Лишний вес - минус при трудоустройстве?

Юриста ноги часто кормят - приходится бегать с бумажками, стоять в очередях. Реально - с таким весом, автор, сможете ли провести на ногах пару часов?

ПроняМонаковна
конечно, зачем мне доярки, чтобы бидоны бедрами сшибали
мне нужны легкие на подъем

Likohka
Если есть выбор из одинаковых по остальным параметрам, безусловно выберут того, кто более эстетичен.
Это инстинкт-толстый человек чаще всего имеет проблемы

ерунду пишете девушки. Вес 120 кг,рост 170. Вес такой уже больше 20 лет. Проблем с поиском работы не было, работа с людьми-уровень очень высокий. У меня нет комплекса по поводу веса, а соответственно и нет проблем. По здоровью нет- бегаю быстро, 10 -12 км прогулки по выходным. Вес почти не меняется

Марика
Вес 120 кг,рост 170.

Марика

• бегаю быстро, 10 -12 км прогулки по выходным. Вес почти не меняется

покушать любите? :)

Аноним
7 лет не устраивалась на новую работу,

вы 7 лет проработали на этом месте или в декрете были?

...(с)
Юриста ноги часто кормят - приходится бегать с бумажками

да вовсе нет, зависит от того чем будет заниматься, в какой области работать, от компании куда устроится, в нормальных компаниях у юристов свое авто которое возит везде где нужно, тем более большую часть документов можно подать дистанционно, курьеров опять же никто не отменял, студентов сейчас практика начнется опять придут вату катать %) ну и если у человека опыта уже 7 лет и он вполне ничего себе специалист можно рассчитывать на должность не рядового юриста принеси-подай, а на должность руководителя отдела с хорошей зарплатой...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 08:36

Чудо природы©
ну и если у человека опыта уже 7 лет и он вполне ничего себе специалист можно рассчитывать на должность не рядового юриста принеси-подай, а на должность руководителя отдела с хорошей зарплатой...

Зависит от характера этого опыта.

когда я искала сотрудников себе в отдел-выбирала по знаниям. но последним этапом был директор. потому как сотрудникам часто приходится и с ним общаться напрямую- так вот мне было четко поставлено- коров не брать..ищи!!! в нашеи миллионнике можно найти сотрудника на любой вкус. если стоит право выбора.. Так что, удачи вам. автор!!!

Аноним
Лишний вес - минус при трудоустройстве?

ну уж не плюс - это точно

...(с)
Юриста ноги часто кормят - приходится бегать с бумажками, стоять в очередях.

не, ну это вы про какого-то начинающего юриста говорите...
для стояния в очередяхи беганья с бумажками курьеры существуют так-то
а по теме - правильно высказались, при прочих равных выберут более приятного внешне, но это будет одним из последних критериев сравнения.
сначала - опыт, знания, характер и др. вес все же в последнюю очередь.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 10:53

Елена НеПремудрая
не, ну это вы про какого-то начинающего юриста говорите...
для стояния в очередяхи беганья с бумажками курьеры существуют так-то

...(с)
Зависит от характера этого опыта.

тоже верно, понятно что специалиста по трудовым спорам ну никак не взять на корпоративную работу

...(с)

Я уже лет 5 не стояла в очередях, ну кроме ожидания процесса я что-то не так делаю? Просто компании разные и кто-то предоставляет для специалистов ресурсы для быстрой реализации заданий, а кто-то жмотит...
У меня есть пример и их много юристами работают очень грузные люди и вес тут не главное, главное что умеет и знает человек

Ну если что-то огромное, обрюзгшее, потеющее вонючее одышливое и стонотное - то минус, безусловно. Обаятельная ухоженная пышечка с опытом работы и не растекающаяся квашней в кресле - вполне конкурентоспособна :)

юристов-то много...есть из чего выбрать ;) главное в любом случае -профессионализм.

Интер
юристов-то много...есть из чего выбрать

я тоже так думала, думала быстро найду сотрудника, в итоге 2 месяца поиска %)
иногда такое приходило %) я конечно понимаю всем нужна хорошая зарплата,хорошее место и абсолютно белая зп, это у нас есть все, но когда человек приходит и двух слов связать не может и элементарные познания в области права их просто нет, естественно такой кандидат вообще не кандидат :(

...(с)
Реально - с таким весом, автор, сможете ли провести на ногах пару часов?

Cмогу конечно)

Чудо природы©
ну и если у человека опыта уже 7 лет и он вполне ничего себе специалист можно рассчитывать на должность не рядового юриста принеси-подай, а на должность руководителя отдела с хорошей зарплатой...

У меня не 7 лет опыта, а гораздо больше. Лет 16 точно.

Аноним

Тем более ;) побольше уверенности в себе и своих силах и все у вас получиться

Мама
Лишний вес -это всегда минус,не только при трудоустройстве,худейте и будет вам счастье

не всегда от лишнего веса можно избавиться вот так просто, этому могут препятствовать и заболевания в том числе, а работать надо сейчас, перестаньте гнобить людей с большим весом у них и так предостаточно комплексов и без вас %)

Аноним
Что-то комплексую из-за лишнего веса(

а вес то какой?если 80-90 много,но терпимо,можно одежду подобрать со вкусом.Я к тому,что это небезобразно,ну еще и лицо важную роль играет.Конечно,красивой и стройной женщине работу найти легче,что бы там ни говорили.Если директор мужчина а во если тетка,бывает что и наоборот ищет.В воощем шансы равны думаю,но директоров мужчин-больше ;)

evajane81
У меня около дома в сбербанке одни пышки работают

ну у началника вкус такой

Likohka
Если есть выбор из одинаковых по остальным параметрам, безусловно выберут того, кто более эстетичен.

+++.согдасна на все сто.

Аноним

не понимаю опыт работы есть, при чём тут вес %) , внешне выглядеть можно при любом весе хорошо ( любить себя и не заморачиваться)

у нас дир раньше тоже окончательную точку ставил при выборе кандидатов, ориентируясь на внешные данные - пока не получил на место помощника руководителя очаровательную длинноногую "блондинку", которая при любой просьбе делала круглые глаза и печатать не могла "потомушта у нее ногти" вот уже год как на ее месте очаровательная полная энергии пышечка, очень грамотная, тактичная и исполнительная. и дир в восторге от нее. так что вес не главное, нужно уметь "подать себя" ;)

пожалуй, для меня лишний вес - существенный критерий. был троекратный опыт работы с дамами в весе - ну нереально медлительные и неорганизованные.
я не говорю, что все толстушки поголовно такие, но сама лично больше рисковать не буду.

Чудо природы©
перестаньте гнобить людей с большим весом у них и так предостаточно комплексов и без вас

да оно нам надо? их жизнь - их выбор.

Чудо природы© не всегда от лишнего веса можно избавиться вот так просто,

согласна, но это в большинстве случаев возмржно. меня реально изумляют люди, комплексующие по поводу лишнего веса, страдающие от отсутствия выбора одежды, задыхающиеся при подъеме на три ступеньки, обливающиеся потом в 24 градуса, но продолжающие ужинать пельменями с майонезом и жареной картошкой. и таких большинство.
да и не эстетично это внешне -

тубероза
Обаятельная ухоженная пышечка

это просто прекрасно, по мне так лучше, чем изможденная анорексичка.
но преобладают же одышливые неухоженные кули, ростом в 1,60 и весом в центнер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы