Подскажите кто знает! (проблема с дипломом)

Atum Ksania
детский сад просто. Зачем вам диплом красного цвета, если вы пишите с такими ошибками?
Какая связь нескольких ошибок данной темы с решением моей проблемы в Вузе ? Флуд не по теме сплошная .

вы так и не ответили- зачем вам диплом??

Ошибки чудовищные, но у меня есть ощущение, что кто-то по ошибке дал Вам пересдать две тройки-а потом эту ошибку заметили. Обычная практика- максимум одна тройка в пересдачу.

Atum Какая связь нескольких ошибок данной темы с решением моей проблемы в Вузе ?

Вы правда не понимаете?

Таша НН у меня есть ощущение, что кто-то по ошибке дал Вам пересдать две тройки-а потом эту ошибку заметили. Обычная практика- максимум одна тройка в пересдачу.

+очень много.

Аssiya Я фигею, дорогая редакция. О каком красном дипломе вообще может идти речь??? Ну четверку на пятерку разрешают пересдавать, если одной до красного диплома не хватает, но ДВЕ тройки? Не позорились бы....

Если бы вы внимательно читали, то заметили, что моему товарищу с такими же проблемами был выдан красный. И я могу добавить, что декан и методист не делали акцента из-за моих троек на получение красного диплома!

Atum Если бы вы внимательно читали, то заметили, что моему товарищу с такими же проблемами был выдан красный. И я могу добавить, что декан и методист не делали акцента из-за моих троек на получение красного диплома!

на что-то влияет цвет диплома? или спать лучше будете с красного цвета корочками?

Ksania на что-то влияет цвет диплома?

ваще ни на что. Копию сделали на работе, так и лежит. Про приложение вобще молчу, НИ РАЗУ не спросили. Лажа все.

Atum Если бы вы внимательно читали, то заметили, что моему товарищу с такими же проблемами был выдан красный. И я могу добавить, что декан и методист не делали акцента из-за моих троек на получение красного диплома!

Возможно, у товарища были и иные заслуги перед отечеством? Публикации там, спортивные награды, победы в олимпиадах? Таким товарищам идут навстречу. И у товарища тоже были две тройки? Тогда я не понимаю ректора этого учебного заведения.

Atum моему товарищу с такими же проблемами был выдан красный. И я могу добавить, что декан и методист не делали акцента из-за моих троек на получение красного диплома!

Автор, ну не должны краснодипломниками становится троечники с пересдачей, согласитесь. А другану проперло или он оказался более ушлым, чем вы. Вот и все. Sheet happens (c)

Аssiya Тогда я не понимаю ректора этого учебного заведения.

Ректор (ну, или в секретариате )скорее всего и спохватились. Не знаю, почему не спохватились насчет товарища. Может быть, убедительнее средний балл...

Ksania вы так и не ответили- зачем вам диплом??

В общем – дело принципа, доказательство ознакомления с данной специальностью, что в последующем даст возможность беспрепятственного карьерного роста и больше возможности устроиться на работу. Лично я не знаю людей без дипломов, которые на должности например – заместитель директора.

Таша НН Ошибки чудовищные, но у меня есть ощущение, что кто-то по ошибке дал Вам пересдать две тройки-а потом эту ошибку заметили. Обычная практика- максимум одна тройка в пересдачу.

Слабо выписать мои ошибки, не путайте их с опечатками.

Ольга (Лёлик) Вы правда не понимаете?

Я спрашивал совет по преодолению сложившейся ситуации, а не по нравоучению и орфографии – если вы хотите потроллить, то не здесь Оч. прошу

Atum Флуд не по теме сплошная

он как бы мужского рода. ;)

Аssiya Возможно, у товарища были и иные заслуги перед отечеством? Публикации там, спортивные награды, победы в олимпиадах? Таким товарищам идут навстречу. И у товарища тоже были две тройки? Тогда я не понимаю ректора этого учебного заведения.

До 3его курса включительно, оба выступали на внутренних конференциях, имеются грамоты. Я понимаю, что с орфографией у меня беда. Но уверяю вас, она не относится к проблеме с моим дипломом.

Аз есмь ® он как бы мужского рода

А знаменитый "впритык" пишется слитно. В остальные уже ткнуто-даже если не впиваться в словоупотребление...
Но дело не в этом. А в том, что Вы видите ошибку в том, что Вам не дали красный диплом. А я-в том, что пообещали. Пообещали зря.

Аз есмь ® он как бы мужского рода.

Не спорь с обладателем почти красного диплома!

Atum если вы хотите потролить

хочу. Но тролль-пишется с двумя "л", и это просто не дает мне права портить столь чудесную тему.

Аз есмь ® он как бы мужского рода.

Спасибо, исправил.

Ну позвоните сюда:
Телефонная горячая линия
Министерства образования и науки Украины
По каким номерам телефонов можно обращаться
8-044-279-35-74
В какое время можно обращаться
По будням с 10.00 до 17.00
По каким вопросам можно обращаться
Случаи нарушения прав детей и молодежи в учебных заведениях, консультации по различным вопросам сферы образования

Atum В общем – дело принципа, доказательство ознакомления с данной специальностью, что в последующем даст возможность беспрепятственного карьерного роста и больше возможности устроиться на работу. Лично я не знаю людей без дипломов, которые на должности например – заместитель директора

уверена,что годам к 30 ваше мнение относительно цвета диплома сильно изменится. Нужны знания и умения, а не цвет корочки диплома. Кстати, я знаю, и не одного человека, кто занимает должность, согласно своим знаниям и умениям, а не цвету диплома.

Аssiya Ну позвоните сюда:

Не уверена, что филиал российского вуза находится в ведении украинского министерства ....

Таша НН Не уверена, что филиал российского вуза находится в ведении министерства Украины....

А, меня смутило слово Севастополь, я решила что головной там. У Российского министерства образования тоже горячая линия есть, Яндекс знает.

Ksania уверена,что годам к 30 ваше мнение относительно сильно изменится. Нужны знания и умения, а не цвет корочки диплома. Кстати, я знаю, и не одного человека, кто занимает должность, согласно своим знаниям и умениям, а не цвету диплома.

Цвет диплома важен для меня, я к нему стремился с 2ого курса.
Тема не называется “Нужен ли красный диплом в жизни” или “Целесообразность красного диплома”. И как следствие советы, касающиеся данных тем являются полным флудом.

Таша НН Не уверена, что филиал российского вуза находится в ведении украинского министерства ....

Дипломы выдаются главным вузом, и действуют в РФ , для Украины нужна “ Нострификация”

Atum Дипломы выдаются главным вузом, и действуют в РФ

И на этот случай Вам дали совет-позвонить по телефону "Горячей линии" министерства образования РФ.
Я со своей стороны предполагаю, что Вам там объяснят, что две тройки препятствуют получению красного диплома. И в деканате Вашей шарашки допустили ошибку, разрешив эту пересдачу. Но Вы попробуйте-это бесплатно.

Знакомый с двумя красными дипломами.. так до 36 лет обычным маркетологом работал..в одной компании. Пока свою контору не открыл.
Ну не влияет цвет диплома на работу. Вот престиж вуза может повлиять а цвет. Нет.

Всем спасибо за участие, несколько дельных советов я для себя выбрал. А тем, кто флудил и троллил – я сочувствую. Ибо мои орфографические ошибки (которых, кстати, было несколько) – дело исправимое. А вот ваш неприятный характер уже закреплён на век, ух и жалко же ваших супругов…
/закрыто

P.s. Меня уже не будет на сайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы