Рабочий график с 8-17,миф или реальность?

Девочки,посоветуйте пожалуйста! В декрет ушла на последнем курсе института,образование есть,опыта работы нет(.пришло время устраиваться на работу,и столкнулась с проблемой рабочего дня,точнее его продолжительности.все работодатели предлагают минимум до 18:00(а потом намекают,что на работе будешь жить) у нас садик в 18:00 уже на клюшку,а кроме меня забрать ребенка абсолютно некому,муж на работе до поздна. Штурмую сайты по поиску вакансий,а воз и ныне там. Может кто-то сталкивался с такой проблемой,а может кто-то и нашел эту чудо-работу подскажите пожалуйста, очень нужна работа

Talisa2 Рабочий график с 8-17,миф или реальность?

реальность

У меня стандартный был график, потом с такой же ситуации как у Вас начальство пошло мне навстречу и передвинуло график на час. Работала с 8 до 17, затем мчалась в садик, как раз к закрытию успевала. Работала в коммерческом банке.
Но это всегда нервотрепка - успеешь/не успеешь. Вечером в это время пробки начинаются.
В общем, я бы лучше>Бармалей™ подумал бы о человеке, который сможет забирать ребёнка

я работаю с 8 до 17) и садик рядышком) в 17:20 я уже ребенка забираю!

у меня такой график. Но тока работа оч далеко щас
а так то
1) найти провожатого
2) договорится об индивидуальном графике, знаю такие случаи

Вопрос няни мной уже поднимался,но супруг категорически отвергает эту идею.не отдаст свое чадо в чужие руки. Отправляла резюме в пенсионный фонд,з/п невысокая, но для меня это неважно на начальном-то этапе работы

Реальность. Компания, в которой я работала до декрета, живет по графику с 8.45 до 17.15 с полноценным перерывом на обед. Кстати, они сейчас ищут офис-менеджера. Если интересно, пишите в личку

Аксиния а вам не нужны еще сотрудники?)

Talisa2 а вам не нужны еще сотрудники?)

а у вас район какой и какое образование? я в ВУЗе работаю)

у меня была ка краз такая работа - с 8-17, з/п официальная, ДМС, садик в 5 минутах от работы. Красота. Работа только дурная. А так по теме - такой график чаще всего на производственных предприятиях.

Novasweettt

а в каком районе это?

у меня график работы с 8,00-17,15. обед час, в счет обеда можно передвинуть конец рабочего дня (по заявлению). госпредприятие. :)

у меня такой

Настеночная договорится об индивидуальном графике

угу, но у нас несколько человек на таком, пробок меньше и удобнее на работу и с работы добираться. Поэтому проблемы договориться не было.

Я по образованию экономист,менеджер.но рассмотрю и другие специальности.а живу на визе

а мы голосование на работе провели прошлым летом и каждый отдел выбрал удобный график- 4 отдела с 8-до 17. а 5 решили с 9.30 до 18.30. но они привязаны к другой конторе, которая так работает.

я работаю с 8-00 до 17-00,ю в пт до 16-00, а летом по пятницам до 14-00. Но контора и контингент специфические)))

покахонтос а в каком районе это?

За центральным стадионом

Talisa2 а живу на визе

о, моя компания вам прямо сказочно подходит по району )))

Novasweettt если несложно,напишите в личку,может найдутся вакансии?

Talisa2 если несложно,напишите в личку,может найдутся вакансии?

я написала ))

Я в садике работаю по такому графику :)

а у нас с 8 до 16.30 (обед 30 мин в столовой предприятия)

ENastyA ну я звезд с неба не хватаю,когда нет опыта работы согласишься и не на высокую з.п. Главное начать

Ну вот пусть муж и забирает из садика, раз против. Вы же не на целый день отдаете ребенка. а просто из садика забрать. (Так-то в садике тоже чужие люди, но ходит ведь).
Наймите студентку из педа или бабульку. За пару тыщ в месяц будут забирать и отводить домой. Неплохая прибавка к стипендии\пенсии.
Мы в инстике постоянно так подрабатывалит. Кого из садика, кого в школу сопроводить, кого в бассейн отвести и там подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы