Конфликт на работе

Margulya
вопрос был бы выяснен

вы уверены?

Яблоко
Все прально автор сделала.

++ конфликт с начальницей, не с ней же его решать, бред

уточка
я стала саботировать ту работу, которая не входит в мои должностные обязанности

начальница конечно хороша - руководить - не значит присваивать себе чужие результаты
а бухи на тему оплаты что говорят?
или вы вообще выросли из этого болотца, не думали об этом?

Яблоко
Очевидно, что человек будет врать.

Katerinadiz

вы уверены?

да, с чего вы все взяли то? нельзя же сразу ярлыки навешивать. Вот так и развивается общество доносчиков и "праведников-общественников".

И все же откуда автор узнала данные, составляющие коммерческую тайну на любом предприятии?

Margulya
И все же откуда автор узнала данные

чиайте выше, пошла к начальству и всплыло

Margulya
нельзя же сразу ярлыки навешивать

да боже, какие ярлыки, автор пишет про начальницу и вышестоящее начальство,
их мнение на это, вы хоть почитайте

Если я знаю, что человек присваивает мои деньги, что я должна у него спросить?
зачем Вы это делаете? Не стыдно ли Вам? Не желаете ли поделиться? ;)

Яблоко
А что можно выяснять? Очевидно, что человек будет врать. Все прально автор сделала.

+++ Так-то она и сейчас отнекивается.

Margulya
И все же откуда автор узнала данные, составляющие коммерческую тайну на любом предприятии?

Автор же написала, что она пошла к начальству, чтобы узнать сняли ли с нее полномочия, и выяснилось, что их переложили на начальницу. Т.е. случайно узнала. Я правильно поняла?

Яблоко
Если я знаю, что человек присваивает мои деньги, что я должна у него спросить?
зачем Вы это делаете? Не стыдно ли Вам? Не желаете ли поделиться?

Конечно. Нельзя же доносить.

Непонятно, почему 50% сотрудников поддерживает начальницу. Что-то автор недоговаривает.

Shevronka
Я правильно поняла?

да
и автор щас отказывается работать бесплатно, отчего страдает отдел,
вот этот вопрос так-то и нужно решать с начальством

Katerinadiz
и автор щас отказывается работать бесплатно, отчего страдает отдел,
вот этот вопрос так-то и нужно решать с начальством

Просто в первом посте автор по-другому описала ситуацию.

Katerinadiz
вы хоть почитайте

Katerinadiz
Автор же написала

ну, да. конечно. Автор написала, что она перепутала, что она уже не начальник отдела (или какого там подразделения?) и забыла, что теперь ее непосредственная начальница не вышестоящее руководство.
А когда она забымши об этом факте пришла к вышестоящему руководству то, в свою очередь, тут же ей доложилось за какой функционал получает доплату ее непосредственная начальница Не так ли?

Margulya
Автор написала, что она перепутала, что она уже не начальник отдела (или какого там подразделения?) и забыла, что теперь ее непосредственная начальница не вышестоящее руководство.
А когда она забымши об этом факте пришла к вышестоящему руководству то, в свою очередь, тут же ей доложилось за какой функционал получает доплату ее непосредственная начальница

вообще не поняла, что вы написали

ох, да. что-то я загнула со сложностью предложений. Переписывать не охота

Shevronka
Непонятно, почему 50% сотрудников поддерживает начальницу.

Они не поддерживают начальницу, они обижаются на автора, что та перестала их нянькать, а они привыкли и им так удобно!

Margulya
тут же ей доложилось за какой функционал получает доплату ее непосредственная начальница Не так ли?

Почему вы думаете, что такого не могло быть?

ну, обычно подчиненные не в курсе сколько и за какой функционал оплачивается их руководителям.

Но вот я хоть убейте не пойму что здесь напутано. Если год назад

уточка
с меня год назад сняли функционал

уточка
а та согласилась его принять только за доп. оплату

Вроде все логично. Поменялись местами, поменялись финансовые условия.
И тут всплывает наставничество и еще какие-то обсуждения финансов... стрянно...

Margulya
она забымши об этом факте пришла к вышестоящему руководству то, в свою очередь, тут же ей доложилось за какой функционал получает доплату ее непосредственная начальница Не так ли?

Да, именно так.

Я ж сперва 4 года работала в подчинениии человека, который сейчас оказывается уровнем выше, и по части производственных вопросов я до сих пор подчиняюсь ему. Да, это мой косяк, что я не привыкла к субординации.

Когда сменили должности, с меня сняли лишь часть функций руквоводителя. Пообещав полностью освободить когда новая начальница войдет в курс дела. Вот я и стала узнавать, когда же это потом наступит. И узнаю: "потом" год назад наступило, вот, мы даже твоей начальнице доплату ввели, чтобы только тебя освободить от этой работы.

Да, я поддалась моменту и тут же рассказала, что ничего с меня не сняли и т.п. вместо того, чтобы молча уйти и поговорить с начальницей. Но просто поддалась эмоциям, так неожиданно было открытие и неприятно.

Margulya
обычно подчиненные не в курсе сколько и за какой функционал оплачивается их руководителям

Так я и не была в курсе в течение года. И раньше этот функционал (помимо обучения еще 3 пункта) и не оплачивался, я ж потому и добивалась снятия его с меня - у нас не оклад, а сдельная оплата, получается пока другим растолковываешь, сам деньги теряешь.

Другие сотрудники не поддерживают начлаьницу, а осуждают мое поведение, т.е. что сейчас так вся работа криво идет. Типа "тебе сложно, что ли, ты три года это молча делала, а сейчас поднимаешь на пустом месте конфликт".

уточка
Типа "тебе сложно, что ли, ты три года это молча делала, а сейчас поднимаешь на пустом месте конфликт".

Пусть сами и делают, если им нетрудно. ;) И хорошо, что заложили непорядочную начальницу. Страна должна знать своих героев. :)

уточка
Типа "тебе сложно, что ли, ты три года это молча делала, а сейчас поднимаешь на пустом месте конфликт"

Ответить твердо да сложно. И если вам это так необходимо можете бесплатно взять этот функционал на себя.

не, я думаю надо настаивать на своем и не поддаваться на "что тебе сложно что ли".Коллектив отлично все понимает, просто им влом менять что-то, не переживайте, привыкнут.Если вас работа устраивает не надо никуда дергаться.
Ваша ошибка только в том (или может у Вас все предприятие такое, я не знаю) - косяки с субординацией, руководителю тоже работать не айс, когда вы частично подчиняетесь одному , частично другому..да еще после "рокировки" - такие штуки это психологическая жесть какая-то, имхо.

пути назад нет. иначе вы всем дадите понять, что об вас ноги можно вытирать, а вы терпеть будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы