Неужели реально ни кому не нужен безнал?

ЕN Штрихкодировку то поставили? Это слава богу есть. Год назад не было. Как и безнала.

А кто-нибудь подскажет, штрихкодировку дорого поставить?

ЕN Ну и выгони бухгалтера. Товароведа оставь. Бухгалтерию всю на аутсорсинг. Кучу денег съэкономишь. Подумаю, ага. С меня собственно оптимизацию расходов и требуют, вот и подумаю, попритрусь ещё. Пока я в шоке слегка) Под прилавками неучтёнку нахожу, всякое такое)

яяя К сожалению, не знаю, не при мне дело было(

ЕN Ладно я спать пошла. Пиши. Подмогну если чо Спасибо, добрый человек) Большое!

ЕN

Спасибо, позвоню им. Только мне наверно только сканер нужен. Учет в 1С, штрихкоды на товаре есть. Или я чего-то не понимаю?

яяя Только мне наверно только сканер нужен Пистолет ещё с патронами и ценники) Не на все товары потому что будет возможность налеплять ценники эти, присобачивать пистолетом иногда приходится. Но это копейки уже. И принтер нужен будет для ленты.

ЕN штрихкоды только не на всей продукции есть

На большинстве продукции есть, а где нет можно завести вручную. Т.е. мне нужен только сам аппарат-сканер?

Саха ЕНВД остаются на енвд при расчетах с безналом?

А кто отменил? Это же поступление от розницы.

Sоvа От 1000 - 20 рублей. Кто будет возмущаться-то? Кто это вообще заметит?

Sоvа Вместо 1020 будет 1050, ничего страшного

я как покупатель замечу ... я буду возмущаться ...
для меня и 20 руб деньги ... я на них две "Неженки" ребенку могу купить :)

Primavera_bcn есть масса вариантов как продать зимой снег!

ага, осталось тока этих лохов найти, а их по ходу пьесы все меньше и меньше, или облапошены до автора

анонимноя

100% Согласна.
От себя скажу: ОЧЕНЬ напряжны эти расчеты по безналу. Вот стоит-стоит - кассир обрабатывает его карточку там столько времени! пока переключим(пока админ подойдет, чего-то там каким-то ключем переключит, его еще ждать ), пока ее считаем, какие-то коды вводим минуты 2, потом надо расписаться им где-то, потом еще какая хрень. Нуу, ребята это ОЧЕНЬ долго. И мне, к примеру, стоящей за ним в очереди, ОЧЕНЬ напряжно. то карточку оборудование не видит. Вся очередь его ждет, когда они там с кассиром дела свои решат - это разве дело??? Сколько раз стоишь в очереди, ждешь, пока эти карточки их на кассе обработают ТАКИЕ задержки. Я 100 раз бы уже налом расплатилась.
Вот знаете, если честно? раздражает. Да, это раздражает. По моим наблюдениям, нал, сколько бы его ни было, искать быстрее.
p.s. Выдели одну кассу на безнал. И пусть весь безнал туда встает. И стойте там на здоровье.

Автор пропала совсем((( Так хотела эквайера поменять... А про наценку дополнительную - это чушь, за счет безнала я увеличила оборот, да я несу определенные расходы в связи с этим, но это не повод поднимать цену.

Как у вас тут интереснооооо
По теме - мне все равно, есть безнал а магазине или нет, если мне нужен этот товар я его куплю.
Муж мой, как и большинство его друзей ооооочень скептически относятся к картам, имеет карты, но я ни разу в жизни не видела, что бы он ими расплатился. Муж живет по поговорке: "Люди приличные - платят наличными"

тему мониторю по-тихоньку :)
Что-то еще никто про хакеров не написал :)
Еще ж часто боятся "ограблений по картам" :)
Здесь только владельцы бизнесов обсуждаются :)

Лагунова ТАКИЕ задержки. Я 100 раз бы уже налом расплатилась.
Вот знаете, если честно? раздражает. Да, это раздражает. По моим наблюдениям, нал, сколько бы его ни было, искать быстрее.

А я три (!) дня проходила с тысячной купюрой в кошельке. Первый день забыла карту. Результат - не смола купить масажный крем утром - в аптеке не было размена, а я торопилась. Пошла на массаж так. В автобусе тоже не разменяли - наскребала копейки. Хоть всю мелочь за эти три дня истратила зато. Сегодня захожу в магазин возле дома - ну, думаю, тут уж точно разменяю. Нет у кассира размена!!! Стояла, ждала пока она девушке передо мной разменяет сбегает. И в итоге рассчиталась картой за 10 секунд. Тысяча лежит до сих пор в кошельке.

Лагунова От себя скажу: ОЧЕНЬ напряжны эти расчеты по безналу. Вот стоит-стоит - кассир обрабатывает его карточку там столько времени! пока переключим(пока админ подойдет, чего-то там каким-то ключем переключит, его еще ждать ), пока ее считаем, какие-то коды вводим минуты 2, потом надо расписаться им где-то, потом еще какая хрень. Нуу, ребята это ОЧЕНЬ долго. И мне, к примеру, стоящей за ним в очереди, ОЧЕНЬ напряжно. то карточку оборудование не видит. Вся очередь его ждет, когда они там с кассиром дела свои решат - это разве дело??? Сколько раз стоишь в очереди, ждешь, пока эти карточки их на кассе обработают ТАКИЕ задержки. Я 100 раз бы уже налом расплатилась.

В какие магазины вы ходите? Ни разу такого не встречала. Сунули карту, ввела код, дали чек. Все. Не принималась карта один! раз. В мегамарте. С налом пока кошель откроешь, деньгу выташишь, мелочь найдешь, потом кучу сдачи взад рассуешь...нунафиг. Лично мне безналом быстрее. На личную безнальную кассу согласна, чтоб народ не нервировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы