есть кто из Алапаевска и Режа?

как там сейчас уровень жизни и с работой?
предлагают тут вакансию с переездом в Алапаевск.
и есть еще второй вопрос - есть небольшая подработка для тех, кто там постоянно проживает. если интересно - напишу в личку

Ну что вы так, кто хочет, тот всегда найдет и работу и нормальное жилье... а некоторые и со стартовыми возможностями в Екатеринбурге не могут ничего в жизни...

Ирбиc как там сейчас уровень жизни и с работой?
предлагают тут вакансию с переездом в Алапаевск.
и есть еще второй вопрос - есть небольшая подработка для тех, кто там постоянно проживает. если интересно - напишу в личку

Выросла в Алапаевске, у мужа родители до сих пор там, сколько раз приезжали - благодарны судьбе, что наша жизнь сложилась на сегодняшний день в Екб и не пришлось возвращаться. В советские время был богатый город, сейчас - ужас, как большинство маленьких городов. Заводы толком не работают. С медициной швах, дороги - ужас в самом городе.
Если хотите - могу Вам в личку написать, если нужны подробности или ответы на конкретные вопросы.

Я родилась и выросла в Реже, училась в Екб, сейчас снова дома живём. Как говорит мой муж - если у человека есть большое желание работать и зарабатывать - он это сделает в любом месте. ПРирода у нас очень красивая, ну а место для жилья и район нужно конечно же выбирать исходя из своих требований ( как и в любом городе). Что лично для меня очень удобно, по-сравнению с большими городами, что из одного конца города, до другого - 10 мин езды.

ну вот для меня показатель уровня развития региона в том числе и стоимость жилья - как для приобретения в собственность, так и для аренды
как с этим в Реже?

Настя Жданова

я возвращаюсь в те края родные после 15 лет проживания в Екатеринбурге!. мне не нужны тут хорошие дороги, платная медицина (бесплатная везде одинаковая), театры и кино (куда ходили столь же часто как жили бы в другом городе) и так далее. Бесит все: пробки многочасовые, на работу и с работы трачу 2 часа, живя почти в центре; загазованность, говна собачьи во дворах, стада бомжей и собак, кажется что жизнь проходит мимо, так как работа-дом-детсад и все это в пробках пробках пробках. дома нахожусь чтоб поспать. что это за жизнь?

Ирбиc стоимость жилья

двухкомнатная - 1-1,3 млн

ОLя

Прелесть малых городов очевидна , конечно. Вот еще бы с работой было хорошо

В Реже поинтереснее, чем в Алапаевске. Но в Алапаевске есть что-то оздоровительное, санаторий вроде. В Реже кстати тоже, "Изумрудный берег". Но я бы на него не поставила и цента.

Арендовать жилье в Реже сложно, особенно 1-ю.
Купить..вылавливать и торговаться.
Работает по-моему 1 завод только из 3.
Очень много маленьких магазинчиков, есть рынок в районе 7 ветров, вроде.
Проезд в транспорте дешевле.
Транспорт - автобусы, но в основном маршрутки.
2 обычных больницы: 1 детская и 1 взрослая, находятся в разных районах.
Стоматологических - несколько.
Насчет мест в ДДУ не в курсе.
Аптек - много. Ночных не видела. Как не видела и ночных продуктовых магазинов, но я не житель.
Есть коттеджи, активно стройка идет.
Можете купить земельный участок.
Пруд - грязный.
Для детей есть что-то наподобие спорткомплекса, там масса занятий (волейбол, танцы и пр.) - бесплатно.
Есть стадион (зимой - коньки, вроде 20 р. и за коньки 40 р.).

переезд в алапаевск(вернее в в синячиху).как там с детсадами.со скольки принимают в д.сад?сколько стоит жилье 3 х комнатная квартира??есть хорошая школа?есть ли курсы англ языка?спортивные секции?танцы?и т.д.буду рада любой инфе.

В Синячихе есть детсады и в округе от Алапаевска с ними лучше, чем в Алапаевске (здесь очередь). У них большой бассейн, будет новая лыжная база, но с работой швах. курсов как таковых нет, но репетиторы есть по всем предметам и детки неплохо в вузы поступают, кто хочет. но такая дыра и сходить с детками только на природу ( для меня). Ночных магазинов можно сказать нет, один два, по картам начинают обслуживать, а то года два назад еще и банкоматы искать приходилось. Ноиз Синячихи многие работают в Алапаевске.

мате

озера или где покупаться летом есть?детские лагеря есть???и как репетиторов искать,через газеты???

а в самой синячихе есть танцы,шахматы и др секции для детей??

Люблю алапаевск, ездила к бабушке очень часто, зп конечно маленькие очень, подруга продавцом получала 5-10 тысяч

Живу в Алапаевске свалила бы отсюда да не на что живем благодаря тому что муж ИП .кругом развал. дороги ужас могу фото выслать!! детям нет развлечении. в синячихе да есть куда сходить есть бассеин спорт. стадион . а так тоже не особо работа на фанкоме за копеики больница пошла в "развал ".Квартиры по цене одинаково стоят 1 к от 1 мил 2 к от 1мил 300 3к от 1мил 500.

Если работодатель надежный и зарплата на уровне Екб, я бы не раздумывая поехал в Алапаевск с удовольствием работать хоть сейчас.

Аноним как там с детсадами.со скольки принимают в д.сад?сколько стоит жилье 3 х комнатная квартира??есть хорошая школа?есть ли курсы англ языка?спортивные секции?танцы?и т.д.буду рада любой инфе.

Я живу в Синячихе. В дет.сад с 1,6 года принимают,очередей нет. 4 детских садика на наш поселок. 2 школы общеобразовательных, одна школа раннего развития и музыкальная. Есть спорткомплекс ОРИОН, бассейн,баскетбол,футбол. Танцы вроде бы с 7 лет.

мате Ночных магазинов можно сказать нет, один два, по картам начинают обслуживать, а то года два назад еще и банкоматы искать приходилось. Ноиз Синячихи многие работают в Алапаевске.

Согласна ночных нет, но по картам работают многие и давно. Магазины есть Монетка,Магнит,Пятерочка. Есть прекрасная детская пол-ка, со взрослой конечно бардак,но не сильно.

--------- Выросла в Алапаевске, у мужа родители до сих пор там, сколько раз приезжали - благодарны судьбе, что наша жизнь сложилась на сегодняшний день в Екб и не пришлось возвращаться. В советские время был богатый город, сейчас - ужас, как большинство маленьких городов. Заводы толком не работают. С медициной швах, дороги - ужас в самом городе.

точно, ездим туда отдыхать, ребенок все лето там балдеет на природе и свободе (у меня родители в пригороде Алапаевска), но жить и работать - нет.

ОLя я возвращаюсь в те края родные после 15 лет проживания в Екатеринбурге!. мне не нужны тут хорошие дороги, платная медицина (бесплатная везде одинаковая), театры и кино (куда ходили столь же часто как жили бы в другом городе) и так далее. Бесит все: пробки многочасовые, на работу и с работы трачу 2 часа, живя почти в центре; загазованность, говна собачьи во дворах, стада бомжей и собак, кажется что жизнь проходит мимо, так как работа-дом-детсад и все это в пробках пробках пробках. дома нахожусь чтоб поспать. что это за жизнь?

а что обязательно жить в центре города и работать далеко? я до работы пешком иду 30-40 мин, обратно муж на машине забирает 10-15 мин, школа математическая у нас во дворе, меня все устраивает.

зарплата около 30тыс.садик вроде обещали дать,квартиру снимать(я посмотрела что 2комн стоит около5-6 тыс в мес).вот такие вот дела,но при этом у нас есть 1 комн в ебурге,плагнируем ее сдавать за 17тыс.

07агент дороги ужас могу фото выслать!!

07агент

покажите ,если не сложно

а вот интересно автор темы все таки переехала туда жить?если да.то расскажите

Аноним зарплата около 30тыс

Это очень хорошо для области

Аноним

на счет сдачи квартир за 6 тысч в месяц это "гон" стоит 2 комн 10 тысч плюс коммуналка.Воды горячеи в городе нет придется покупать водоногреватель .Фото дорог могу завтра выложить.Да , в садики кстати тоже очереди можно по блату но не дешего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы