Есть здесь такие же "недооцененные"?

Устроилась на новую работу в прошлом году, вроде сначала всё было норм, директор нахваливал, а сейчас постоянно борюсь с чувством, что меня не ценят, ни во что не ставят. Т.е., что я даю гораздо больше, чем получаю, а это не ценится.. В общем грызет меня тоска лютая(( Есть здесь такие? как боретесь с такими чуйствами?

Каждый день,а еще когда у тебя 2 высш.обаз,опыт, а платят тем кто з.... :P

аноним
Т.е., что я даю гораздо больше, чем получаю, а это не ценится.

ну у меня сестра такая,по жизни в целом недооцененная и муж не тот ей попался,дочь ее не радует.На работах(часто меняла)постоянно не ценили ее.Находится с ней долго никому не пожелаю.потому что вся ее неудовлетворенность надуманая только ей и по жизни ничего хорошего ей не дала,но она этого словно не видит.если вы из той серии,то мне жаль и вас и окружаюсщих.если я ошибаюсь,извините,а в принципе в чем проблема-ищите тех кто будет вас ценить и све у вас будет хорошо.

А зачем вы, вся такая прекрасная фея, пошли работать на эту работу? И почему до сих пор не идёте на ту, которая вас достойна? Я вот этих жалоб ну ваще не понимаю.

Мосгаз

не, ну если на это просто с улыбкой смотреть, то может еще и ничего, но меня последнее время такая злость берет, что рука сама тянется на эмоциях заяву написать((

viv777

не уверена, что это мой случай, я имею в виду именно работу - я сама выхожу в выходные, могу задержаться, хотя понимаю, что всё не переделаешь, но я трудоголик. Знаю, что что бы директор не попросил, сделаю, даже если придется вникнуть в тему с нуля.. Но вот че-то реально как-то перестал ценить(((((((((((

Sоvа
А зачем вы, вся такая прекрасная фея

дело не в том, что я фея, а в том, что я действительно "болею" за работу, отдаюсь ей сполна и даже больше, и хочется, чтобы это кто-то ценил и понимал.

аноним
отдаюсь ей сполна и даже больше, и хочется, чтобы это кто-то ценил и понимал. Так если ваша полная отдача никому не нужна, то и не отдавайте всю себя сполна этой работе. Или ищите ту, где оценят. Или работайте на себя, только клиенты будут ценить ещё меньше)
Нет незаменимых людей-то, не будет никто рассыпаться в благодарностях.

Sоvа

а вот в этом-то и проблема, что не могу не отдаваться Именно от этого и возникает дисбаланс, что я-то знаю, что я реально полдуши там оставляю, а душа нонче не в почете(

аноним
Знаю, что что бы директор не попросил, сделаю, даже если придется вникнуть в тему с нуля.. Но вот че-то реально как-то перестал ценить((((((((((

Если обидно за себя и тяжело это принять-ищите другое место работы.Где вас оценят по достоинству.Или забейте.перестаньте работать в выходные дни,вы начальник отдела ил гл.бухгалтер ??раз на директора обижаетесь :) у вас есть подчиненные их по очереди на работу

аноним
а в том, что я действительно "болею" за работу, отдаюсь ей сполна и даже больше, и хочется, чтобы это кто-то ценил и понимал.

понимаю. нашла бы отдушину в работе, отношение начальника просто бы контролировала, работала бы для себя(если место так нравится, или менять не хочется) в душу начальство впускать нельзя - основной урок, они же потребителиСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 21:43

аноним
а душа нонче не в почете а когда-то была?
Если вы до своего потолка доработались, то я это могу понять, потому что в такой ситуации была. Начальство никакими спасибами и деньгами окупить то, что я делаю, не могло. А платить в разы выше нормы по рынку ради "души" никто не будет. Выход - работать на себя.

аноним
рука сама тянется на эмоциях заяву написать((

и куда пойдете?
я в чем-то вас понимаю, потому что сама перед новым годом пережила подобный кризис... 1,5 года отработала и ни бе ни ме... что бы ни сделала - все воспринимаетлся как должное... ни роста ни прироста.
поприкинула я обстановку на рынке труда, резюме в пару мест закинула, сходила на одно собеседование, чисто осмотреться... а опа - берут... и функционал пошире и денег побольше.
пришла к начальнице, говорю, так и так... все чудесно, но вот предлагают, а у меня дети и квартирный вопрос...
не отпустили. и зп подняли ;)

аноним
полдуши там оставляю, а душа нонче не в почете(

а что хотите то? похвал, грамот, медалей???
если вы для души работаете - ну и пожалуйста.... чего не хвататет то?

viv777
Если обидно за себя и тяжело это принять-ищите другое место работы

так вот блин, будет ли лучше??!! Ведь это мое субъективное чувство, и оно может возникнуть и в другом месте..((

viv777
их по очереди на работу

не, у нас с этим всё просто - 17.01 - и никого нет на рабочем месте, чтобы выйти в выхи или задержаться, это метеорит должен упасть, не меньше))

Лагунова
в душу начальство впускать нельзя - основной урок, они же потребители

вооот.. золотые слова(((( тоже прихожу к этому ужасному выводу.. Каждый раз думала, что меня-то это точно не коснется, ко мне по-другому относятся, уважают, ценят((

аноним
что меня не ценят, ни во что не ставят.

тут один психологический выход(на мой взгляд) - от своих интересов отталкиваться, взвешивая все, на себя переключитесь, как Вам лучше, так и делайте, если не хочется менять место, работайте в свое удовольствие, ну, или менять, если тоже, опять-таки, выгодно, взвешивайте все, начальство ценит, не когда его любят, а когда хорошо работают(тоже только имхо). Вы же не родные, ему есть кого любить, поощрение используется как стимул, а думать о Вас уж он давно забыл, через 5 мин, как только похвалил ;) :)
не верьте начальству ;) :) Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 21:54

Лагунова
от своих интересов отталкиваться, взвешивая все.

+1500000

аноним
ценят((

конечно ценят. в глубине души. ну и ровно до тех пор, пока им это выгодно

viv777
ну у меня сестра такая,по жизни в целом недооцененная и муж не тот ей попался,дочь ее не радует.На работах(часто меняла)постоянно не ценили ее.Находится с ней долго никому не пожелаю.потому что вся ее неудовлетворенность надуманая только ей и по жизни ничего хорошего ей не дала,но она этого словно не видит.если вы из той серии,то мне жаль и вас и окружаюсщих.если я ошибаюсь,извините,а в принципе в чем проблема-ищите тех кто будет вас ценить и све у вас будет хорошо.

Не все ведь терминаторы, есть просто люди

MaryJane
если вы для души работаете - ну и пожалуйста.... чего не хвататет то?

не, ну не только ж для души.. Хочется именно, чтобы осознавали и ценили мою мега лояльность к компании. А по ходу останутся там только подхалимы и те, кому особо и идти некуда, да и те, у кого "блат".

MaryJane
не отпустили. и зп подняли

ну, это не наш случай, т.к. у нас всё " в рынке". Никто переоценивать сотрудников не будет, я ж дружбу близкую не вожу с директором, протекцию никто не составляет..

MaryJane
ну и ровно до тех пор, пока им это выгодно

да. в точку.

аноним
ну, это не наш случай, т.к. у нас всё " в рынке". Никто переоценивать сотрудников не будет, я ж дружбу близкую не вожу с директором, протекцию никто не составляет..

аноним
Хочется именно, чтобы осознавали и ценили мою мега лояльность к компании. А по ходу останутся там только подхалимы и те, кому особо и идти некуда, да и те, у кого "блат".

ясно. Вы в ловушке. Кто везет, на том и едут :) Ладно, хоть в глаза не смеются..

Лагунова
у нас всё " в рынке"

будьте, как они, преследуйте свои цели. Только такой выход(имхо)

И кста, еще один вопрос: как бы вы отнеслись к тому, что при обсуждении пересмотра зп с директором была обговорена одна сумма, а затем в контракте сумма оказалась меньшая. После заданного вопроса, почему так, ответ был таков: ну мы тут посмотрели, это уровень хорошего специалиста..

аноним
И кста, еще один вопрос: как бы вы отнеслись к тому, что при обсуждении пересмотра зп с директором была обговорена одна сумма, а затем в контракте сумма оказалась меньшая. После заданного вопроса, почему так, ответ был таков: ну мы тут посмотрели, это уровень хорошего специалиста..

нда... это везде сейчас так гнило, или только в отдельно взятой организации?..

аноним
как бы вы отнеслись к тому,

ну какая разница, как бы мы к этому отнеслись... вы то, я так понимаю, согласились :)

MaryJane

ну в гниляке человек работает, и только начнет понимать, где ;)

Лагунова
или только в отдельно взятой организации

Да кто бы знал.. %) Я просто привыкла, что слово генерального - это закон, высшая сила, истина в последней инстанции, что это то, чему можно верить на 120% без каких-либо оговорок и исключений..

Лагунова
это везде сейчас так гнило, или только в отдельно взятой организации?.. а в чём гнилость-то? Мы ж отсюда не видим, что начальство думает о результатах работы автора. Это ей кажется, что она лучшая, а у начальства могут быть другие соображения. Никто не будет платить никому больше, чем он того стоит. Особенно в пролёте почему-то оказываются те, кто о себе думает лучше, чем есть на самом деле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы