хочу на работу- или это невозможно для меня?

Zezka неужели для этого надо ходить на курсы? Мы находимся в теме, в которой человек, имея, видимо, образование и какой-никакой опыт, не может сам решить, чем ему заниматься. А таких тем десятки. Видимо, многим для этого нужна помощь.

Альфуша Автор,а может вам попробовать помогать бесплатно. Тут на сайте есть люди, которые собирают и отвозят вещи-игрушки в детские дома; недавно была тема о том, что нужны желающие для прогулок с малышами из больницы, от которых отказались родители.

зачем? автор ищет РАБОТУ, а не благотворительность.

некто Я работаю с 10-14 на сокращенном рабочем дне в КА.

кем? директором или ресечером?:)

аноним автор темы я не "менопопер,"я кадровик(это прием-увольнение,пенсионка,отпуска и т.д.) в большой отдельной компании.туда я не пойду больше
но вакансия персональщика меня заинтересовала,попробую найти.

вам до нее еще и расти надо) а не на неполный день пытаться) если мы про менпоперса)
а если консультантом по подбору - эт можно) минимальное обучение или без - тут уже о тагентства и вашег оопыта.

Sоvа Девчонки две знакомые в Воронеже ушли в декрет тоже с должности кадровиков. На полдня работу не нашли, стали консультировать народ по трудоустройству - как вакансию подобрать, как резюме составить, как собеседование пройти, как адаптироваться и тп. Потом стали тренинги вести по этим карьерным темам. Работают щас сами на себя. По-моему, простой и логичный вариант, один из множества.

вата, имхо.

ENastyA Тружусь в должности врача-лаборанта

вы - бюджетница. это имеет значение)

Люсечка вата, имхо. Да вовсе нет) Смотря кто возьмётся, с какими способностями и идеями. Раскрутить этот проект мощно - дело года максимум, без вложений практически. Было бы желание) Рынок сбыта таких услуг точно есть

Sоvа Да вовсе нет) Смотря кто возьмётся, с какими способностями и идеями. Раскрутить этот проект мощно - дело года максимум, без вложений практически. Было бы желание) Рынок сбыта таких услуг точно есть

я повторюсь: вата. автор, занимайтесь тем, что умеете, не надо брать деньги с безработных за составление резюме, это БЕСПЛАТНО делают рекрутеры, кот. платят работодатели - и резюме составят, и подскажут)

Sоvа Да вовсе нет) Смотря кто возьмётся, с какими способностями и идеями. Раскрутить этот проект мощно - дело года максимум, без вложений практически. Было бы желание) Рынок сбыта таких услуг точно есть

у нас в городе в конце 90-хх такие агенства появлялись. по большому счету лохотрон.

аноним автор темы или вас так сильно задело,что я уборщицей не иду работать?

просто ваш апломб повеселил
на удалёнке и свободном графике работают многие: копирайтеры, дизайнеры, фотографы, программисты нередко, контент-менеджеры, репетиторы, переводчики, экскурсоводы, консультанты (от врачей до юристов).
Кадровиков с таких графиком мне видеть не доводилось, хотя может быть тоже бывают. Хотя маленькие компании предпочитают приходящего юухгалтера, который заодно и трудовые книжки заполняет. Вамчто принципиальнее - работа по специальности или свободный график?

аноним автор темы вас так сильно задело,что я уборщицей не иду работать?

Вы что так обижаетесь? просто из ваших первых постов не понятно было, что вы умеете, было только понятно, что такой "звезде" не престало уборщицей работать, вообще про убощицу это стеб был

Можете в торговлю попробовать пойти, тем же мерчендайзером, возьмете несколько магазинов в своем районе, будете заявочки примать и товар расставлять, график свободный

аноним автор темы няня не вариант.(где я найду няню с машиной).

может все-таки поискать? у нас няня с машиной, хотя это для нас принципиальным не было.

Sоvа На полдня работу не нашли, стали консультировать народ по трудоустройству - как вакансию подобрать, как резюме составить, как собеседование пройти, как адаптироваться и тп. Потом стали тренинги вести по этим карьерным темам

и находятся те,кто им за этуп приблуду платит?моя в шоке..хотя...агентам по недвижке тоже платят...автор-а Вы язык знаете?может переводами занятся?

lvz и находятся те,кто им за этуп приблуду платит?

сама работала в смежной сфере
полно людей которые абсолютно не умеют себя преподать и продать
за тем и ходят,что бы им подсказали что и как.
многие не умеют отвечать на тупиковые вопросы с подковыркой
стресс собеседования- тема отдельная, для многих весьма и весьма печальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы