Есть желающие пройти обучение 1С бесплатно?

Добрый день, у меня вопросы:

1. Место работы не связанно с программой, и образование мое тоже, но знание программы необходимо на будущее,
  2. Прописка у меня областная.
    Я подхожу? В отпуске по уходу до 3 лет сижу.

И мне в личку можно написать, пожалуйста, когда будут еще курсы кроме июня, а то у меня сессия с июня по июль

а не работающие мамы не подходят?

Мне, пожалуйста, напишите в личку, с какого числа, а главное ГДЕ будут проходить курсы. Я в отпуске по уходу до 3-х лет, ребёнку 2,9

И мне в личку напишите. Образование 1. Торговый работник. 2 Бухгалтер-Экономист. Ранее неработала(( Сейчас в декрете Ребенку 2 Г.10 мес. ходим в садик.

Снежная Королева 90

Вам написали?

Можно мне тоже подробности в личку :) Спасибо....

Можно и мне подробности в личку? Образование гуманитарное, работаю продажником, деть (2 г. 7 мес.) в садике, в отпуске по уходу до октября. Живу в Октябрьском р-не, но я на машине.

Ой, как бы я хотела. Но - ребёнок. Куда девать-то? Некуда! Вот бы он-лайн обучение организовали. Тогда с удовольствием!

вы можете сказать, сколько стоят такие курсы, платно вне вашей программы?

IlKsi нам нужны мамы официально работающие, но в отпуске по уходу)))

вот удивляет - как это?
и почеMу, если MаMа не работающая, то она не попадает под эту програMMу, не логично как-то((

кстати, таM по этой програMMе очень Mного програMMок нужных и интересных: фотошоп, корел, авто-, архикад, грандсMета (вроде), ворд, ексель и Mного другого.

я бы тоже прошла курсы, по параметрам подхожу, расскажите условия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы