отработала неделю и теперь работодатель перед оформлением переигрывает условия оплаты

Поговорите с директором, напомните что об иных условиях договаривались..
Если он сольется то смело уходите.
Лично мне кажется, что директор через персональщицу сделал вам зло. Сам руки не стал марать

Валенти
Вот это меня больше всего обидело бы, работы то больше, ответственности тоже. из декрета, и что? теперь помошнику платить, как диспетчеру? так и брали бы из штата диспетчера, а не вакансию помошника открывали.

это вообще меня поражает. получается у меня условия труда рабские-какие-то будут, работы чуть ли не в 2 раза больше (дает по 3-4 задания каждый день, причем довольно объемных), а получать также как диспетчеры, которые только на звонки отвечают, договоры подшивают и марки на конверты клеят ставят меня теперь в совсем для меня невыгодные условия....
Объктивно, я на этой неделе сделала больше каждого из диспетчеров, выполняя все их функции + задания руководителя.
Ещё какой момент есть - девочка-диспетчер, у которой сейчас подходит к концу исп.срок принималась на работу тоже как диспетчер, но выполняет без доп.платы функции помощника (раз она ушла в декрет). Они может подумали, ну меня нафиг, раз та всю работу делает за 15-ку.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 11:32

s_v
Лично мне кажется, что директор через персональщицу сделал вам зло. Сам руки не стал марать

не знаю, чем я ему так не угодила...все поручения выполняла, где-то с доработками конечно, что-то переспрашивала - он сам сказал, если что не поняла, то переспроси, не делай вид, что все поняла, если на самом деле что-то непонятно, я ж на испытательном сроке.
на собеседе он сам мне сказал, что на начальном этапе никто с меня не будет требовать полного профессионализма.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 11:40

Ну, вот и все. Я сходила к директору на разговор. Персональщица тоже была там, сидела вся напряженная. Было видно, что он просто ищет мифические поводы, чтобы не платить обещанное. Хотя всячески отрицал этот факт. На прямой вопрос про шустрость, ответил вообще, что я под его диктовку набрала текст не в той форме, в которой хотел он, я все исправила, и претензий не было, а сегодня вдруг оказалось, что и второй вариант его тоже не устроил. Спрашивается, как это вообще к шустрости относится?? - осталось загадкой. На мои доводы о том, что исп.срок на то и испытательный, чтобы посмотреть на человека в работе, а не в течение 5 дней дать окончательную оценку - отвечал общими фразами, пытался меня запутать и перевести на то, что я им якобы не подхожу. Кроме му и хрю я толком ничего не услышала.

В общем, меня рассчитали и я ушла по-английски.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 13:09

EvaRasLin
На мои доводы о том, что исп.срок на то и испытательный, чтобы посмотреть на человека в работе, а не в течение 5 дней дать окончательную оценку - отвечал общими фразами, пытался меня запутать и перевести на то, что я им якобы не подхожу.

В общем, меня рассчитали и я ушла по-английски.

Сплюньте и перекреститесь, что ушли из шарашкиной конторки. Вам повезло, ищите адекватного руководителя и коллектив.

Бегите оттуда. У меня знакомая несколько раз через такие шаражки проходила, работает на испытательном сроке, месяц проходит и начинается... типа нерасторопная, а давай-ка тебе меньше заплатим, но ПОТОМ (волшебное слово) увеличим. Не верьте, обманули один раз, обманут и потом.

*+*
ищите адекватного руководителя и коллектив.

это точно, только к сожалению ищется он нелегко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы