Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Ната какие именно?

раз в какой-то период, сообщают в новостях, выходят отчеты в виде экселевского файла. Там за один-два дня вашего прослушивания выводят ваши ошибки. Что не надо говорить, или не так поздоровались-попрощались, короче, могут вообще один звонок прослушать и сказать, что сделали не так

katerinka0783 И еще - сколько примерно времени уходит на 1 заявку? Там нужно только данные забить или клиент начинает засыпать вопросами?

в среднем 8-10 минут у меня, если клиент четко на вопросы отвечает, то может и в 6 уложиться. По идее нужно только данные забить, но люди разные, вот заметила, кавказцы, пожилые мужчины любят порасказывать что-нить, перебивать клиента нельзя. А вот женщины в большинстве своем все знают, вплоть до почтового индекса места работы и отвечают без лишнего словоблудия. Вот вам и болтливый пол

katerinka0783 Я так понимаю, тарифы - большой секрет, их нигде нет. Как отвечать клиентам про тарифы?

тариф у "Письма-приглашения" один, у всех остальных другой. Оба тарифа в инструкциях есть, но есть одно НО: если клиент не настаивает, то про годовой процент говорить нельзя, мне в ошибках на это указали, хотя это уже маразм. Да еще говорят, что тарифы, которые в инструкциях - ориентировочные, ваш тариф будет зависеть от рассмотренной анкеты, бред короче, но че делать?

dobrinenko2011 да,это как бонус идёт для новичков

У меня есть вопрос.Сегодня я получила 1 тест.ответила не правильно на 3 вопроса,как это будет влиять на 2 тест?И вот еще что,я являюсь клиентом ТКС,это может быть барьером к принятию меня на эту должность?

будем ждать)Спасибо)

а я с Урала)

Мдя уж... реально, что делать в этом случае? а там нет что-нить вроде "отложить"?))

а я с Урала) Девочки, ну вот как звонить?! Села только что, взяла заявку. Получается, отказаться уже нельзя. А в анкете написано, что местное время клиента 23.50... Ну ни один нормальный человек не станет заполнять заявку и даже если хотел, то в таком случае передумает

Мдя уж... реально, что делать в этом случае? а там нет что-нить вроде "отложить"?))

haski напишите им письмо с темой СТАРТ отвечают достаточно быстро сомневаюсь Там, если я не ошибаюсь, нужно открывать в хроме или экспловере.

спасибо, у них на сервере были проблемы какие-то, временно (2 дня) тесты не работали совсем.Сейчас прислали второй тест, но три файла из 5, которые нужно скачать не открываются, абракадабру выдают. Что ж у них там с програмным обеспечением такое?
Девочки, а при работе уже возникают такие проблемы, чтобы что-то не работало? А то получится завал, день работаешь, два нет...

Расскажите, пожалуйста, кто уже работает вы высылали копии документов (паспорт и СНИЛС)?

Kamos1978s Расскажите, пожалуйста, кто уже работает вы высылали копии документов (паспорт и СНИЛС)?

Я пока не начала, тесты прохожу, но копии уже выслала.

а я с Урала) У обеих время 23.50 было. Ждала секунд 30-чуть меньше. Обе не ответили. Все. Больше в позднее время звонить не буду. Лучше с утра.
И еще вопрос. Везде пишут, что дозвон совершать не более 30 секунд. И нигде время не отображается. Искать часы с секундомером что ли?)))

А я вот думаю, может, клиент указал время, что ему можно до 12 ночи звонить, поэтому и выплыла такая заявка? А по поводу 30 сек, я думаю это примерно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы