Все, буду увольняться. Как же мне уже доработать, не могу, хочется биться головой о стену

У меня тоже начальник сергей был. И когда он перешел все мыслемые и немыслемые границы ну как у вас ситуация плюс работа до 12 ночи... в шестидневку за девочек которые фактически не появлялись но числились как работающие я просто сказала "сергей. Идите в жопу"...выплатили все включая неиспользуемые отпуска. Было это 12 лет назад. С тех пор научилась отстаивать свои права.и проблем подобных больше не возникало

До 20 августа почти 4 недели. Зарплата у вас когда ? Я бы на вашем месте, получила зарплату и свалила не дожидаясь 20 числа, т4м более что это у вас не оплачиваемый отпуск. А уж что они там себе напланировали, меня бы меньше всего интересовало, главное заработанное забрать и ни дня там больше не просидеть.

Яблоко Вы уволились или продолжаете сопли жевать? Эти люди не будут вам платить никогда. Вы тряпка, которая и бесплатно поработает. Вам вход платный сделают, так все равно пойдете

Та продолжаю сопли жевать. Они же платят мне ставку. Вы не думайте, у нас не так просто найти работу. Вот вчера ходила требуется девушка со знанием автокад, фотошоп, компас, так там 1700 грн платят и тоже шестидневка, а пахать надо будет побольше, но там хоть развитие идет. А мне 1500 грн. И я деградирую. Считают что платят ни за что. Так как особо ничего у меня не продается.

Воздух Как бы он мне до отпуска выплатил то, что я отработала, ведь может только часть дать.

От этого и пляшите. Выплатит все - уходите.

Воздух Считают что платят ни за что. Так как особо ничего у меня не продается.

так и есть

Воздух ам 1700 грн платят и тоже шестидневка, а пахать надо будет побольше, но там хоть развитие идет. А мне 1500 грн. И я деградирую. Считают что платят ни за что. Так как особо ничего у меня не продается.

тогда может поискать плюсы в этой работе? если правда такой напряг с трудоустройством.

Воздух от продаж игрушек, параллельно я продаю, кроме кондиционеров, двери, окна, шкафы-купе, бытовую технику,мягкую мебель, роллеты, жалюзи, предлагаю услуги по строительству домов и ремонтам и еще много всего, есть даже аппарат по изготовлению сладкой ваты Сельпо какое-то. Не серьезная фирма. Я бы ушла.
Воздух С геометрией у меня все ок, Маловато для дизайнера.

Ася326 что нашли более выгодную работу и все.отрабатывать вы не обязаны.

она не оформлена, какая отработка, хоть сейчас иди в отпуск

Чудо природы© раз не оформлены можете вообще встать,вещи собрать и уйти, если деньги не захочет отдавать можете посетить трудовую инспекцию

+1000500

-Nana- Идите в снабженцы там наглости быстро научитесь. Или в претензионный отдел..

не выйдет. не сможет, затюкается еще больше и создаст себе еще бОльший комплекс и неуверенность.

у меня была такая сотрудница - она могла работать, только на малоответственных позициях с ответственными поставщиками. если поставщик был такой, что мог допустить срыв поставки, или его нужно было постоянно жестко контролировать, или выкручивать необходимый товар - она ничего не могла с такими поставщиками сделать. потому что ей говорят "ваша очередь 10-я". и она ждет своей 10-ой очереди.

автору нужна стабильная достаточно спокойная работа.

я бы искала крупные, давно работающие компании с большим штатом - где вся технология работы отлажена. и автору нужно будет лишь качественно исполнять свой маленький кусок работы. мелкие предприятия из разряда "я и Вася" - я бы не рассматривала вообще, ибо, ИМХО - именно в таких мелких конторах с непрописанными и незадокументированными процедурами чаще всего и встречается огромное желание хозяев-директоров найти себе маленького ослика и взваливать на него максимальный объем подходящей и не очень работы. и пока этот ослик не сдохнет под грудой бревен - они не задумаются ни о втором ослике, ни о владимирском тяжеловозе... (правильно, второго ослика тоже кормить надо, а тяж он вообще жрет как 10 осликов, и ему еще и денник подавай. а ослик в загоне на улице целый год живет)

ребредингника

Cпасибо. Сегодня приходил шеф, спрашивает, будете в дрогой офис пересаживаться, я два офиса буду закрывать(мой и еще один) будет один на площади. Я спрашиваю, а что мы там все будем делать в одном офисе? Говорит, ну у вас по компьютеру хорошо получается, у других не так. Я говорю, не знаю, я буду работать тут до 17 августа, (договор аренды до 22), потом иду в отпуск, а потом если что созвонимся. И он так сказал, потом созвонимся. А потом думаю, раз у меня хорошо получается за компьютером, предложить ему из дома за компьютером работать-конкретное задание-конкретная оплата, пока не найду работы подходящей или совмещать смогу. Но что-то мне кажется они не согласятся. Будут учить своих работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы