Есть желающие пройти обучение 1С бесплатно?

Уважаемые мамочки, находящие в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет, есть среди вас желающие пройти бесплатное обучение по программе повышения квалификации, обучение 1С? От вас - профессия: продавец, кладовщик, менеджер, бухгалтер и прочие, где может пригодиться знание 1С, ребенок от 1,5 до 3 лет, постоянная прописка, желательно Орджоникидзевский район (хотя, можно и другие) и нахождение в отпуске по уходу за ребенком (детьми). Обучение бесплатное!!! В учебном центре по 4-5 часов в день, продолжительность 3-4 недели. Очень нужен человечек на обучение в июне.
Подробности в личку. О желании учиться пишите прямо в тему. Всего надо 3 человека.

а только именно в декрете и с ребенком до 3 лет? Я очень хочу, но...

Да, к сожалению - условия такие. Я работаю в Центре Занятости, у нас есть такая программа. Я всего лишь сисадмин, но меня попросили найти девочек на обучение

все что надо есть, но

IlKsi
по 4-5 часов в день

увы...

дети до 3 лет есть, но я работаю!!! а так бы интересно было!!! я бухгалтер по образованию, работаю менеджером!!! :)
и простите где будут дети эти 4-5 часов в день????

Я бы тоже пошла,но 4-5 часов это много.

А соскольки?

IlKsi
Да, к сожалению - условия такие.

печально

девочки, я не знаю со скольки и по 4-5 часов - это примерно.

Лана 1983
и простите где будут дети эти 4-5 часов в день????

эти курсы - дело добровольное, вы же получаете свидетельство о повышении квалификации, вы хотите учиться по полчаса и стать специалистом за месяц?

первая группа уже в июне

Лана 1983

извините, неправильно процитировалось :)

девочки, я не являюсь специалистом по профессиональному обучению, если у вас желание и возможности - подробности все отпишу в личку, когда и куда прийти, что принести и т.д.

если ребенок до 3 лет в садике - то мама на работе, кк правило
я бы хотела, но ребенку 3,5, не знаю как вы найдете

у нас были желающие, но вот как курсы на носу - испарились %)

IlKsi

значит они желали, а детей пристроить не смогли
в чем смысл именно этой группы мам??

Sunnу
в чем смысл именно этой группы мам??

наверное,помочь мамочкам ,находящимся в декрете поменять\расширить специальность,самообразоваться причем бесплатно %) :)
что за народ,им халяву предлагают,а они все ноют.Кому действительно нужно -пойдут.Автор,удачи Вам ;)

смысл в том, что они находятся в отпуске по уходу за ребенком и хотят повысить квалификацию до выхода на работу

Рыся
Автор,удачи Вам

спасибо)))

IlKsi
смысл в том, что они находятся в отпуске по уходу за ребенком и хотят повысить квалификацию до выхода на работу

круто! хотят! а детей куда? мне есть куда, и июнь свободен, но ребенок старше на полгода, чем нужно))

Я хочу. Ребенка найду скем оставить. Сейчас в декретном отпуске ребенку 1.9 обучаюсь на б/учете в колледже Ползунова 1С был 12 часов но навыка мало, проживаю на сортировке

а с какого числа?я могу и подхожу, но не ранее чем числа 5го

Siya

вы учитесь? нам нужны мамы официально работающие, но в отпуске по уходу)))

MaЛыШka
а с какого числа?я могу и подхожу, но не ранее чем числа 5го

есть курсы не только на июнь, я уточню и напишу

т.е. если я не в дек отпуске то не подхожу,жаль очень бы хотелось

меня заинтересовало данное предложение, жду условий в личку

IlKsi

Написала в личку.Все соответствует.

Добрый день!!! я бы с удовольствием прошла курсы...расскажите про условия более подробно в л\с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы