А вы ходите на тренинги

предпочитаю тренинги исключительно для работы над собой и взаимоотношениями с семьей и окружающими. люблю побаловать себя телесниками. тренинги про деньги и продажи не интересуют, нет у меня комерческой жилки и желания. у подруги бизнес, она продавайка, для нее эти тренинги являются продуктивными, она берет техники на заметку и использует их. бизнес процветает, продажи идут.

Горыныч_змей шизофрения

носит наследственный характер и не имеет отношения к тренингам

нет
на что-то индивидуальное походила бы

DVM , и щас здесь пол-форума возмутиться, но ваш доход не зависит от профессии. Человек имеет столько денег, сколько может себе позволить, не накручивая в голове, что это не возможно. Некоторые могут и вовсе не работать и деньги у них появляются из ниоткуда.

+++++ мысль для кого совершенно крамольная, но по сути я согласна с вами) мы получаем столько, во сколько оцениваме свой труд и время) Знаю много разных примеров, и вот тараканы в голове мешают успешности более всего, а не рынок труда.

по работе хожу,иногда даже нравится.

jane air лохов разводят

тоже того же мнения, ходила раньше по работе бесплатно -фигня ничего нового, а вот личностного роста разводилово еще то - у меня знакомый очень стеснительный человек -ну мямля по натуре, ходит на них подвис прям , год ходит а ну как был так и остался таким же , курить только стал , может он там конечно расслабляется , а в жизни изменений нет, лично для меня лучший тренинг - это общение со священником, батюшкой ,причем не обязательно по теме религии, у нас друг молодой батюшка и можно на разные темы поговорить, после общения я много осознаю и становлюсь добрее и открытее к людям, хороши еще театральные курсы у меня подруга реально после них избавилась от комплексов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы