есть кто из Алапаевска и Режа?

Мур Мур Да , в садики кстати тоже очереди можно по блату но не дешего

вроде обещали дать так по ходатайству

Ирбиc автор темы предлагают тут вакансию с переездом в Алапаевск.

очень депрессивный скучный город

Мур Мур на счет сдачи квартир за 6 тысч в месяц это "гон"

да кто там за 10 тысяч снимет то?

ФренсисМорган

снимают многим не где жить приходиться. Да город точно депрессивныи кругом срачь!! ужасть!! и ни кому нет дела

Там частные дома за копейки

ФренсисМорган Там частные дома за копейки

а ссылку можно?частные дома ,в смысле развалюхи?

Аноним частные дома ,в смысле развалюхи?

да почему развалюхи? там пол города деревянные одноэтажные дома на 1-2 хозяев

ФренсисМорган

За копейки? Я в 40км ЗА Алапаевским дом продал за 300, в Алапаевске по лямчику дома. Или вы сравниваете Цены Екб с Алапаевским?

ну а за сколько снять то можно дом в нормальном состоянии да и с баней???

Аноним

последнее время дома не вижу в обьявлениях в аренду только квартиры а цена на дома от миллиона если с водои и дороже зависит от местонахождения благоустроиства и от того есть газ или нет.Газ как правило только на околицах в центре практически нет.

Жить там, ни за что ни в Алапаевсе ни в любой из Синячих.

ФренсисМорган Там частные дома за копейки

Нормальный от 1 мил. дешевле, это уже сарай. там сады по 500 т.р.
Причем что работы там особо нет, цены в магазинах ... а качество продуктов
народу вечерами делать нечего, пьют ( там это называется "пошли пировать") в связи с этим уровень преступности
Выдерживаем там мах. 2 дня, потом хочется цивилизации.

ну так все таки сколько стоит снять двушку там?

Аноним

Мы снимаем за 6+к/у, но это у знакомых. Мы планируем уехать через полгода, они будут квартиру сдавать, но наверное дороже. До заселения они предлагали 7+к/у.

Грейс

ну а вообще вам там не нравится жить из за чего?из за маленькой зарплаты или отсутствие инфраструктуры?
вот у меня такая ситуация-в екате есть квартира и работа(30тыс).2 детей.в верхней синячихе предлагают и садик с 1.6 и оплачивать сьемное жилье.(2ух комн квартиру) зарплата 25(обещают).вот и думаю

минимум инфраструктуры и минимум вариантов по работе

Аноним

обещать не значит выполнять ну а если у вас просто дом и работа больше ни чего не интересует то езжаите и живите я б не поехала бл..кии поселок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы