достаточно для работодателя

Ну вот зачем, объясните???? это писать в резюме

Вот поймите одно: резюме, это лист, формата А4, где должны указываться Ваши места работы и обязанности. Вот и все. Избегайте фраз, требующих размышлений: Муж-юрист, 2 ребенка, осталось защитить диплом......

Я так и планирую, написать, что ребенок есть, а то, что сейчас в декрете нахожусь, не писать. При собеседовании сообщу.

ой, и правда чет я затупила. анкета-резюме, у меня чет в последние месяцы поиска уже все смешалось))))
но я бы все равно указала наличие ребенка, у меня и в резюме были дети указаны, без возраста конечно. ведь это может быть как минусом так и плюсом для работодателя. как уже выше писала, мне уже сказали, что между молодой бездетной и кандидаткой с детьми выбор будет в пользу семейной.

поавда что ле? у меня бездетные девочки, супер, срочные дела решаются по звонку,
выход на работу по вс и задержки по вечерам, фиг такое с детными прокатит

Газпром Избегайте фраз, требующих размышлений: Муж-юрист, 2 ребенка, осталось защитить диплом......

лениво спорить с рекрутером форума, да еще и с МБА )) все равно фиг переспоришь, это сфера не моя
но есть такая традиция - указывать инфу о детях, и даже требовать ее в резюме. а мне удобнее как руководителю делать прикидку что за кандидат после всех более важных факторов - и по наличию детей тоже
если в резюме не будет этой инфы - ее будет узнавать рекрутер, потом я подумаю
все-таки рекрутер проводит первичный отбор, а решение принимает работодатель по многим, в том числе субъективным факторам ))

Газпром звонишь работодателю, говоришь, что хочешь более подробно познакомиться с кандидатом N, ранее работавшем (без +и -) у Вас и ждешь: пусть работодатель выскажется

и что, реально делятся информацией? NDA ни у кого нет? ))

Газпром Ну вот зачем, объясните???? это писать в резюме к примеру, если я создаю резюме на сайте superjob, то один из вопросов на который нужно ответить есть ли дети (о количестве там не спрашивают).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы