Гуфсин

аноним Сидите дома, автор, у вас ни малейшего представления о службе, и в 34 уже поздновато начинать.

подруга психолог после института пришла в ИК в Краснотурьинске, но она вольнонаемная пока. Планирует погоны в ближайшее время

Марика после института

ключевое и + по специальности, как я понимаю.

аноним

я уж сама решу что поздно и где мне сидеть, ок???

ChIrina

и я не автор)))))

ChIrina и я не автор))))) а что тгда так возбудились?

ChIrina ну напугали совсем всех))))) уменя соседка по даче отработала в вашей организации в отделе кадров более 15 лет и никаких ужасов не подтверждает, ни Тагила и конечно я не знаю про ВВК и ЦПД и учений нет, у кого высшее образование, я не думаю что она ошибается

ааа так это вы бредили тут...
маразм у соседки вашей, 50 лет назад может и не посылали с вышкой, сейчас всех отправляют, сейчас я лично доки людям на первоначалку оформляю, ну наверно больше знаю отправляют или нет. Вы по всей видимости вольнонаемной устраиваетесь, иначе и про ВВК и про ЦПД, и про первоначалку знали бы.

аноним судя по графику будете стоять на вышке

да что вы. служба безопасности по такому же графику работает, кинологи

Сатисфакция и даже на 10ку) только вот набор пока закрыт, хоть запытайся...

ну на десятку давно набор закрыт, даже мужчин. футбол виной )))) очередной разговор про перенос стоит.

Lams В первое время зарплата смех или точнее печалька была

до аттестации зп чистый оклад по должности без надбавок за звание, выслугу и сложность-напряженность и какого-то там еще приказа.

Lams хотя он не на сутки через трое устраивался тогда

11 год у них была уродская система 2 через 2. в 12 году обратно вернули сутки через трое.>аноним Сидите дома, автор, у вас ни малейшего представления о службе,

это да, имхо никаких денег не надо в этом дерьме барахтаться....

Марика подруга психолог после института пришла в ИК в Краснотурьинске, но она вольнонаемная пока. Планирует погоны в ближайшее время

интересно как она планирует, если они в принципе вольнонаемные

аноним ну на десятку давно набор закрыт, даже мужчин. футбол виной )))) очередной разговор про перенос стоит. набор закрыт ВЕЗДЕ, по всей россии, дело не в футболе вовсе. и на 5ку закрыт тоже, в пт общались. ну если тока в выхи открыли и вам доложили))))

аноним ну на десятку давно набор закрыт, даже мужчин. футбол виной )))) очередной разговор про перенос стоит. кстати вы путаете и не в теме-10ку трогать и не планируют, она к футболу отношения не имеет.ю Вот двойку и сизо-1 да....там непонятки вообще пока

Сатисфакция набор закрыт ВЕЗДЕ, по всей россии, дело не в футболе вовсе.

а ну может, я так то давно не интересовалась.... вроде без надобности.
мне знакомая про десятку именно писала.

Сатисфакция кстати вы путаете и не в теме-10ку трогать и не планируют,

у меня если че там муж работает. разговоры идут разные и с периодичностью.
так что я ничего не путаю

Сатисфакция ну если тока в выхи открыли и вам доложили))))

уважаемая, мне без надобности. слава богу. сарказм при себе оставить можно ;)

Автор топика вообще не в теме куда и зачем хочет идти работать, но, блин, главное- попасть туда.При таких исходных как у нее, нефиг там делать.

ChIrina кстати, тоже- с такими-то нервами

Сатисфакция а что тгда так возбудились? аноним кстати, тоже- с такими-то нервами

девочки, какое возбуждение? какие нервы? сами расслабтесь
знаете-работаете, ну молодцы, у меня прихоть декретная, хочу на пенсию раньше, зп не важна, у меня другое дело доход приносит, так что если не в Гуфсин дак в другое место, а никуда дак никуда, всех обнимаю)))))))))))

ChIrina прихоть декретная
ChIrina на пенсию раньше, зп не важна,

зачем добровольно садиться в тюрьму?
даже если и пенсия раньше....до нее можно не дожить...
ниче не понимаю...
как так может мозг прижать, что добровольно в тюрягу охота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы