Все, буду увольняться. Как же мне уже доработать, не могу, хочется биться головой о стену

Короче так, продаю я кондиционеры(будь они уже неладны), не очень много продается. Сейчас шеф придумал меня контролировать, я должна его девушке по скайпу скидывать ссылку на каждое размещенное мной объявление, и еще объявился его брат с игрушек, начал опять по-тихоньку наглеть(кто читал предыдущие темы-в курсе). У них был разговор, что мол раз я отказалась работать на игрушках, за что он мне деньги платит, тот, что по кондерам. Пусть тогда размещает объявы по кондерам до конца августа, а потом сядет на игрушки. Короче я после 20 августа должна идти в отпуск за свой счет(я не оформлена). И после уже не хочу вообще выходить. Найду другую работу, с большей ЗП. Так вот, когда, что и как ему сказать?Что б хорошо расстаться.

Это было в теме.

Сейчас такое мне придумали, я уже дурею от однотипной работы, рассылать в день по разным доскам одни и те же предложения в разных интерпретациях и в конце дня сдавать отчет в виде ссылок, размещенных объявлений. ТУПАЯ работа. Как доработать еще три недели? 22 августа он закрывает роллет. Я уже решила, что ему скажу. Если посадит продавать мебель и изучать программы для ее дизайна, то останусь, а если так же размещать объявления или на игрушки, то ухожу. Поддержите

собери свои вещи на работе и идите в отпуск, во время отпуска сообщите директору ,что нашли более выгодную работу и все.отрабатывать вы не обязаны.

Как бы он мне до отпуска выплатил то, что я отработала, ведь может только часть дать.

Воздух автор темы я не оформлена

раз не оформлены можете вообще встать,вещи собрать и уйти, если деньги не захочет отдавать можете посетить трудовую инспекцию

Воздух Как бы он мне до отпуска выплатил то, что я отработала, ведь может только часть дать.

скажите, что путевку купили, отдыхать едите и деньги нужны все и срочно

Воздух автор темы Пусть тогда размещает объявы по кондерам до конца августа, а потом сядет на игрушки.

без меня меня женили, нашли рабыню Изауру....

Aneчкa скажите, что путевку купили, отдыхать едите и деньги нужны все и срочно

хороший совет

Так что заранее не предупреждать, что ухожу?Я уже и речь придумала. Хочу попробовать себя в чем-то другом, и хочу работу с меньшей нагрузкой на глаза, он знает, что у меня плохое зрение, а один глаз вообще почти не видит и не корректируется зрение ни очками ни линзами, а на игрушках, все эти стирания водяных знаков, очень болят глаза.

Воздух Я уже и речь придумала.

Ну вот и скажете, когда вам шеф все деньги на отпуск отдаст, что в отпуско подумали, и решили в другое место уйти.
Тем более, не оформлены не обязаны ни кого заранее предупреждать. а когда будете информировать о своём окончательном уходе речь и скажите.

ну и конечно хочу большую ЗП! У нас на досках объявлений требуется менеджер интернет-магазина с ЗП 2000 грн,+ 3%, а они мне платят 1500 грн+1,5% только от продаж игрушек, параллельно я продаю, кроме кондиционеров, двери, окна, шкафы-купе, бытовую технику,мягкую мебель, роллеты, жалюзи, предлагаю услуги по строительству домов и ремонтам и еще много всего, есть даже аппарат по изготовлению сладкой ваты, я уже их 2 шт продала, а не дешевые 3400 грн.

Валенти когда вам шеф все деньги на отпуск отдаст

Ну на отпуск он не даст, дал бы хоть за то,что отработала

Я так и не поняла, наверное, все-таки лучше сказать до ухода в отпуск? Я скажу:Сергей, спасибо вам за все, мне было очень приятно с вами работать, но я хочу попробовать себя в чем-то другом, где будет меньшая нагрузка на глаза, а то у меня уже стало ухудшаться зрение.
Так норм?

Воздух спасибо вам за все, мне было очень приятно с вами работать, но я хочу попробовать себя в чем-то другом, где будет меньшая нагрузка на глаза, а то у меня уже стало ухудшаться зрение

Ощущение, что вы оправдываетесь перед ним за свое решение. Если это реальная причина увольнения, это одно, а если дело в другом почему не сказать напрямую? Если бы он вам стал платить больше, вы бы остались?

krispykreme Если бы он вам стал платить больше, вы бы остались?

Надо подумать, возможно да, если еще и устроит официально. Так что так и говорить?

Воздух Так что заранее не предупреждать, что ухожу?

нет иначе бабла точно не увидите. так что в отпуск из него не выходить.
деньги выморозить сейчас.

Воздух Так что так и говорить?

конечно, почему нет

Получаете все заработанные, уходите в отпуск, заранее ищите новую работу, потом, из отпуска звонитеи говорите, что вы передумали выходить.
Если он вам предложит повышение, то соглашаться бессмысленно, эти ваши хитровымученные дядьки за небольшое повышение нагрузят вас в два раз большим объемом, и вам с вашим характером будет неудобно что то возразить, раз вам повысили зп. Так что уходите и не соглашайтесь если уговаривать будут, дурацкая у вас работа, с бол шой нагрузкой, большими хотелками начальства и маленькой зп., да еще и не официальная.

Воздух У нас на досках объявлений требуется менеджер интернет-магазина с ЗП 2000 грн,+ 3%, а они мне платят 1500 грн+1,5% только от продаж игрушек, параллельно я продаю, кроме кондиционеров, двери, окна, шкафы-купе, бытовую технику,мягкую мебель, роллеты, жалюзи, предлагаю услуги по строительству домов и ремонтам и еще много всего, есть даже аппарат по изготовлению сладкой ваты, я уже их 2 шт продала, а не дешевые 3400 грн.

Воздух автор темы Так вот, когда, что и как ему сказать?Что б хорошо расстаться.

я потрясена, почему вы до сих пор не послали этих товарищей в сад

автор, я почему-то уверена, что ваша следующая работа будет не лучше текущей работы. проблема не столько в работе, сколько в вас.
вы даже спотыкаетесь на вопросе увольнения...

Чудо природы© раз не оформлены можете вообще встать,вещи собрать и уйти, если деньги не захочет отдавать можете посетить трудовую инспекцию

Если трудовой договор не заключен, трудовая инспекция ничем не поможет

bishuk Если он вам предложит повышение, то соглашаться бессмысленно, эти ваши хитровымученные дядьки за небольшое повышение нагрузят вас в два раз большим объемом, и вам с вашим характером будет неудобно что то возразить, раз вам повысили зп.

Вот спасибо за совет, а то я думала, может спросить за повышение ЗП и процента. Теперь точно не буду

Zezka автор, я почему-то уверена, что ваша следующая работа будет не лучше текущей работы. проблема не столько в работе, сколько в вас.

Да вот я тоже не знаю, что потом искать. Ну уж на 1500 грн в месяц я думаю найду что-то. Только вот будет ли это что-то лучше. Но это уже от меня зависит.

Я тут намедни подумала, что было бы не плохо выучить и стать дизайнером интерьера. Хотя этого добра у нас много. Но мне нравиться сама работа. Кто что думает? С геометрией у меня все ок, работала дизайнером мебели, программу могу любую выучить.

Воздух Я тут намедни подумала, что было бы не плохо выучить и стать дизайнером интерьера. Хотя этого добра у нас много. Но мне нравиться сама работа. Кто что думает? С геометрией у меня все ок, работала дизайнером мебели, программу могу любую выучить.

а как вы с заказчиками общаться будете? А с проблемными заказчиками? Вы свои права отстоять не можете в банальной ситуации с наглыми начальниками, с клиентами думаете проще будет?

[Фея] а как вы с заказчиками общаться будете? А с проблемными заказчиками? Вы свои права отстоять не можете в банальной ситуации с наглыми начальниками, с клиентами думаете проще будет?

Да уж, вы правы. Надо будет еще подумать. Я уже думала и интернет-магазин свой открывать, подарки продавать. Но пока все думаю

Идите в снабженцы там наглости быстро научитесь. Или в претензионный отдел..

Прочитайте первый пост

Вы уволились или продолжаете сопли жевать? Эти люди не будут вам платить никогда. Вы тряпка, которая и бесплатно поработает. Вам вход платный сделают, так все равно пойдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы