Гуфсин

Хочу работать в данной организации, с графиком сутки через трое. Зачем мне надо? Потому что зп вроде ничего так, график нужен сменный, ну и на пенсию хочу пораньше (уже задумалась). Лет мне 34, образование высшее техническое.
На сегодняшний день там набор закрыт, женских вакансий нет и говорят в отделе кадров не предвидеться.
Посоветуйте как туда попасть? Резюме завтра оставлю у них, сказали бесполезно, а мне надо туда и все тут))).

Езжайте на север, там много колоний, думаю там есть и женские вакансии.

Glasha
Езжайте на север, там много колоний, думаю там есть и женские вакансии.

там очередь из местных стоит, вакансий ждет, иногда зона-это единственное место, где можно работать, так что в крупных городах бОльшая вероятность туда попасть ;)

Glasha
Езжайте на север

не могу, надо в Екатеринбурге

МДО
так что в крупных городах бОльшая вероятность туда попасть

без хороших знакомств? маловероятно
друг один мой хороший пару лет назад ждал перевода, и одобрение было и место,
а пока все документы согласовал, пока все у ста начальников подписал, кого-то своего пристроили,

остался в области, счас и не хотят обратно в Екб, дом купили, хозяйство, жена тоже при погонах,
школа хорошая есть и детки на свежем воздухе, благодать :)

Ничего хорошего в этой работе нет, судя по графику будете стоять на вышке, каждые 3 часа будет перерыв полчаса, уж ищите тогда что нибудь другое

Ты смотри как все изменилось! Раньше всех подряд почти брали. Ну и не обязательно на вышке, можно и на кпп.

на сколько мне известно берут в органы до 33 лет

берут в органы до 33 лет

в гуфсин до 40

Никак не попасть пока, что дальше будет-неизвестно, набор открыть могут и в 2014 только.
а вы в курсе, что комиссию серьезную туда проходить надо? ну и вам правда пофиг кем-на вышку, или кинологом, или в оперотдел? и куда вы конкретно хотите, в какое учреждение?

Кстати зп поначалу смешная будет, от выслуги очень зависит. и еще на 3 мес в казарму в тагил на первоначалку ехать надо будет, вы в курсе?

Сатисфакция

Конечно мне не пофиг кем, но сейчас главное попасть туда, хочу в Сизо. Про Тагил и казармы никто не в курсе, сразу к работе приступаешь сказали, комисию пройду, зп не смешная, нормальная.
Вы там работаете? Может меня обманывают раз у меня другие сведения.

сизо у нас 2, разница между ними есть. насчет зп вам наврали, не может она сразу приличной быть. в тагил едут все, если вы не вольным идете, у вольных, опять же, зп копейки и льгот никаких. работать конечно сразу идете, потом в тагил.

в Сизо 5 мне сказали женщин берут, я тоже пробую попасть туда

я не автор, я тоже туда рвусь))))) в гуфсин, но у меня другие цели

ChIrina в Сизо 5 мне сказали женщин берут женщин везде берут) и даже на 10ку) только вот набор пока закрыт, хоть запытайся...

в тагил обязательнно,я человек в погонах,пробыла там 4 месяца, вас там стрелять учить будут, и юр. науки проходить будете!

про Тагил конечно ужас)))) а как семья?

в Тагиле сейчас вроде первоначалка?
разве с высшим образованием посылают туда?

а при чем тут вышка? туда посылают всех. ужас-это хотеть в гуфсин, но не знать элементарного) насчет семьи, а что вы запоете, когда в выхи на стрельбы и прочие учения вызывать будут?
кстати можете пойти вольнонаемным-ни тагила, ни комиссий нет)
а про ВВК и ЦПД вам известно?

Сатисфакция

ну напугали совсем всех))))) уменя соседка по даче отработала в вашей организации в отделе кадров более 15 лет и никаких ужасов не подтверждает, ни Тагила и конечно я не знаю про ВВК и ЦПД и учений нет, у кого высшее образование, я не думаю что она ошибается

ChIrina , я не думаю что она ошибается сейчас всех отправляют в тагил. муж должен вернуться через 2 недели уже. был там 4 месяца. в ближайшее время введут пол года.

ChIrina у кого высшее образование ВСЕХ отправляют туда. если вы хотите быть с погонами.

ChIrina ни Тагила и конечно я не знаю про ВВК и ЦПД и учений нет, у кого высшее образование, я не думаю что она ошибается ой какой брееед)))))>рыжая бестия в ближайшее время введут пол года. ну это сплетни пока)

Набора не, эт точно. У меня муж и с высшим обр-м ездил в Тагил. В первое время зарплата смех или точнее печалька была, хотя он не на сутки через трое устраивался тогда

ChIrina

В отделе кадров - ага, ценный информатор у вас

ChIrina она ошибается
Сидите дома, автор, у вас ни малейшего представления о службе, и в 34 уже поздновато начинать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы