Предлагают работу в администрации...

Джесса

нет не туда

DarenkaNT Но я нарвалась на 94-ФЗ, будь он неладен

Платили штраф??

начинала работать в бюджете, потом бизнес, сейчас снова бюджет.
мой опыт в бюджете показал, что ТК соблюдается частично, например, переработки, совмещение не оплачиваются вообще - не заложены деньги в бюджет. бесит во время выборов заставляют участвовать в агитации, отчитываться во сколько и как проголосовали. сотрудники могут полдня чаи гонять, языком болтать.
плюсы - гораздо проще отпроситься с работы в больницу, садик и тд.

аноним автор темы Предлагают должность главного специалиста в администрации в отдели экономики, с з.п, как сотруднику без муниципального стажа 27т.р (чистыми на руки) + перспективу на развитие, ну и разные надбавки по выслуге..

мозги там прокиснут. а еще придет новая метла, и выметет вас на улицу, и останетесь вы потерявши связи и квалификацию
я за производство.

АрктикА я за производство Хоть смысл работы есть, а не сидеть перекладывать бумажки, да другим людям работу придумывать или обслуживанием временщиков у власти заниматься. Вообщем, тошнит меня от слова чиновник (после 1,5 месяцев работы в этих структурах)

аноним автор темы главного специалиста в администрации

ну я главным специалистом работаю, тольк не в экономике, в другом отделе. зп с премиями всеми надбавками 23 000. Хотя может оклад другой и от администраций зависит.
Для меня работа в муниципалитете -стабильность, соц. поддержка в виде детсада и школы детям. отпуска, больничные ну и отчисления всякие. Ну и пенсия муниципальная хорошая, если выйдете от сюда... думайте сами, решайте сами.... у меня муж хорошо зарабатывает, мне достаточно 23 000

Мамырлик

в экономике так..ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы