А вы ходите на тренинги

lvz мда...... влезть в ипотеку после тренинга.......

Лучше ипотека и счастливое будущее, чем сидеть в коммуналке и рассуждать о собственном уме и о счастье без хомута

аноним автор темы заработная плата в 25 тыс.не устраивает

я может скажу крамольную мысль, и щас здесь пол-форума возмутиться, но ваш доход не зависит от профессии. Человек имеет столько денег, сколько может себе позволить, не накручивая в голове, что это не возможно. Некоторые могут и вовсе не работать и деньги у них появляются из ниоткуда.

DVM я может скажу крамольную мысль,

Это обыкновенная мысль))кто-то до неё никогда не дойдёт

дак вот и хочется узнать стоит ли идти на этот тренинг личностного роста или это все фигня

тренинги всегда хорошо. они дают знания, идеи, с которыми вы можете подняться высоко на верх (если будете действовать а ни стоять на месте и не жаловаться). они так-же поднимают твою самооценку...

Видела массу тренингов и тренеров и тренеруемых и что могу сказать? кому-то вообще не дано и бессмысленно, а кому-то это будет пендаль и прозрение, выбор есть всегда

DVM

DVM

очень верная мысль про доход. сколько "заслужил" денег, столько и зарабатываешь. а планку себе поднять как раз можно на тренинге или самому почитать

только на доп образование или повышение квалификации хожу. К тренингам отношение негативное.

Оборотень Uma К тренингам отношение негативное.

аноним автор темы или на какой тренинг пойти чтоб научили например продажам.

ммм. ну явно не одним тренингом пахнет. плюс мат часть перед этим ;)
например стать главбухов вам религия не позволяет? пойти поучится уже тому что знаете и стать хорошим глав бухом. им платят явно больше чем начинающему продажнику.

buenacabeza Ходила на тренинг личностного роста года 4 назад. Квартиру купила))

вы еще не купили. вы пока в одолжили у банка. ))))

аноним автор темы дак вот и хочется узнать стоит ли идти на этот тренинг личностного роста или это все фигня

это фигня. знакомых там несколько было. прорывов нет. ни укого

DVM Некоторые могут и вовсе не работать и деньги у них появляются из ниоткуда.

зайки и лужайки пошли.

driada_7 очень верная мысль про доход. сколько "заслужил" денег, столько и зарабатываешь.

давайте гипотетически в отрасли есть потолок. чел хороший, даже отличный спец. его имеет.
сидит на своем месте, реализован. ему что делать?

как определить хороший тренер или нет.
1.Я всегда смотрю на то, сколько у него машин и каких, как он одет, то есть если у человека есть деньги, значит он умеет их зарабатывать, и может научить этому других.

1. Образование. Можно сколько угодно мне говорить, что и троечники могут без высшего образования стать миллионерами, я буду свято верить в то, что это лишь единичные случаи.
  2. Стаж работы. К новичку бы не пошла.
  3. Отзывы. Можно в инете прочитать.
  4. Естественно сама программа какая, и продолжительность. Если это на 1 день, тогда и деньги тратить не нужно. имхо
    Была на многих тренингах, так как работала в продажах, плюс когда получала вышку, была возможность ходить бесплатно на тренинги при университете.
    Автор, ну и на тренинг нужно идти с конкретной целью, намерениями, представить конечный результат.

Мадам Бро Как выглядит этот рост личности за который я отдам деньги? Как измерить выросла ли моя личность после тренингов?

Да нехай сходит, хуже не будет

я вообще считаю,что это - пойло для лохов)))))))кто мне самой умной и красивой может объяснить как мне жить? ну разв что подружки,с которыми я регулярно выпиваю...

Перед тренингами не мешало бы мозги проверить. Есть знакомая, ходила на тренинг личностного роста. Поднялась в разы за очень короткий срок. Заработки стали в несколько раз выше дохода мужа. За пару лет переехали из однушки в зачётную такую трёшку. Вроде всё пучком..... Но вот, как год пятый она на учёте у психиатра - шизофрения. Мужу пришлось поместить её в лечебницу и оформить над ней опеку, так как человек полностью абстрагировался от внешнего мира.
Вторая сторона медали.

Горыныч_змей год пятый она на учёте у психиатра - шизофрения.

ну вот такая же фигня,джульетта))))))) знакомый- ну слега не симпатичный, но ужасно умный и довольно успешный мальчик.ну нелады с женой... сходил..... такого едлана я еще вряд ли в жизни встречу... с баблом вроде как неплохо.. с головой только непорядок... ну и с женой не сложилось еще раз

Likohka Да нехай сходит, хуже не будет

а вот не факт. фляги то посвистывают у народа после тех курсиков.
первый вроде щас бесплатный, а оптом приведи еще троих, да заплати и тыпы.
мне чет за тыров 8 в году 2004 предлагали туда сходить ))))
там очень сильная накачка идет. имхо страшная вещь.

jane air мне чет за тыров 8 в году 2004 предлагали туда сходить ))))

Жень.. не пошла что ли? а откуда ты такая умная тогда? про тебя даже гений иль поэт написал,что ты все знаешь.. неужели это не тренинги?

Муж сходил на тренинг год назад и его родители сходили. Учили как бизнес построить и семейные ценности объясняли.

Итог: все трое зациклились только на работе. В семье стало реально хуже!

Амбивалентность Жень.. не пошла что ли? а откуда ты такая умная тогда?

лохов разводят по иному адресу. это не ко мне.

Амбивалентность неужели это не тренинги?

а что там объем знаний увеличивают? ты точно в курсе что такое тренинг?

jane air а что там объем знаний увеличивают? ты точно в курсе что такое тренинг?

я точно в курсе,что это для дебилов,которые сами не в состоянии решить подмывать ли им попу или бумажкой вытирать)))))))) лично к тебе-это не имеет никакого отношения)))))) я уж так.. поржать)))))))

OК777 Лучше ипотека и счастливое будущее, чем сидеть в коммуналке и рассуждать о собственном уме и о счастье без хомута

экая логическая цепочка-с тренинга только что?:)надо же какой короткий путь до счастливого будущего-ипотека..а я думала-это решение жилищного вопроса-а оно вон как Михалыч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы