взять больничный и скататься на море. ЧЕм это может грозить?

Отпуск был в марте. Изболелись уже с дочкой. Хочу хоть на 10 дней на море...на наше.
Хочу взять ольничный и сгонять.
ЧЕм это может грозить?
как не загореть там?
кто так делал? расскажите...
ну не дадут без содержания мне......

были такие темы, поищите

больничный а платной клинике или как? там каждые 3-4 дня надо приходить на приме, иначе - нарушение больничного режима

заявление на увольнение - и на море
сейчас строго с больничными - в курсе?

а в марте чего на море не сгоняли? море на ремонте было?

если вы не оформляете допуск на выезд или разрешение на выезд, то как могут узнать. а загорела в солярии

Работала я с такой дефачкой-поехала на море, взяв больничный. По приезду сразу выложила фотки в контакте Ну и конечно пришла на работу с очаровательным загаром. Уволили сразу ж.

а больничный есть где взять?
Крем купите с фактором 50, лежите под зонтиком - если строго следить - то не загорите сильно.
Дома еще отбеливающую маску сделаете перед работой

milena29 Уволили сразу ж.

по какой статье7

>Капучино по какой статье7

Капучино по какой статье7

подделка документов не? так-то можно и под ук попасть

А отпуск за свой счет у вас не дадут?

Лёлькин а загорела в солярии

а на работе все дебилы недогадливые, только автор продуманная. Договаривайтесь хотя бы без содержания. А то правда уволят и привет.

Капучино по какой статье7

можно такие условия устроить - что статья не понадобится
сейчас ни один здравомыслящий доктор больничный левый на 10 дней не даст

Государственная Тайна подделка документов не? так больничный можно поди офицальный и настоящий получить и на море больной уехать

Капучино Крем купите с фактором 50, лежите под зонтиком - если строго следить - то не загорите сильно.
Дома еще отбеливающую маску сделаете перед работой

вообще не вижу смысла ехать на море и прятаться от солнца)) лучше уж правда отпуск без содержания

ЕN На каком основании? основание обычно такое: или пиши по собственному, или по твоему больничному будет запрос в фсс со всеми вытекающими последствиями

Капучино больничный можно поди офицальный и настоящий получить и на море больной уехать

у официального больничного есть промежуточные приемы

Государственная Тайна у официального больничного есть промежуточные приемы их пропуск вроде как не делает же больничный не действительным - а оплачивается он просто по минималке

ЕN ты хоть одну уволила

и не одну, я с молодости стервозная начальница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы