Предлагают работу в администрации...

Имеется должность начальником маленького подразделения на крупном предприятии, доход сейчас 40 т.р, обещают поднять до 50 т.р. Робота связана с бюджетами, расчетами, анализами, планами, вообщем с экономикой. Что не устраивает: полное отсутствие на таком крупном предприятии бизнес-процессов, не понятно кто за что отвечает, каждый пытается свалить не выполнение на другого и пр. В отпуск не отпускают.. Загруженность огромная, постоянные нервы и сверхурочная работа, которая не оплачивается...
Предлагают должность главного специалиста в администрации в отдели экономики, с з.п, как сотруднику без муниципального стажа 27т.р (чистыми на руки) + перспективу на развитие, ну и разные надбавки по выслуге..
Как бы вы поступили? Может кто работает и знает ситуацию в гос.учреждения из нутри...
Я не замужем, живем с ребенком вдвоем.

аноним автор темы Я не замужем, живем с ребенком вдвоем.

в этом случае - я за 50 :), 27 в наше врмея можно только при муже получать)

аноним автор темы Робота

аноним автор темы не выполнение

аноним автор темы отдели

аноним автор темы из нутри

ой

Ребенок какого возраста? Администрация дает возможность преимущественного определения ребенка в детсад ну и со школой, думаю, проще)) правда, на двоих с ребенком 27 т.р.без других доходов - маловато..

думаю, что можно и согласиться, ибо ни кто сразу не скажет возможности по зарплате в администрации. К тому же там действительно можно и продвинутся, обычно соблюдается ТК, опять же больше времени с ребенком будите проводить. Всякие лагеря/садики легче будут добываться. Если будите близки ко всяким комитетам по имуществу, то опять же жилье на льготных условиях выбить можно, землю, самим не надо - перепродадите.
В плане нервов там, скорее всего, такая же крысиная возня. Там свой мир, его надо принять. Если находишь свое место в бюджетной организации, то там вполне себе комфортно работается.

А в частной лавочке сегодня вы работаете, а завтра уже не работаете. Проходили уже не раз - знаем.

Убежала из муниципального учреждения, проработав там 12 лет. Так вот

аноним автор темы не понятно кто за что отвечает, каждый пытается свалить не выполнение на другого и пр

• это про последние 2 года работы там. Люди не работают, а виноватых ищут,нечистоплотность и подстава сплошная. Живешь как на вулкане, ждешь подвоха постоянно. Но это не в Екатеринбурге было. Сейчас работаю в ОАО - намного в се проще и понятнее - как потопаешь - так и полопаешь... Так что я за 50 тыров, единственный плюс в предлагаемой работе в гос.учрежеднии - отпуск вам давать будут точно, а в остальном (кроме смены зарплаты в сторону уменьшения) ничего не поменяется, ИМХО....

аноним автор темы 27т.р (чистыми на руки) + перспективу на развитие, ну и разные надбавки по выслуге..

обещанного, как грится, 3 года ждут, если вообще дождутся.... мне тоже обещали должность начальника отдела, а предложили ее когда я уже уволилась (звали сильно назад), но за такие копейки такого геморроя мне уже не надо было.... Не знаю может в администрации Екатеринбурга и зарплаты высокие и люди белые и пушистые - тогда велком...

я за! без мужа+перспектива. ну, я вообще фанат гос.службы-это мой недостаток)

Gavrik обычно соблюдается ТК, опять же больше времени с ребенком будите проводить. Абсолютно не соблюдается. До скольки начальник скажет, до стольки и будете сидеть. Ребенка будете видеть редко.
Gavrik В плане нервов там, скорее всего, такая же крысиная возня. Гораздо хуже.
Gavrik Если находишь свое место в бюджетной организации, то там вполне себе комфортно работается. Бюджетная организация и администрация абсолютно разные вещи. И уровень з/п разный и отношения внутри коллектива, и характер работы.

а что за контора то??? скажите))) не в здравоохранении случаем?

Ярк Гораздо хуже.

Ярк Ребенка будете видеть редко.

Ярк Бюджетная организация и администрация абсолютно разные вещи.

Ну не наю... Я работала в МУ, которое плавно перевели в МКУ... Засада сплошная..... Но я нарвалась на 94-ФЗ, будь он неладен

Не вводите человека в заблуждение!!!! Какое жилье, какие земли?!!! Никто у нас здесь ничего себе не выбивает!!!!! Какие льготы???????? Стабильная зарплата - плюс, но чистые оклады, а остальное все за выслугу муниципального стажа и должности (ранги). Коллеги в Департаменте экономики трудятся от заката и до забора(((( не нужно считать, что мы тут все сидим, деньги лопатой гребем и ни хрена не делаем!!!!! Я, например, домой пришла только лишь час назад (живу в 15 минутах от работы).

Мамырлик Не вводите человека в заблуждение!!!! Какое жилье, какие земли?!!! Никто у нас здесь ничего себе не выбивает!!!!! Какие льготы???????? Стабильная зарплата - плюс, но чистые оклады, а остальное все за выслугу муниципального стажа и должности (ранги). Коллеги в Департаменте экономики трудятся от заката и до забора(((( не нужно считать, что мы тут все сидим, деньги лопатой гребем и ни хрена не делаем!!!!! Я, например, домой пришла только лишь час назад (живу в 15 минутах от работы).

Истину человек пишет

)) ню ню

Да епрст!!!!!! Какие бабосы???? Автор же не заместителем главы идет!

Не ну гребут конечно лопатой, но во-первых те, кто умеют грести, а во-вторых эти люди там не меньше десяти лет работают, приспособились и к кормушке прилипли. А обычные сотрудники вкалывают как волы за более чем скромную зарплату.

Ой, забыла! Сыну лагерь бесплатно)))) из-за того, что получает пенсию по потери кормильца((((

СуринамскаяПиПа

нет, в администрации одного из районов города

Джесса

и в какой?

я бы выбрала работу

аноним автор темы начальником маленького подразделения на крупном предприятии

Больше перспектив, больше опыта и скорее всего более интересная работа (говорю как чиновник)

Джесса ооо, я даже знаю в какой район

Екатеринбург - большая деревня, где все друг друга знают.

Джесса ооо, я даже знаю в какой район

Видать кто-то оттуда сбежал, роняя тапки....

kitty Больше перспектив, больше опыта и скорее всего более интересная работа (говорю как чиновник)

+ поддерживаю как бывший чиновник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы