Кто-нибудь хочет поработать в загородном лагере?

Добрый день, попросили разместить предложение - детский загородный лагерь имени Титова набирает сотрудников, может кто-то из мам летом хочет поработать и приглядеть за своими детьми на свежем воздухе. Есть должности: вожатых, воспитателей, и, внимание, даже диджеев Сразу скажу зп небольшая, но свежий воздух полное обеспечение и жилье предоставляется. Звонить по тел: 89 ноль 4385249 ноль - Лариса Витальевна.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 22:21

Лучше расскажите какие там чудесные корпуса и сортиры на улке

Интер

вот по поводу корпусов не в курсе, но в своем деццве жили в таких, умывальник и тубзик на улице. Все живы рассказывали про пиковую даму и гномика матерщинника как щас помню, в палатах по 13 человек. Разбаловались сейчас детки.

а какие требования?

Perras

звоните по телефону, мопед не мой)))

в 2000 году работала вожатой 1 смену в уральских самоцветах, заработала 90 рублей моя первая зарплата

Ш.Hобель
и, внимание, даже диджеев

а в этом что такого смешного? бедные диджики не люди?
А если по поводу объявления. Хороший повод для родителей задуматься, стоит ли отправлять своих детей в такой лагерь. потому что в нормальный лагерь поработать не пробьешься. А тут бардак 100% и с коллективом, и с зп, и с присмотром за ребенком.

Zweruschka

а что так переживать-та, после собеседования возьмут лучших из лучших. ;)

Ш.Hобель
а что так переживать-та, после собеседования возьмут лучших из лучших.

ну да, ну да, в нормальные лагеря коллектив ездит из года в год, а тут по объявлению даже ищут, совсем глухо с работниками, делаем выводы

я хочу..не хочу сидеть летом в городе..а с трехлетним ребенком можно? :)

У части сотрудников в этом году госы)))

Чудо рядом ...

спросите по телефону в верхнем топе)

Просто я в этом лагере работала, посчастливилось в свое время...
Для воспитателей там предусмотрена одна комнатка метр на метр. Остальные спят в детских спальнях %)
Ну, сортир на улице тоже очень впечатляет..
А душа все еще нет, интересно? ;)
И при чем тут "дети разбаловались" %) это условия для скота, уж простите, а не для детей. И даже не для воспитателей. Еда вообще одна капуста у нас была%) утром капуста, в обед щи, вечером тушеная, а на полдник пирожки. С чем? Правильно, с капустой!
И это я молчу про директора... если не сменилась, то точно туда не надо ходить

mamaI
ну да, ну да, в нормальные лагеря коллектив ездит из года в год, а тут по объявлению даже ищут, совсем глухо с работниками, делаем выводы

вот и я о том же.

Ш.Hобель
У части сотрудников в этом году госы)))

Это не сотрудники значит. Нормальный коллектив - это не группа студентов, приезжающих побухать и погулять.

Чудо рядом ...
я хочу..не хочу сидеть летом в городе..а с трехлетним ребенком можно?

И какой от вас толк, с 3-летним ребенком? На отряде стоять - это быть мамой всему отряду. На своего ребенка времени точно не будет. Как вариант - когда свой ребенок в младшем отряде. Ну это никак не с 3 лет.

Интер
И это я молчу про директора... если не сменилась, то точно туда не надо ходить

Судя по тому, что объявления о наборе персонала подают через третьих лиц - директор та же.

Zweruschka
И какой от вас толк, с 3-летним ребенком? На отряде стоять - это быть мамой всему отряду. На своего ребенка времени точно не будет. Как вариант - когда свой ребенок в младшем отряде. Ну это никак не с 3 лет.

Да я чет перехотела..я капусту не ем..мне она не по душе :dontknow:

О, Божэ, ю-мать такая ю-мать.... А когда дите отправляют в лагерь за 1500 руплей за месяц о чем интерсна думают? Да вот такая у нас система детского загородного отдыха и уж никак не директор отвечает за сортиры на улице, лагерь проверят сэс по 100 раз, так что по части кухни все в норме. Кому интересно предложение - звоните по телефону. Все претензии советую отправлять сразу на имя министра образования и иже с ними.

Ш.Hобель
Да вот такая у нас система детского загородного отдыха и уж никак не директор отвечает за сортиры на улице, лагерь проверят сэс по 100 раз, так что по части кухни все в норме.

сразу видно, что в лагере вы не работали никогда

Интер
Лучше расскажите какие там чудесные корпуса и сортиры на улке

я там была вожатой лет 15 назад. мне все понравилось. и не смущала маленькая комнатка и прочие вещи.
и ваще ностальгия :)

Zezka

Ну вас не смущала маленькая комнатка, а меня смущало, что у меня и ее не было. ;) А подружки в такой комнатке в другом отряде -вчетвером ютились!м, классно? Все для людей!и для детей!
По-хорошему такие мм..лагеря..надо давно позакрывать и отстраивать заново.

Интер
По-хорошему такие мм..лагеря..надо давно позакрывать и отстраивать заново.

ну это нормальные условия для советского и постсоветского времени. не знаю, я видимо не привередлива особо.

Да, там как раз таких "непривередливых" и набирают ;) и дети там непривередливые. Одного моего ребенка, например, мамашка упекла в этот чудо-лагерь на три смены, и дала с собой ОДНИ сменные трусы.и на том спасибо,ага.и на тел.не отвечала -куда-то свалила на все лето с новым хахалем ;) и вот ребенок все лето проходил в одной футболке и одних штанах %) и ел одну капусту %)
Меня просто честно убило это объявление %) и ведь кто-то не дай боже купится на это, поедет.. %)

Интер
Меня просто честно убило это объявление и ведь кто-то не дай боже купится на это, поедет..

ну для кого-то это неплохой способ перекантоваться летом. и накормят, и в общем-то не в городе провести лето.

Я, будучи студенткой, работала в детском лагере в Анапе. Работала завхозом. Раздавала ключи от комнат, постельное белье, чистящие, моющие и поручения по мелочи.
Корпуса там- новомодные, душ, туалет в каждой комнате. Отличная столовая на территории, 5-развое питание. Детки все приличные, с северов прилетали детки Газпромовские.
И главное, лагерь располагается на самом берегу Черного моря.
Это были лучшие каникулы в моей жизни.
Отдохнула, еще и подработала.

В Анапе, да завхозом - чтоб я так жил

Интер
Да, там как раз таких "непривередливых" и набирают

Порой трёхразовое питание капусткой лучше чем вообще ничего, когда родители бухарики.
Ну и если мама одиночка квартиру снимает и собирается менять жильё. на три месяца не платить за жильё тоже вариант ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы