Есть здесь такие же "недооцененные"?

MaryJane
вы то, я так понимаю, согласились

пока нет, хожу второй день думаю, смогу ли я с этим согласиться. Вариантов - 2. Или уходить, но работа нравится, не факт, что не попаду в вообще ужас-ужас.. "Проглотить" - тоже сложно.. Вопрос даже не в деньгах, хотя сумма для меня тоже весомая, а именно в слове. Я хочу верить и доверять своему директору, хочу быть "одной командой", как это сейчас модно)) а не бояться, что меня просто поюзают, пока это выгодно, а потом сольют.

Sоvа
а в чём гнилость-то?

если говорят одно, а потом делают другое - это гнилость. А вы думали норма?

Sоvа
что начальство думает о результатах работы автора

насколько я могу судить с его слов, его более чем устраивает качество моей работы.

Germiona
если говорят одно, а потом делают другое - это гнилость. А вы думали норма? Нет, но если обосновали, то никакой трагедии. Дело каждого принимать или нет.

Ищем человечков на временную удаленную работу за вознаграждение, на хороший и добрый проект! За подробностями – в личку

Panda_Malysh

Вы со своим добрым проектом уже в каждую тему залезли. Может Вам уже в объявления?

Может с жиру беситесь? Если все остальное устраивает, не стоит заморачиваться, а то потом жалеть будете.

Каждый день такое ощущение!

Sоvа Никто не будет платить никому больше, чем он того стоит.

Но вопрос о стоимости обсуждается ДО выхода на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы