Переезжаем из Хабаровска в Екатеринбург

S-Feiya
S-Feiya

Говорю о том, что видела своими глазами, хорошо, если это не так )

Mafreena
УРГЭУ присмотрели, а на одном сайте написали, что их дипломы вообще не котируются

да ладно, тут с совка еще экономические кадры ковали. вуз с хорошей базой.

_Хельга
но несколько лет назад сама видела объявление с приписочкой "с дипломами УРГЭУ просьба не беспокоить"

это видно было что-то глубоко личное кадровички может когда-то парень из СИНХа бросил

Mafreena
а учиться он надо бы начинать уже сейчас.

Что мешает поступить на месте (в Хабаровске), потом взять справку из вуза и перевестись в вуз по новому месту жительства (в Е-рг)?

Трубадурочка

А зачем? Если он может сразу поступить в Екате? Мы как раз в сентябре там будем, он пройдет собеседование и вступительные.

Mafreena
у нас в Ха хабмама :)

Знаем, бывали, взорвали.....

Государственная Тайна

S-Feiya

Спасибо, обрадовали :)

Красная речка :love:

OК777

Где-то еще есть черная)

Автор, идите смело в УРГЭУ (если что я сама УрГУ закончила , у вас устаревшая информация, это второй по приличности ВУЗ Екб после УрФУ, знаю кучу выпускников оттуда, сейчас прекрасно работающих. Уж точно лучше, чем все остальные курсы, которые вы найдете.

Государственная Тайна
а кто еще профильно готовит экономистов и финансистов? ну окромя ургу, где явно научная, а не практическая направленность? куда пойдете? лестех? сельхозакадемия? пединститут?

+100

Ольга (Лёлик)
Дешевле ездить в Читу.

да просто ему там проще учится))) что там за образование в чите дистанционное%)

Государственная Тайна
а кто еще профильно готовит экономистов и финансистов?

не УПИ?)))

Sunnу
не УПИ?)))

Ну я всегда думала, что УПИ все-таки ПРОФИЛЬНО готовит технарей.

Eji

Думаю, на нем и остановимся :) Спасибо :)

СИНХ все-таки дороговат, смотрите по стоимости, экономистов много где готовят, но дистанционка везде слабая, даже в СИНХе. Ну и в дипломе будет надпись "дистанционное обучение". Если вам все равно - ради бога.
Но может быть лучше все-таки обычную заочку? Если ваш муж директор - уж найдет время 2 раза в год по 3 недели экзамены-зачеты посдавать, да лекции посетить?

Ева, в дипломе будет написано просто заочное образование, по крайней мере в УРГЭУ. Если бы у него не было опыта работы, о дистанционке и речи бы не шло, но в нашем случае, я надеюсь, стаж будет играть основную скрипку.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 16:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы