Кем может работать воспитатель, который больше не хочет быть воспитателем.

Посоветуйте, уже 5 лет работы воспитателем, больше не хочу! Что делать, никем больше никогда не работала, сразу после инстика в садик. Хочу работу подальше от детей, а куда... кем незнаю. Образование высшее пед :(

секретарем

продавцом детских товаров, все, что связано с деткой тематикой (торговый представитель, менеджер по продажам)

что вы хотите от работы /какого графика и т.п./
что характерно для вас - ваши сильные и слабые стороны, только не говорите о коммуникабельности и обучаемости - это вата. сформулируйте конкретно: аккуратно работаю с бумагами/ненавижу телефонные звонки/могу заставить родителей сдать деньги на любые нужды, построиться и пойти строить горку даже 1 января) не хочу больше видеть детей/не готова больше рабоать в коллективе пенсионерок) мечтаю сидеть в тишине)

Спасибо за ответы, торговый представитель мне понравилось, остался только страх, что не справлюсь.

аноним
торговый представитель мне понравилось

чем? вы за рулем? 1С и эксель - на ура? вы готовы к частым аттестациям и смене участка работы? к текучке коллег вокруг? к маленькому окладу, высокой сезонности и регулярному пересмотру переменной части?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 10:05

Не хочу больше работать с детьми, другой сферы работы просто Незнаю от того страх... Сама Незнаю что я еще умею. Сейчас посмотрела работу торговым представителем вроде ничего сложного.

аноним
Сейчас посмотрела работу торговым представителем вроде ничего сложного.

)))))))))) где смотрели?:)

аноним
Не хочу больше работать с детьми

а с их родителями?

Клавдия Степановна

Да, я за рулем, а вот все остальное, что Вы написали, готова, только последнее даже не поняла что это значит "пересмотра перемене ой части"

автор,прям про меня...сама думаю

Клавдия Степановна

И с ними и с их родителями не хочу, с последними даже больше

может быть администратором в какой нибудь салон?

аноним

Сестра

))))))))) да уж,сестра)))) даже года совпали)) пока только администратором себя вижу)))

аноним
И с ними и с их родителями не хочу, с последними даже больше

так эт овсе так) дети утомили, а родители - езще сильнее)
но вы понимаете, что у вас раньше было общение 90 % с детьми, и только 10 с доставучими взрослыми, а сейчас 100% будет с этими самыми взрослыми и доставать вас они будут по-большому?:))))

Клавдия Степановна

Самое большее хочу вылезти из этого болота, дальше можно будет смотреть, пробовать. Боюсь сделать первый шаг, в другую сферу. Была мысль идти учиться

аноним

Пойду гляну чего администратор делает :)

аноним
Самое большее хочу вылезти из этого болота, дальше можно будет смотреть, пробовать. Боюсь сделать первый шаг, в другую сферу. Была мысль идти учиться

так что вы все образно да образно?
вы сформулируйте четко: что хотите, что можете, чего именно не хотите видеть в новой работе, у вас же есть в/о - структурируйте, анализируйте.

аноним
администратор

вы правда верите, что клиентки салона с администратором общаются более трепетно, чем родительницы с вос-лем?
и управляющая/хозяйка устроит вам меньший плющ, чем заведующая?:)))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 10:35

Клавдия Степановна

Что можете? Могу проводить занятия, соблюдать режим дня, организовать детей, менять штаны, вытирать жопу. Капец больше ничего не могу, ах да писать планы, делать всякие работы на выставку, люблю рисовать ( самоучка). Ну и все капец, больше и сказать нечего.

аноним
Ну и все капец, больше и сказать нечего.

включаем голову)))))
и забываем про вытирать .опу)))
это должна делать няня. если она не делала, когда была на работе, то вы - не рук-ль, если ее не было - то вы не умеете отстаивать свой функционал перед начальством - это я вас не ругаю, это я ваши личностные описываю.
эти особенности надо учитывать, вы такая, какая вы есть, и уже начинайте структурировать, а не эмоционировать) иначе это будет ПЯ, а не подбор новой работы)
если вы любите рисовать и еще терпите детей, но устали от режимных моментов / я верно вычленила?/ имеет смысл попробовать себя в ШР в кач-ве преподавателя профильного предмета или преподавателем ИЗО в ДОУ - вы не будете менять штаны, общатсья с родителями, да и переквалификация минимальная, учиться на заочке по специальности ДПИ можно в процессе в свое удовольствие.
Зы. вы все 5 лет на яслях и 1 младшей?

Когда пришла взяла среднюю группу, в том году выпустила. Группа была супер, родители адекватные. Сейчас ясли, и вот проходит этот учебный год и я понимаю, что больше не могу. Может быть мне нужны дети старшего возраста, незнаю. А может мне в центр занятости? Есть там что нибудь с переквалификацией?

В медицину не хотите? Я тоже педагог бывший, переучилась, сейчас работаю мед. сестрой - нравится. Это - мое!

Нее это точно далеко :)

аноним
Сейчас ясли, и вот проходит этот учебный год и я понимаю, что больше не могу. Может быть мне нужны дети старшего возраста, незнаю. А может мне в центр занятости? Есть там что нибудь с переквалификацией?

есть, но я считаю ,что вам нужно другое, а именно:

1. отпуск
  2. не стоять на яслях
  3. попробовать себя предметником ИЗО
    и только после всего вышеперечисленного менять сферу, т.к.
  4. вы проработали 5 лет, и со старшими детьми все было неплохо - это не случайность
  5. у вашей работы есть масса плюсов, к кот. вы привыкли и кот. вас устраивали
  6. вы сможете зарабатывать сейчас - когда уже есть стаж, категория + подработка в сфере ИЗО частным образом и в ШР/ком. садах - и не торопитесь говорить, что это копейки, администраторы тоже получают слезы. + у них возрастнйо ценз и прочие сложности) их не меньше ,чем в д/с))

тупо открывать все сайты с вакансиями и рассылать резюме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы