Рабочий график с 8-17,миф или реальность?

Сатисфакция я работаю с 8-00 до 17-00,ю в пт до 16-00

Аксиния я работаю с 8 до 17) и садик рядышком) в 17:20 я уже ребенка забираю!

аналогично :)

Абсолютная реальность. Многие предприятия именно по такому графику работают, или предоставляют выбор либо с 8 либо с 9 утра.

Бармалей™ Я бы не запаривался на работу до 17, а подумал бы о человеке, который сможет забирать ребёнка

+100000 даже если работать до 17, это ж надо с работы минута в минут подрываться и бежать, как лошадь пожарная. Нафик оно.

Кот_Шрёдингера У меня стандартный был график, потом с такой же ситуации как у Вас начальство пошло мне навстречу

работаю с 9 до 17 это моя личная договоренность с начальством, остальные до 18 работают
когда до шести работала, то договаривалась с воспитателем или нянечкой за доплату час посидеть с сыном, пока я с работы еду

Talisa2 Штурмую сайты по поиску вакансий,а воз и ныне там. Может кто-то сталкивался с такой проблемой,а может кто-то и нашел эту чудо-работу подскажите пожалуйста, очень нужна работа

обратитесь в фонд занятости у них вакансии с предприятий(заводов)там как раз такой график.можно даже не вставать на учет,просто придти и посмотреть сначало вакансии.Подружка работает в управлении на гос.предприятии,с 8-17,ни разу не помню чтобы она оставалась после работы или в выходной выходила,работает там с 2001 года.)))еще и в отгул вчера ушла)))как она их зарабатывает))))))))))

Интересно ,если с 8 работать то нужно же успеть ребенка отвести в сад и еще до работы доехать... а частные сады работают в основном с 8....

девочки, не изобретайте велосипед
работодатель по вашему желанию ОБЯЗАН установить вам неполный рабочий день
ну конечно получать будете пропорционально отработанному времени
но я думаю если вам уменьшат рабочий день на 1 час, это не сильно много в деньгах потеряете

именно так и работаю. с 8 до 17, пт до 16.
садик был (был - потому что сын уже из него вырос) в 10 минутах ходьбы от работы до 19 :) так что даже если приспичивало задержаться, бежать не надо было.

да практически все заводы-фабрики,продуктовые магазины,садики и т.п. работают с 8.00-17.00,тока офисы спят долго

кася попова работодатель по вашему желанию ОБЯЗАН установить вам неполный рабочий день
ну конечно получать будете пропорционально отработанному времени
но я думаю если вам уменьшат рабочий день на 1 час, это не сильно много в деньгах потеряете

как посчитать насколько уменьшится моя зарплата если рабочий день сократится на 30 минут? Каждый месяц получаю фиксированную сумму

Django Каждый месяц получаю фиксированную сумму

я конечно не бухгалтер, но может поделить вашу фиксированную сумму на кол-во рабочий дней, а потом на 8? Тогда узнаете сколько стоит ваш час. Хотя на правильность подсчета не претендую :)

кася попова

спасибо за совет, попробую
в бухгалтерию тоже схожу потом

svetul ,продуктовые магазины

svetul работают с 8.00-17.00,

хм, это вы в СССР живете еще или где? Где магазины так работают?

Talisa2 по образованию экономист

поищите в банках

NataMS у меня была как раз такая работа - с 8-17, з/п официальная, ДМС, садик в 5 минутах от работы. Красота

++
ага , только зарплата маленькая, но я работала там именно из за садика, как сын в школу пошел - уволилась.

Фeникc хм, это вы в СССР живете еще или где? Где магазины так работают?

это вы про что? многие прод.магазы работают с 8.00 и часов до 23.00-24.00,никто из продавцов работать с 8.00 и до 24.00 не будет,по этому там есть первая и вторая смена...так то....

договориться как советовали тут. Я свой сотруднице меняла график, но ей с 9 до 17,30 надо было. Договорились что через субботу на пол дня выходить будет и все

Аксиния я работаю с 8 до 17) и садик рядышком) в 17:20 я уже ребенка забираю!

KatrinKa а у нас с 8 до 16.30 (обед 30 мин в столовой предприятия)

ну прямо мечта моя(((( тоже ищу такую работу

подруга работает экологом. с 8 до 17. пятидневка. так что это реальный график.

у меня график даже с 8.30 до 17, обед 30 минут

у меня тоже график с 8.30 до 17, в пятницу до 16, перерыв 30 минут

Я работаю с 8 до 16.45. Почему не реальность то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы