Подскажите кто знает! (проблема с дипломом)

Atum автор темы Директор филиала уверял, что они буду стараться, но в результате зам директора- которая этим всем и занимается постоянно увиливает - в результате съехала, что не может найти бегунок с исправлением той тройки (но в зачётке стоит). Отправила меня к методисту (она в отпуске) - та взяла 1 раз трубку , пообещала содействие - в результате больше трубку не брала.

Странные они какие-то...значит престиж вуза их вообще не интересует...Без бегунка должны засчитать, если в зачетке стоит "исправленному верить" , подпись и 4 или 5(что у вас там не знаю). Бегунок должны искать, если вы его сдали в деканат, а они его сами потеряли.
Звоните куда вам уже посоветовали, если вам прям так нужен красный. У мужа 2 красных, никуда они ему не уперлись

chihomama Странные они какие-то...значит престиж вуза их вообще не интересует...Без бегунка должны засчитать, если в зачетке стоит "исправленному верить" , подпись и 4 или 5(что у вас там не знаю). Бегунок должны искать, если вы его сдали в деканат, а они его сами потеряли.
Звоните куда вам уже посоветовали, если вам прям так нужен красный. У мужа 2 красных, никуда они ему не уперлись

Спасибо.
Исчез...

Подбирая себе персонал не смотрю на диплом принципиально!
А грамотность - фактор, влияющий на компетентность!!! Учится надо было лучше, а не считать процент успеваемости!
Никто вам ничего менять не станет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы