Не знаю, что делать

До декрета еле дотянула - начальница "старая дева", стерва и самодурша - для нее беременные просто классовые враги. В декрете подрабатывала - нелегко было, но так здорово, что никто на мозги не приседает. После декрета вышла на другую работу - и аж корежит меня - бесит, что надо выполнять часто дурацкие приказы не самого лучшего руководства. Как человека крайне честного и ответственного бесят бесконечные подозрения и проверки, ненужные "взбадривания". Как вообще дальше работать с таким настроем, не представляю. Хотела бы что-то свое, но тоже страшно.

Самый счастливый человек в мире - папа римский. Потому что каждый день, приходя на работу, он видит своего непосредственного начальника распятым на кресте....

Тритата Самый счастливый человек в мире - папа римский. Потому что каждый день, приходя на работу, он видит своего непосредственного начальника распятым на кресте....

дык мож проблема в вас все же, раз вас окружают (или кажется?) начальники-негодяи и негодяйки?

аноним автор темы не самого лучшего руководства

руководство как правило всегда "не самое лучшее", ведь всегда что-то нам не нравится. Попробуйте найти плюсы в вашей работе, так, чтоб они перекрывали минусы руководства. Например плюсы: зп, хороший коллектив, близко от дома, интересная работа и т.д.

Синичка Например плюсы: зп, хороший коллектив, близко от дома, интересная работа и т.д.

ЗП средняя, коллектив - пара нормальных девушек, остальные стукачки и ополизки, работа мне не интересна - просто делаю.

Когда на нескольких работах руководство отстой, то проблема чаще всего не в руководстве, а в человеке. Не можете работать на кого-то, работайте на себя. Не можете на себя, не работайте вообще. Не можете не работать, не нойте.

аноним автор темы Как человека крайне честного и ответственного бесят бесконечные подозрения и проверки, ненужные "взбадривания". Как вообще дальше работать с таким настроем, не представляю.

Если вы такой честный и ответственный человек - почему вас бесят проверки? Вы же и так все сделаете.
Короче, заканчивайте кипишить. Оно того не стоит.

че делать че делать... становиться самой начальницей.
откровенных начальников-идиотов видела только одного... как правило не просто так они свои места занимают.

аноним автор темы ЗП средняя, коллектив - пара нормальных девушек, остальные стукачки и ополизки, работа мне не интересна - просто делаю.

Если вы такая нереально крутая - что ж вы не нашли работу по своему уровню.

...(с) почему вас бесят проверки? Вы же и так все сделаете.

Потому что несмотря на то, что все в порядке - все равно продолжают не доверять и вести себя так, как будто я у них миллион собираюсь украсть.

аноним автор темы не самого лучшего руководства

аноним автор темы ЗП средняя, коллектив - пара нормальных девушек, остальные стукачки и ополизки, работа мне не интересна

тогда я не понимаю что вы там делаете...

-Nana- становиться самой начальницей.

В этом месте нереально - тут только дети руководства и друзья в начальниках.

Синичка тогда я не понимаю что вы там делаете...

А особо выбирать не приходится - город небольшой, мест нормальных мало.

если в этом месте все так ....х.... то что вы там вообще делаете?

аноним автор темы Потому что несмотря на то, что все в порядке - все равно продолжают не доверять и вести себя так, как будто я у них миллион собираюсь украсть.

Ну работа у них такая. Не доверять. Вы же не обижаетесь на службу безопасности аэропорта за шмон на регистрации. Или обижаетесь?;)

аноним автор темы А особо выбирать не приходится - город небольшой, мест нормальных мало.

Но вы же нереально круты.

...(с) Ну работа у них такая. Не доверять.

Не доверять можно по-разному. Можно делать это ненавязчиво. А не чуть ли в глаза всех ворами обзывать.

аноним автор темы Не доверять можно по-разному. Можно делать это ненавязчиво. А не чуть ли в глаза всех ворами обзывать.

Вы вор? Если нет - что ж тогда обижаетесь, как маленькая.

Сейчас везде так, начальники идиоты, ими движет цель выполнения поставленной задачи а вы их инструмент(Есть хорошая поговорка: "Хочешь сделать хорошо - сделай это САМ" а так как делают они не сами то вас необходимо проверять.....)

аноним автор темы В декрете подрабатывала - нелегко было, но так здорово, что никто на мозги не приседает.

А продолжать так же подрабатывать?
Я вот в декрете подрабатывала, потом, когда на работу выходить, поняла, что не хочу над собой начальников, да и получаю больше, чем получала бы на работе. И осталась дома. сижу, работаю - график свободный, начальства нет. Сколько заработала - все мое ))

Ususik Сколько заработала - все мое ))

А стаж?

Xandrx а так как делают они не сами то вас необходимо проверять

Там такие начальники, что я лучше их сделаю. А их еще и это бесит.

аноним автор темы А стаж?

А что стаж? Я зарегистрировалась как ИП

Ususik Я зарегистрировалась как ИП

Я читала, что там страховые взносы надо платить даже если не зарабатываешь. И бухучет обязателен с этого года для всех. Меня это останавливает.

аноним автор темы А стаж?

зачем он вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы