Кто-нибудь хочет поработать в загородном лагере?

Девочки вы что так пугаете :=-O: ,у меня ребенок в этот лагерь поедит в первую смену.Может лучше отказаться пока не поздно

А где он находится?

Если это лагерь кот. в Сысерти - то там не плохо. У меня дочь как-то ездила, года 2 назад. Питание нормальное, повезло с вожатыми (потом еще полгода перезванивались, доче тогда 10 лет было :) ), привезла кучу поделок. Конечно очень много от персонала зависит, да и от самого ребенка.
По-мне - так лучше в лагерь чем целый день дома во дворе без присмотра болтаться.
Не у всех детей родители олигархи и бизнес-леди, и не все могут позволить себе отправить ребенка в элитный лагерь или санаторий с кучей личных гувернанток ;)

Валькирия
Валькирия

то что случилось с вашим ребенком - это очень печально :( Вам конечно же нужно было писать претензию в отдел образования с жалобой на лагерь (если ваш ребенок не был виноват в случившемся) и обязательно жалобу на больницу где занесли инфекцию!!!!!
У меня дочь каждый год ездит в летний лагерь (так получается что в разные) - и всегда без происшествий. тьфу-тьфу-тьфу.......
Правда в прошлое лето была в "Зарнице" что в Березовском - так говорит что там было скучно :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 15:10

Валькирия

на самом деле такое могло случится где угодно: в школе, в магазине, в гостях, в дорогом отели и т.п. ... это несчастный случай и никто не застрахован от подобного. сама 5 лет отработала в лагере вожатой и поверьте, не за деньгами туда ездят. Там работают те люди, кто реально получает удовольствие от общение с детьми, поэтому спор о платном\бесплатном лагере, на мой взгляд, неуместен.

Эх... Про лагеря у меня такие воспоминания ...
Будучи студенткой каждое лето гоняла вожатой в лагеря
4 смены в военном лагере, 2 смены в лагере под Туапсе... Было время))))
Считаю что работать в лагере в качестве подработки летней будучи студенткой это одно но ехать туда работать за копейки будучи мамой это другое...
Сейчас бы я уже не поехала работать, ни за какие деньги!!!
И правильно писали что в хорошие лагеря есть конкурентная борьба а в горе-лагеря берут всех кого ни попадя... И соответственно появляются такие истории как у

Валькирия

Валькирия
только не за 1500 тыс, а за 20.

Представьте себе, не у всех есть 20 тысяч на смену для ребёнка, кто-то и ни меньшее всей семьёй живёт. и многим детям в радость выехать из города.
Я в своё время в лестеховском лагере отдыхала, вожатые там всегда студенты Педагогического и самого лестеха, всегда меняются. туалет и умывальники с холодной водой на улице, душ был- один на всех. в столовке сами посменно мыли посуду, разносили еду- тогда дежурным доставались вкусняшки-булочки и фрукты.
Самые лучшие воспоминания о бесплатном отдыхе ;)

я бесплатно ездила.. ну маме в профсоюзе выделяли путевку. не знаю, нормально все)) ну я не в этом лагере была, я около Асбеста)) кормили нормально, следили всегда.. единственное, что я лагеря терпеть тогда не могла я слишком домашняя была))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы