Кем может работать воспитатель, который больше не хочет быть воспитателем.

можно попробовать в ШР вести группы по подготовке детей к школе
ведь не только курсы при школах родителям нужны
лет с 3-4 родители начинают задумываться об этом и такие группы востребованы

Клавдия Степановна

Спасибо Вам, самое первое что я и планировала то это отпуск, жду его. Вот только мысли не покидают, что потом будет поздно что то менять.

ГосДеп гадюка
тупо открывать все сайты с вакансиями и рассылать резюме

тупо ничего делать не надо. и бить по площадям резюме можно только в том случае, когда вы хотите дойти до депрессии "ааа, я выслала 150 резюме ,а меня никто не берет!"

аноним
Спасибо Вам, самое первое что я и планировала то это отпуск, жду его. Вот только мысли не покидают, что потом будет поздно что то менять.

)))
а вы уже сейчас узнайте, где идет набор на специальность ДПИ и прочее ИЗО, подайте документы. чтобы в новом году на 2 младшей / я правильно поняла, что вам светит?:)/ была не только тоска режимных моментов и родители-первый-год-в-саду /самые )))/, но и работа на перспективу, да и просто развитие)))

Клавдия Степановна
а вы уже сейчас узнайте, где идет набор на специальность ДПИ и прочее ИЗО

может кто знает где идет набор? Меня тоже это направление интересует, ищут вот где обучают.

аноним
даже не поняла что это значит "пересмотра перемене ой части"

и хорошо))
например:
в мае у вас был план и проговорены %% при его выполненнии..
вы думаете что в июне все так же.... ага!
вот наступает 20 июня и вам выдают новый план, в два раза больше! вот и вертись как хочешь ;)
либо извратись и сделай, либо без денег сиди

Клюква
может кто знает где идет набор? Меня тоже это направление интересует, ищут вот где обучают.

а где уже узнавали? в педе? в СИПИ? в гуманитарном?

Я раньше в школе работала, уволилась, тоже думала не моё. Отдохнула, прикинула, что не с детьми работатьл не смогу. Пошла работать в частный садик. Разница между муниципалкой и частной организацией оказалась просто огромной. Вообщем продолжаю работать уже более 5 лет. Может Вам попробовать сменить место работы? Например, в школе развития поработать, детки меняются часто, маленькие с родителями ходят, работа с детьми, но инная, чем в садике.

не хотите себя администратором попробовать в ШР? у меня занкомая ищет, напишите в личку, я вам телефон дам.

Эх... А я наоборот мечтаю работать в садике. Но не могу. Ипотека.
Автор, отдохните от работы и успокойтесь. Малявки в ясельной группе кого угодно за год доведут.
А в продажах сейчас делать нечего. Зарплаты за 10 лет практически не выросли, планы огромные, цели невыполнимые, так как люди покупать больше уже не хотят и ждут скидок -50%-70%. С учетом содержания машины торговым представителем сейчас работать вообще не выгодно.

для тех кто хочет изменить свою жизнь, взять ответственность на себя,а не полагаться на работодателя - ВАМ СЮДА.ПИШИТЕ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы