Подскажите кто знает! (проблема с дипломом)

Учусь в Севастополе, вуз ИЭиП (Институте экономики и права (Филиал) - АТиСО в РФ). На протяжении всех 5 лет учёбы получил только две тройки (остальные 4 и 5), которые исправил в конце первого семестра 5ого курса (как и мой товарищ, с аналогичной ситуацией), у меня вышло 22% 4ёрок от общего кол-ва оценок (я знаю , что до 25% должно быть - на красный диплом), сдал госы и диплом на 5 и 5. Через 2 месяца после исправления выдавался лист (приложения), на котором одна из троек не была исправлена, я её исправил на самом листе , как того и требовали правила. В результате на вручении я получаю обычный Синий диплом, в котором стоит та тройка. Администрация моего филиала почти вся ушла в отпуск, декан говорила, что сталкивалась с подобным и вернуть мне красный диплом - нету возможности. Директор филиала уверял, что они буду стараться, но в результате зам директора- которая этим всем и занимается постоянно увиливает - в результате съехала, что не может найти бегунок с исправлением той тройки (но в зачётке стоит). Отправила меня к методисту (она в отпуске) - та взяла 1 раз трубку , пообещала содействие - в результате больше трубку не брала. Мой товарищ с аналогичной ситуацией и датой исправления - получил КРАСНЫЙ диплом. Я понимаю, что они не хотят этим заниматься , ибо им будет втык от основного Вуза. Подскажите пожалуйста, что делать. Я в ужасном состоянии от осознания безвыходности.
P.s. В Рф живёт Мама и может представить предъяву в вуз непосредственно (только я не знаю кому и в какой форме для большей эффективности).
Зам. директора филиала сказала, что была отмена моего красного диплома, после моей защиты диплома - из-за той тройки , но вот неурядица - и в зачётке и на листке приложения я её Исправлял ещё давно до диплома (в декабре 5ого курса , я очник специалист).

Atum автор темы до 25% должно быть - на красный диплом

так на "красный" вообще не долно быть "4" вроде

Ежкин кот так на "красный" вообще не долно быть "4" вроде

По законодательству РФ до 25% , я смотрел и тут в теме о дипломе такое проскальзывало - я уверен. У меня выходило 22% , у друга до 21% (у меня на 1 четвёрку больше было)

В связи с тем, что филиал не хочет\не может заниматься вашим вопросом, я бы обратилась непосредственно в головной.
Причем, позвоните в приемную ректору и озвучте свой вопрос, вам , я думаю, подскажут что делать.

Автор, вы псевдоотличник.

Atum автор темы Я в ужасном состоянии от осознания безвыходности

Atum автор темы Мама и может представить предъяву в вуз непосредственно

1. Нет слова "безвыходность", очевидно, имелось ввиду "безысходность"
  2. Большой мальчик должен решать свои проблемы сам, без мамы, даже отличник

Тогда ХЗ, я в техникуме исправляла две "четверки" (как сейчас помню английский язык и ОБЖ ), чтобы получить "красный" диплом. А вообще по сути он никуда "красный" то и не уперся

Ежкин кот

25 % допускается.

Atum автор темы

Все красные дипломы посчитаны чаще всего уже в конце 4 курса.
Получаются они в начале года по спискам из деканата, это строгая отчетность.
Значит, вас в принципе не считали, по ходу.
Критичного ничего нет, красный или нет, лишь бы работа была с приличной з/платой.

Atum автор темы Я в ужасном состоянии от осознания безвыходности

Сразу видно никаких серьезных проблем у вас в жизни не было, чтобы из-за ерунды быть в "таком" состоянии

болтушка 2. Большой мальчик должен решать свои проблемы сам, без мамы, даже отличник

Нет возможности выезда в РФ на ближайший месяц. Если сейчас дело это отпущу, то потом надо будет доказывать причину моего оперативного бездействия, что может послужить барьером. И отличник я не круглый , а в притык

Полярная Звезда В связи с тем, что филиал не хочет\не может заниматься вашим вопросом, я бы обратилась непосредственно в головной.
Причем, позвоните в приемную ректору и озвучте свой вопрос, вам , я думаю, подскажут что делать.

Спасибо, принял к сведению.

Ежкин кот Тогда ХЗ, я в техникуме исправляла две "четверки" (как сейчас помню английский язык и ОБЖ ), чтобы получить "красный" диплом. А вообще по сути он никуда "красный" то и не уперся

Одногрупник с таким же КПД (на 1 четвёрку меньше) получил красный, и институт не оспаривает его диплом.

Atum

А оно вам зачем? Красный то?

Ольга (Лёлик) лишь бы работа была с приличной з/платой.

+++

klyaksa12 Сразу видно никаких серьезных проблем у вас в жизни не было, чтобы из-за ерунды быть в "таком" состоянии

На данный момент эта проблема приоритетна, прошла неделя с момента выпуска.

Ольга (Лёлик) Все красные дипломы посчитаны чаще всего уже в конце 4 курса.
Получаются они в начале года по спискам из деканата, это строгая отчетность.
Значит, вас в принципе не считали, по ходу.
Критичного ничего нет, красный или нет, лишь бы работа была с приличной з/платой.

Зам директора говорил , что мой дпилом отмениле уже во 2ом симестре 5ого курса, после защиты диплома. Одногрупник в то же время исправлял и получил красный !

Atum Зам директора говорил , что мой дпилом отмениле уже во 2ом симестре 5ого курса, после защиты диплома.

Видимо, правильно сделали, из-за количества ошибок только в одном предложении выше ....

Atum Одногрупник в то же время исправлял и получил красный !

Вас это больше всего задевает? Васька не такой умный, а мЯдаль-то дали?

Ольга (Лёлик) А оно вам зачем? Красный то?

Ольга (Лёлик) А оно вам зачем? Красный то?

Это было целью, поставленной ещё на 2ом курсе. И после шокирующего презента Синего диплома в момент выпускного - ещё и колоссальным принципом. Т.е. представьте картину - сидят куча народу, родители друзей, мои, фоткают, оглашают красных. И моего друга называют, а меня нет ( мы 2ое шли на красны из пацанов). Т.е. день к которому ведут 5 лет жизни идёт полностью ПО пи**е.

Atum моего друга называют, а меня нет ( мы 2ое шли на красны из пацанов). Т.е. день к которому ведут 5 лет жизни идёт полностью ПО пи**е

Когда повзрослеете, наверняка, создадите тему из серии: Ой, я ей целых два букета купил, три гамбургера, четыре раза в кино, а она Ваське дала, конечно, у него же красный! диплом.

Автор, вы заучились, имхо

Я прошу совет по возвращению красного диплома. Если вы не были в схожей ситуации , то нехрен мне про ошибки говорит и про значимость данного события. "Болтушка" - прошу вас больше не отписываться в моей теме, целесообразность ваших ответов = 0. На этом и закончим с вами.

Представляете и на работе еще и зп разную могут платить с одинаковым кпд. Чтож с вами тогда то случится.... в жизни вообще нет справедливости. И никакой красный диплам не поможет.

Atum по возвращению красного диплома

Так у Вас его никогда и не было. Постфактум их псевдоотличникам не выдают.

Вам бы еще грамотно писать научиться, для претензий на красный.

Atum

То, что вы просите совет это прекрасно. Вам его дали, звоните и пишите в головное учреждение.
Пысы: я очень рада, что у вас в жизни больше нет проблем))))

аноним Представляете и на работе еще и зп разную могут платить с одинаковым кпд. Чтож с вами тогда то случится.... в жизни вообще нет справедливости. И никакой красный диплам не поможет.

Дело в возможности влиять и исправлять ситуацию, а не селёдкой мириться с ситуацией, на которую МОЖНО повлиять. Данные последствия - косяк вуза, вот я и спрашиваю, как мне влиять на него. Заявлять про справедливость в данной теме - несусветная банальность. Ваши соотношения работы и данной проблемы - нонсенс.

Atum Я прошу совет по возвращению красного диплома. Если вы не были в схожей ситуации , то нехрен мне про ошибки говорит и про значимость данного события. "Болтушка" - прошу вас больше не отписываться в моей теме, целесообразность ваших ответов = 0. На этом и закончим с вами.

детский сад просто. Зачем вам диплом красного цвета, если вы пишите с такими ошибками?

Atum автор темы На протяжении всех 5 лет учёбы получил только две тройки (остальные 4 и 5),

Я фигею, дорогая редакция. О каком красном дипломе вообще может идти речь??? Ну четверку на пятерку разрешают пересдавать, если одной до красного диплома не хватает, но ДВЕ тройки? Не позорились бы....

Atum на которую МОЖНО повлиять.

Atum мой дпилом отмениле уже во 2ом симестре 5ого курса

вы на что тут влиять то хотели? У нас всех краснодипломников вели 5 курс от и до, все заранее все знали, а тут просто кругом одни засады
Автор, в жизни он вам этот диплом никуда не упрется, поверьте мне, краснодипломнице

Аssiya но ДВЕ тройки? Не позорились бы....

во во.

Аssiya Я фигею, дорогая редакция. О каком красном дипломе вообще может идти речь???

Аssiya Не позорились бы....

• много

Ольга (Лёлик) У нас всех краснодипломников вели 5 курс от и до, все заранее все знали, а тут просто кругом одни засады
    Автор, в жизни он вам этот диплом никуда не упрется, поверьте мне, краснодипломнице

• много

Ksania детский сад просто. Зачем вам диплом красного цвета, если вы пишите с такими ошибками?

Какая связь нескольких ошибок данной темы с решением моей проблемы в Вузе ? Сплошной флуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы