Неужели реально ни кому не нужен безнал?

Тоже ненавижу когда безнал не принимают, это ж очень удобно, а потребителю еще и бонусы всяческие)))
Совсем недавно был казус в местной аптеке. Терминал они установили, наклейки информационные висят. Я подаю карту, цена покупки 40 руб. примерно. Дак аптекарша не хотела принимать у меня безнал, и долго бурчала и ругалась, что им директор не разрешает безналом проводить платежи меньше 100 руб. Типа НЕвыгодно.

Безнал сжирает 2,5% от выручку. Не знаю где как, но часто в небольших магазинах это довольно существенная часть прибыли. Выгодно тем, у кого инкассация платная. А у кого обороты небольшие, то лучше так.
Часто схема налогооблажения такова, что не требуется отчетных документов, соответственно не надо заморачиваться на учете денег.
А то, что теряются клиенты, то это миф.

Gavrik А то, что теряются клиенты, то это миф.

Да ничего не миф. Есть у нас в доме магазинчик, раньше каждый день туда заходила рублей 500 оставляла. Безнала нет, еще и со сдачей вечные траблы. Когда мне второй раз предложили сначала сбегать разменять тыщу я туда ходить перестала. Только на мне десятку в месяц они потеряли, с соседями поговорили - та же история, не любят уже этот магазин, привыкли безналом платить уже. Мелочи, но из них прибыль и складывается.

автор , напишите мне ваши условия. (был бы не аноним поди уже столько писем получил)

Gavrik А то, что теряются клиенты, то это миф.

у меня реально один клиент не дошел до нас от банкомата, и одного клиента я лично увела у конкурентов прямо почти от банкомата

Зачисление выручки когда? Шерстите кредитных и клиентов РКО своего банка. Названиями кассовых программ используемых потенциальными клиентами оперируете?

Саха когда стоишь в той же заре в очереди из 10 человек и начинаются манипуляции с безналом - чеки, подписи

5ти минутное дело. все зависит от расторопности продавца.

Саха а потом у кого-нибудь геморой с картой и вся очередь зависла.

а так с наличкой. Даешь 5000р и побежали разменивать....

Платежи по картам - это вещь в себе. Заплатил налоги с 10тысяч зарплаты, а потратил 50. Пользуешься картой - плати все налоги!

babyмама 5ти минутное дело

%) 5 минут это ооочень много .... 20 секунд еще куда не шло ...
за 5 минут можно пять клиентов обслужить ...

Саха а меня бесит, когда стоишь в той же заре в очереди из 10 человек и начинаются манипуляции с безналом - чеки, подписи. а потом у кого-нибудь геморой с картой и вся очередь зависла.

+++

Автор, вы где? Напишите в личку.

я автор темы

Может просто плохо продаете..

Я считаю магазин в котором нет безнала просто не уважает своих клиентов. Сама мужа долбила полгода чтобы в магазине безнал установил, пока терминал бесплатно не предложили не соглашался. А уж 2% можно и в наценку включить, по бухгалтерии у ИП тоже не вижу проблем, быстро разобрались.

А сколько стоит эта машинка для безнала? потом еще за обслуживание надо будет платить? наверное для маленьких компаний это пока дорого

Бормотунчик Забавно, что вы пытаетесь переложить свои расходы на других

я ничего не пытаюсь переложить, я пытаюсь вам объяснить, мотивы, побуждающие установить безнал

У меня магазин у подруги, товар для людей с достатком выше среднего. Ценовой сегмент средний +. При этом 90 % покупок идет через терминал.

Лекса А уж 2% можно и в наценку включить

не всем это доступно.
некоторым это сделать в принципе не возможно. сейчас конкуренция оооочень сильная.

по теме:
Автор темы потому и продать не может, что не отвечает тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интерес имеет к эквайрингу.
Не знаю, ответила ли она хоть кому-нибудь из запросивших в этой теме информацию? лично мне - нет!

Aljona19 напишите в личку

звонить всем подряд и повторять как попугай одно и тоже... ну... как бы сказать: ни к чему это не приведет!

невнимательность к потенциальным клиентам налицо!

Как потребитель мне безнал очень удобен, чаще в магазинах расплачиваюсь картой. Как сотрудник турфирмы безнал мне не по душе. Турфирма живет за счет комиссии, которую ей дает туроператор, это где то 10-13%. Клиент покупая тур просит скидку и чем больше тем лучше, а если еще и банку отдавать 2%, то что остается? У нас безнал стоит, но клиенту предлагается выбор или безнал или скидка. С авиабилетами совсем труба, авиакомпании комиссию не дают, сервисный сбор в среднем 300 руб, т.е. если еще и бланку платить, то получается минус.

вот ведь какая продавашка ,никому не ответила.

Море зовет Клиент покупая тур просит скидку и чем больше тем лучше, а если еще и банку отдавать 2%,

я автор темы Крик души блин

безнал удобен, мало того, порой гораздо безопаснее налички, но увы и ах - виной в такой ситуации наша совершенная система налогообложения

я автор темы Но ни кому ни надо...

Хреновый Вы продавец просто.

para1 вот ведь какая продавашка ,никому не ответила

уволилась наверное уже. не потянула.

я автор темы предлагаю установить безнал. Но ни кому ни надо....

para1 напишите мне ваши условия.

Пионерка и мне

YKrem Напишите в личку.

nickstomoksik мне срочно нужен безнал, умоляю напишите мне в личку

YKrem мне нужен безнал, какие условия?

Aljona19 напишите в личку

MiliSSa Нам нужен безнал.

на трех страницах обсуждения:
семеро запросили инфу. т.е. СЕМЕРО потенциальных клиентов!!!
а автор сгинула!
ну что ж удивляться....
вот

я автор темы Может я чего то не понимаю и безнал реально не нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы