Неужели реально ни кому не нужен безнал?

Максениван Люди, а как вы доставку пиццы оплачиваете, мастера по ремонту на дом вызываете, тоже карточкой расплачиваетесь?
Или кровать нам привезли, оплата после доставки, 27 тысяч наличкой отдали.
Переезжали в новую квартиру, фирма известная у нас в городе нас "кинула", вовремя не приехала, что-то там у них случилось, муж через газетку вызвал бригаду, перевезли отлично, за мгновение, но расплачивались тоже наличкой.

все время по безналу плачу, сначала стулья потом деньги, привезли пиццу/ролы/продукты/матрас вот недавно покупала посмотрела привезли то или не то - оплатила через теминал который у курьера с собой, все очень просто

ЕN У хозгруппы - меньше. У вас же конкуренция огромная. тут и Гала, тут и Пэмби, Кор. Вы о чем? ) Ну вот как-то так. Не выше у нас цены, чем у конкурентов, да и какие мы конкуренты - обычный магазин в духе всего понемножку с уклоном в эконом-класс. У нас из хозтоваров шампуней-мыла-дезиков минимум, на них невеликая наценка, да. Зато куча всяких кашпо, всякой мелкой хрени типа щёток да насадок - вот там наценка на всю матушку.
ЕN Вы в екабе торгуете? тот магазин, которым я занимаюсь, в екб, да. Но в других городах ещё магазины этого же хозяина той же направленности. Закуп не для нас одних идёт.
ЕN На одной площадке? Даже интересно как это вы так смогли. Обычно пассажиропоток необходимо разделять. Да же по этическим соображениям. Ну как...магазин на середнячка ориентирован. На людей, готовых платить небольшие деньги и умеренные. Дорогих вещей нет. Никакого противоречия. Мы ж не бутик и не претендуем.

ЕN Не сладко им сейчас живется. Бедолаги.

Зато интересно. Поди какую-нить шанель (даже пусть и чуть-чуть палёную)))) приятней перебирать, чем абибас по 120р.штука. Реально же коробки открываешь и хоть святых выноси. Но в итоге цена не выше 300 р, расхватывают как только вывесишь. Воняет, липнет, рядом висит то же самое почти раза в 2 дороже, но без вони уже - пофиг веники, берут дешёвое) А вы говорите дешманский китай...да не отказаться от него, если ца та, что ориентирована на подешевле.

Да как без безнала, если иногда бывает 70% дневной выручки безнал.

ЕN Если ваш оборот около 300 т.р., то аренда скорее всего тыс 30, не больше. Иначе вас нужно закрыть , как нерентабельное производство. Охрана - ну около 3000 тыс. Что еще вы закладываете в расходы? Да и наценка в 30 процентов - вы не продукты, значит имеете возможность наценку корректировать.

о моем бизнесе не хочу рассказывать (это мой бизнес, вам там не место как бы):
одно скажу, что обороты приведены ориентировочно, а не мои. (мои в несколько раз выше)
наценка не велика, т.к. высокая конкуренция. или вы представляете, что наценку можно хоть 500% сделать, только на фоне конкурентов вы будете выглядеть полным неадекватом!

Sоvа 1,5% продавцам - это не от оборота, как я понимаю?

у нас меньше, чем 1 и именно от оборота! плюс оклад. смена намного выше чем 1000 выходит.

Саха плюсуйте еще проценты за обналичивание.

мне не надо обналичивать. все идет через банк. и закуп и прочие платежи.

вобщем разговариваем о разных бизнесах. для кого-то малый - едва 300т.р - оборот
а для кого-то 3000т.р. - тоже малый.
только вот тех, кто по 300т.р. имеет - больше, чем тех, у кого 3000т.р.

правда жизни у нас меньше, чем 1 и именно от оборота! плюс оклад. смена намного выше чем 1000 выходит.

хм...чот я задумалась)

ЕN Поди ка продай им вонючее, по судам затаскают. Посмотрим. Следующий закуп на мне частично, отстою свою позицию, курс сменится немного. Не отстою - там хозяин-барин.
Да и фиг с ним, я только временно, так-то не интересно мне это и не связываться бы сто лет. Сама в розницу ни за что бы не полезла. Ну только если бутик какой для души, если были бы лишние много сотен тыщ, которые можно выбросить и забыть, зато типа хобби) А так - нене, нафиг.

Sоvа 3% минимум от прибыли

а вы что, реально перед продавцами отчитываетесь, какова ваша прибыль???
ничего себе порядки..... я тоже задумалась...
вот если бы я отчет продавцам давала:
вот столько закуп, вот столько наценка, .... социализм какой-то.....
ни один нормальный владелец будет показывать свою бухгалтерию продавцам...

правда жизни а вы что, реально перед продавцами отчитываетесь, какова ваша прибыль??? да кто отчитывается? Там система нипель, не мной придуманная, не мне её и менять, я там до осени и то против воли так-то) Кто сколько наторговал из продавцов, бух высчитывает чистую прибыль с этого и отсюда пляшет. Видимо, хозяину так удобней, мне-то чо.
А вообще-то, если по уму, площадь позволяет сделать самообслуживание и обойтись кассирами только. Но нет. Система нипель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы