Переезжаем из Хабаровска в Екатеринбург

Доброе время суток всем!
Мы с мужем собираемся перебраться в Екатеринбург, у меня там много родственников и, самое главное, есть, где жить. Девочки, подскажите, где лучше всего получить высшее образование дистанционно? У мужа приличный стаж работы, но вот до вышки руки не дошли %) Спасибо всем заранее!

В ВУЗе, вестимо.

Я не поняла, каким образом переезд соотносится с lдистанционным образованием. И еще я не поняла, кем ваш муж хочет быть? Философом? Инженером? %)

Mafreena
Переезжаем из Хабаровска в Екатеринбург

Mafreena
где лучше всего получить высшее образование дистанционно?

мож в Москве?

Mafreena
собираемся перебраться в Екатеринбур

понаехали

аноним
понаехали

Автор, если Вы сидели на хабмаме, то тут вам не она

у них вроде сибмама на всех. хороший кстати сайт.

АрктикА
у них вроде сибмама на всех

Да ладно я точно знаю, где меня забанили навсегда

Ольга (Лёлик)
Да ладно я точно знаю, где меня забанили навсегда

а они в Сибири и на Дальнем Востоке такие, все всерьез воспринимают и близко к сердцу

Mafreena
Девочки, подскажите, где лучше всего получить высшее образование дистанционно?

Знакомый переехал из Читы в Е-рг. Но вышку получает там: в Е-рге очень дорого, дешевле ездить в Читу, но ему там есть, у кого остановиться на время сессии.

змеЯна
все всерьез воспринимают и близко к сердцу

Теперь я это знаю, да

Лучик
Знакомый переехал из Читы в Е-рг. Но вышку получает там: в Е-рге очень дорого, дешевле ездить в Читу

не верю! :=-O:

Germiona
не верю!

Не поленилась. Пошла узнала у нашего инженера из Читы :) Подтвердил. Дешевле ездить в Читу.

Ольга (Лёлик)
я точно знаю, где меня забанили навсегда

В Рассее-матушке еще есть города, где на мамских сайтах не знают о твоем существовании?

У моего мужа сейчас приличный стаж работы директором в организации, занимающейся такси-перевозками. Дистанционное, так как переезжать планируем через год, а учиться он надо бы начинать уже сейчас. Почему не в другом городе: обязательно нужно присутствовать на госах и дипломе, не хотелось бы ехать за этим в другой город. Вот так)

GALAktika-Z
В Рассее-матушке еще есть города, где на мамских сайтах не знают о твоем существовании?

Рассея велика, меня на всех не хватит

звоните в выбранный вуз/факультет/специальность и узнаете про дистанционку ;) правда, просто? ;)

Тоже будем рассматривать, так как в Екате цены на ДО пока не радуют.

Нет, у нас в Ха хабмама :)

Да, просто. Только звонила уже, а, собсно, совета спрашиваю, как у людей, которые там живут и больше осведомлены. ;) Мы, например, УРГЭУ присмотрели, а на одном сайте написали, что их дипломы вообще не котируются.

Mafreena
на одном сайте написали, что их дипломы вообще не котируются.

ну тогда вам в киоск под названием "финансово-юридическая академия"

Mafreena
УРГЭУ присмотрели, а на одном сайте написали, что их дипломы вообще не котируются.

Как сейчас не знаю, но несколько лет назад сама видела объявление с приписочкой "с дипломами УРГЭУ просьба не беспокоить"

Вот вот, а жаль, обучение всего 2 г. и 10 мес.

Mafreena

_Хельга

Оспидя, я еще когда поступала в 2001 г уже во всех газетах о работе писали, что не берут с дипломом УРГЭУ. Странно, но вот на 3м же курсе взяли в крупный холдинг, через 3 года доросла до руководителя отдела, как то никто ни разу не ткнул в диплом. И одногруппники все, кто учился, а не овно пинал все прекрасно устроились, по специальности или около того, в грузчики никто не пошел.

S-Feiya
во всех газетах о работе писали, что не берут с дипломом УРГЭУ.

ни разу такого не видела. покажите хоть, а

а кто еще профильно готовит экономистов и финансистов? ну окромя ургу, где явно научная, а не практическая направленность? куда пойдете? лестех? сельхозакадемия? пединститут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы