Оцените меня,работодатели!

По факту. 37 лет. Замужем. Ребенок 3 года. Образование техническое. По специальности не работала ни дня.Ничего не помню уже. Официального трудового стажа нет.
По сути. 13 лет управляла двумя крупными магазинами в Москве. В обязанности мои входило следующее: подбор персонала,при нехватке выходила сама иногда т.ч и опыт продавца имеется ,подбор и поставка товара,заключение договоров с поставщиками,выбивание определенных скидок для магазина,поиск новых поставщиков , получение и доставка ,посещение различных выставок по тематике магазинов , рассмотрение спорных ситуаций в магазинах и решение проблем,начисление зарплат сотрудникам поездки на производство и отбор моделей ,так же техническое обеспечение магазинов,ревизии магазинов,подготовка претензий к поставщикам при нарушении условий договора,анализ рынка и оценка действующих договоров.ведение складов и много,много всего остального.Кто в этой сфере работает,примерно представляет. В общем работы хватало. К сожалению сначала лихие 90е когда ничего нигде не оформлялось,а потом все некогда и прочие причины. А потому никакой записи в трудовой книжке этот период жизни у меня не оставил. Потом был развод с мужем,свой небольшой ,но успешный бизнес который пришлось продать в связи с новым замужеством,рождением ребенка и переездом в Екб. И вот итог. Нужна работа или подработка,можно на дому.Просматривая вакансии понимаю,что с моими данными максимум на что могу рассчитывать это продавец с окладом в 15 000. Это очень мало. Муж работает,но зарплата не фонтан,а в ближайший полтора ,два года очень высока вероятность повышения по службе и в этом случае существенное повышение оклада.но пока...Ищу варианты. Как работника оцениваю себя на отлично. Исполнительна,ответственна,пунктуальна до безобразия коммуникабельна,легко обучаема и с чувством юмора,организаторские способности высокие. Вредных привычек нет.Рассмотрела бы различные варианты.От продавца с нормальным окладом,а я знаю что такие есть до..ну может быть личного помошника. Район проживания Кольцово.Перемещаться умею. Ну и если кому то важно, то я приятной внешности по моим оценкам.а по оценкам форума красивая Высокая и стройная.

аноним автор темы но успешный бизнес который пришлось продать в связи с новым замужеством,рождением ребенка и переездом в Екб

Если все так, как вы говорите, то должны быть деньги, знания и опыт на новый бизнес

аноним автор темы Как работника оцениваю себя на отлично.

Простите, это с чего вывод сделан? по каким критериям и где себя видите вообще?

Аноним как вы говорите, то должны быть деньги, знания и опыт на новый бизнес

++++
плюс звонки от бывших работодателей и будущих по рекомендации - телефон ваш разрывать. Хорошими кадрами не разбрасываются

А не судьба все это в трудовую вписать собственноручно, так сказать)) кажись поможет в устройстве... ибо ТК в наше время, не несет особой нагрузки...

Почему бы не пойти управляющей, директором магазина? Таких людей мало, и их ищут специально. В резюме вписывайте реальный опыт, + рекомендации.

начните с продавца в крупной сети. если вы такая какой представитесь то быстро выйдите на ведущую позицию.

Аноним ибо ТК в наше время, не несет особой нагрузки... ну ну... конечно не несет) это же так фиговина простая

Я так понимаю, вы хотите относительно спокойной, официальной работы, но с хорошей зп? На самом деле, в резюме стоит указывать даже опыт работы без трудовой (с пометкой - "работала не официально"), и максимально подробно описать свой функционал по управлению магазинам. Указывать личностные качества лучше с учетом требований к должности, и где-нибудь не в самом конце, а то до них редко когда доходишь А так с вашим опытом я думаю, есть все шансы хорошо устроится т.к. в наше время хорошего управленца нелегко найти И почему вы себе такой максимум "маленький" ставите? (15000 продавец),- не ограничивайте себя, если есть желание хорошо преуспеть))

Эк Вас угораздило))) это я о продаже бизнеса и переезде(( С такими данными можно помошником руководителя, все не 15 тыс. А почему не хотите снова собственный бизнес?

DVM А почему не хотите снова собственный бизнес?

Потому что у человека денег нет, она ж объяснила.
Да и собственный бизнес сейчас чтобы начинать надо 100 раз подумать...
Всего навалом уже, у торговли не лучшие времена.

аноним автор темы с чувством юмора

Это специфическое достоинство
Ну, объективно, да-продавец в розницу
Подавайтесь лучше в секретари.

Аноним Если все так, как вы говорите, то должны быть деньги, знания и опыт на новый бизнес

много времени прошло с тех пор.многое изменилось. Денег на развитие уже нет,да и тот бизнес уже не настолько актуален.

OК777 Простите, это с чего вывод сделан? по каким критериям и где себя видите вообще?

Я это знаю. Сама. Знаю себя. Знаю как работаю.

Армавир плюс звонки от бывших работодателей и будущих по рекомендации - телефон ваш разрывать. Хорошими кадрами не разбрасываются

В свое время разрывали,но я переехала в Екатеринбург.

ЕN Cпециализация?

Горнолыжная и сноубордическая одежда .

Pokanemama Почему бы не пойти управляющей, директором магазина?

Вы бы взяли на такую должность человека с улицы и без рекомендаций? Я бы нет.

Заявлейтесь на директора магазина. Соберите рекомендации. Людей, любящих и успешных в рознице мало, поэтому, смело на собеседования, пройдете конкурс

Гермиона Грейнджер начните с продавца в крупной сети. если вы такая какой представитесь то быстро выйдите на ведущую позицию.

Продавец в крупной сети. Например? Ашаны,Кировские и иже с ними? Желания там начинать карьеру так сказать у меня нет.Какие нибудь Зары,Адилиски и пр. Возвраст неподходящий у меня для них. Да и на самом деле сложно там продвинуться как то.

OSEN87 Я так понимаю, вы хотите относительно спокойной, официальной работы, но с хорошей зп?

Не совсем. Спокойствие я не очень люблю. Движение это жизнь. Сидеть в офисе я не смогу. Зарплата? Ну а кто не хочет хорошую зарплату? Я бы сказала не хорошую,а адекватную. В зависимости от объема работы.Официально ли? Вот даже не знаю. Может и нет.

OSEN87 А так с вашим опытом я думаю, есть все шансы хорошо устроится

Надеюсь на это.

OSEN87 И почему вы себе такой максимум "маленький" ставите? (15000 продавец),- не ограничивайте себя, если есть желание хорошо преуспеть))

Я и не ограничиваю Просто предложениями с окладом в 15 000 рынок насыщен. И именно на такой оклад возьмут легко. Но хочется большего.

DVM Эк Вас угораздило))) это я о продаже бизнеса и переезде(

Любовь...а муж категорически отказался от переезда в столицу.

ЯLo Потому что у человека денег нет, она ж объяснила.
Да и собственный бизнес сейчас чтобы начинать надо 100 раз подумать...
Всего навалом уже, у торговли не лучшие времена.

Именно так. А еще как показала практика что хорошо там,почему то не очень хорошо здесь. Ну и отсутствие средств. Нет. С голоду я не умираю ,но на бизнес нет лишних. Как вариант можно взять кредит,но пока думаю.

Likohka Подавайтесь лучше в секретари.

И что, что официального опыта нет. Пищите реальный.

аноним автор темы человека с улицы и без рекомендаций?

а рекомендации куда делись? не померли поди те люди, с которыми вы работали...

в Спортмастер часто вижу объявления, что требуется управляющий магазином, много различных специализированных магазинов, Триал-спорт тот же, Форум и т.д.

Только по знакомству в вашем случае можно добыть хорошую должность с достойной оплатой, ну это моё лично мнение.
И то придётся на первых порах доказывать результатом всё, то что вы о себе рассказали выше, работать с меньшей з/п.
Во всех перечисленных магазинах будут серьёзные проверки на этапе собеседований. Опыт "на словах" их вряд ли устроит.

Устраивайтесь продавцом в небольшой брендовый магазин. Видела такие объявления по весне. Там быстрый рост до управляющей магазином вполне реален, т.к. текучка продавцов у всех и всегда, если вы человек серьёзный, то начальство быстрее вас оценит чем в сетевых монстрах. Где штаты сотрудников громадные и отметить заслуги отдельного продавца намного сложнее.

Полным полно требуются директора магазинов. Посмотрите сеть Красное и белое хотя бы. Вас с руками и ногами оторвут. Какой еще продавец!!! Смешно!!!!

ЯLo Только по знакомству в вашем случае можно добыть хорошую должность с достойной оплатой, ну это моё лично мнение.
И то придётся на первых порах доказывать результатом всё, то что вы о себе рассказали выше, работать с меньшей з/п.
Во всех перечисленных магазинах будут серьёзные проверки на этапе собеседований. Опыт "на словах" их вряд ли устроит.

Вот и я считаю точно так же.Просто ставлю себя на место нанимателя и представляю что бы я делала если бы ко мне кто незнакомый пришел и красиво о себе рассказал Я бы не решилась взять,ну только если продавцом на неопределенный срок. А резюме и читать бы не стала,если бы там не было интересующих меня данных,поэтому варианты

НаталЪя в Спортмастер часто вижу объявления, что требуется управляющий магазином, много различных специализированных магазинов, Триал-спорт тот же, Форум и т.д.

мне кажется не подойдут.

Яблоко а рекомендации куда делись? не померли поди те люди, с которыми вы работали...

Не померли,по некоторым личным причинам не имеющим отношения к работе обращаться к нему не хочу.

ЕN Тем более, что вы всю технологию и алгоритм прошли. Таких спецов мало. Пробуйте. Продавцом всегда успеете.

Да пробовала. Результатов нет.

ЯLo Устраивайтесь продавцом в небольшой брендовый магазин. Видела такие объявления по весне. Там быстрый рост до управляющей магазином вполне реален, т.к. текучка продавцов у всех и всегда, если вы человек серьёзный, то начальство быстрее вас оценит чем в сетевых монстрах. Где штаты сотрудников громадные и отметить заслуги отдельного продавца намного сложнее.

И опять соглашусь с вами. Наверное так и надо сделать. Осталось только найти магазин.

kavaler Полным полно требуются директора магазинов.

Вот знаете. Действительно много требуется. Но по каким то непонятным причинам или они брать не хотят,или мне не очень подходит по ряду причин.Сложно все. Это как юристы или менеджеры ..и вакансий полно и безработных полно.

kavaler Посмотрите сеть Красное и белое хотя бы

Ходила как то на собеседование. Все устраивает их. И очень долго беседовали.Результат...извените,у вас нет опыта работы с продуктами.Беда

аноним автор темы .извените

ну и вы меня тогда

Рекомендации могут быть не только от начальника. Это могут быть ваши поставщики, ваши покупатели. Главное, чтоб люди с нормальными должностями были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы