хочу на работу- или это невозможно для меня?

посоветуйте мне,куда пойти работать.может у кого то такая же ситуация,и вы как то справляетесь? дело в том что утром я отвожу ребенка на спорт,потом в садик и в 11 я свободна.,затем в 17.30. надо забрать из сада,и отвести на другие занятия.(короче полный пи..ц). Но сил больше нет сидеть дома,уже вою от скуки.куда мне сунуться,в каком направление поискать. по своему профилю меня никуда не возьмут(работала в отделе кадров),там надо целый день работать.буду очень признательна за ваши идеи и примеры из собственного опыта)))

Кадровое агентство, как вариант.
График можно обсудить, но зп оставляет желать лучшего...

Уборщицей идите, кому нужен работник на 3-4 часа в день

дело уже даже не в з/п. просто надо чем то полезным заняться

ребенку няню для отвезти-привезти, самой на полный рабочий день!

аноним автор темы просто надо чем то полезным заняться

а дома таковых занятий не находится?

Анастасия Уборщицей идите, кому нужен работник на 3-4 часа в день

во-первых:жирно вам будет,если такие, как я, обслуживающим персоналом пойдут работать(это очень объективно)
во-вторых:дело не в деньгах,дело в себе самой

Если работать не за зарплату, то в удовольствие работу найти мне кажется не проблема

Да, это я!

+1 берите няню, хотя бы на утро, и вперед на полный рабочий день

няня не вариант.(где я найду няню с машиной). таксистов диких я боюсь.
я так понимаю "сидеть мне дома"до пенсии,не существует видимо работы на полдня(кроме обслуги)

аноним автор темы такие, как я, обслуживающим персоналом пойдут работать а что вы такого умеете и какую такую особую ценность представляете, чтобы вас имело смысл держать ради пары часов работы?
Так-то полно внештатной, удалённой работы и работы по совместительству. Хороший профессионал сам знает, куда сунуться и как себе применение найти) а если не знает, то...это странно

аноним автор темы

Ну ребенок ведь вырастет....просто вы уже квалификацию окончательно потеряете, нигде особо не жалуют выходящих из декрета

никнэйм Кадровое агентство, как вариант.

этот совет почему игнорите, коллега?:)

Бегущая_Нати в удовольствие работу найти мне кажется не проблема

вот и прошу помощи,чтоб ткнули меня носом в какой отрасли мне искать.где есть свободный график,домашний,удаленный. 1000 лет не работала,не знаю с чего начать

Люсечка этот совет почему игнорите, коллега

напротив,очень даже заинтересовало.буду резюме рассылать)

аноним автор темы буду резюме рассылать

а не проще созвониться с теми, с кем работали на подборе?

аноним автор темы где я найду няню с машиной

В компании Автоледи их обычно находят, ну может ещё есть конторы с такими услугами

MarusyaYa Ну ребенок вед

этого и боюсь,ребенок к тому же вырос. просто у него постоянные соревнования Везде(и кто-то из родителей с ним должен быть,сопровождать )

аноним автор темы прошу помощи,чтоб ткнули меня носом в какой отрасли мне искать.где есть свободный график,домашний,удаленный. 1000 лет не работала

по вашему запросу уже предложили вариант:

Анастасия Уборщицей идите

Или более внятно формулируйте, что же вы такого полезного умеете, что

аноним автор темы жирно вам будет,если такие, как я, обслуживающим персоналом пойдут работать

Автор,а может вам попробовать помогать бесплатно. Тут на сайте есть люди, которые собирают и отвозят вещи-игрушки в детские дома; недавно была тема о том, что нужны желающие для прогулок с малышами из больницы, от которых отказались родители.

Я работаю с 10-14 на сокращенном рабочем дне в КА. Но я до декрета работала там же и работодатель пошел мне на встречу. Хотя план у меня стоит как при полном рабочем дне, я могу и дома работать по скайпу общаться, моему рук-лю все равно... Но будь добра план продаж делать. Сомневаюсь, что без опыта вы сможете в КА быть успешной, работая пол дня. Я говорю о крупных агентствах.

Люсечка с кем работали на подборе?

я не "менопопер,"я кадровик(это прием-увольнение,пенсионка,отпуска и т.д.) в большой отдельной компании.туда я не пойду больше
но вакансия персональщика меня заинтересовала,попробую найти. может посоветуете кадровое агентство,а лучше несколько

Девчонки две знакомые в Воронеже ушли в декрет тоже с должности кадровиков. На полдня работу не нашли, стали консультировать народ по трудоустройству - как вакансию подобрать, как резюме составить, как собеседование пройти, как адаптироваться и тп. Потом стали тренинги вести по этим карьерным темам. Работают щас сами на себя. По-моему, простой и логичный вариант, один из множества.

Sоvа На полдня работу не нашли, стали консультировать народ по трудоустройству - как вакансию подобрать, как резюме составить, как собеседование пройти, как адаптироваться и тп. Потом стали тренинги вести по этим карьерным темам. Работают щас сами на себя. По-моему, простой и логичный вариант, один из множества.

неужели для этого надо ходить на курсы?

Germiona Или более внятно формулируйте

по моему все написала,что делала и умею.но не против попробовать новое,может где еще себя найду.
вы предложить что то хотите,или вас так сильно задело,что я уборщицей не иду работать? специально не отвечаю на это,нет надо докопаться,хотя все написано. не волнуйтесь, если нужда заставит,помою полы,сейчас в этом нет необходимости. для себя ищу работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы