Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Девушки, подскажите, пожалуйста, как зайти на учебный портал, чобы сдать тестирование.

А через какое время отправлюят логин и пароль после прохождения 2-го теста?

после получения учетных данных, прочитала мельком инструкции с сайта. Все равно сразу все не запомнишь. Скрипт для разговора открыла и по нему на следующий день начала работать. Обещано было, что можно работать и ночью. Но! после 12 нет ни одной заявки для операторов. До 12 есть, но очень мало. Многие посылают, т.к. уже спят, плюс куча недозвонов. Связь постоянно обрывается. Начала заполнять анкету - обрадовалась. На на дате рождения связь прервалась и не возобновилась. Могли бы и московские заявки скидывать, там еще 10 вечера, когда у нас 12. Что-то даже продолжать неохота.
Днем вообще нет времени, может днем - совсем другая ситуация! Кто знает, напишите!

*Леруська*

Тоже при заполнении анкеты обрывался звонок 2 раза, на третий раз при обрыве, решил присвоить заявке статус "отложить" и отложил для себя на 5 минут, через 5 минут выпала эта заявка, и успешно заполнил её до конца. Таким образом в первый день работы удалось завершить всего 3 заявки. Посмотрю, что получится завтра )

VL

При обрыве звонка, перезвонить можно 1 раз (по инструкции) но если сразу перезванивать, результата не будет, есть какой-то баг в этой ip программе я так понял, поэтому при срыве звонка не перезваниваю моментально, а делаю всё как выше изложил.. думаю ничего криминального тут нет)

Я ни в коем случае не предлагаю всем так делать, просто поделился своим не хитрым способом, как не потерять клиента, с которым оборвалась связь при заполнении анкеты.

*Леруська* Кто работает без гарнитуры, звука клавиш не слышно? я поговорила в скайпе, понажимала клавиатуру - достаточно отчетливо слышно клавиши!!!! За это штрафуют?

Я без гарнитуры. 2 раза уже выкатывали отчеты об ошибках, про звук клавиш ни разу не упомянули

Detka Я вот сижу и мандражирую))) уже два дня как прислали пароли, а все рука не поднимается начать

тоже был мандраж, после первого плотного дня проходит и даже на неадекватов реагирую нормально, посмеюсь даже, гавное запомнить - весь негатив, который может быть, он не на вас лично направлен, а на банк. Поэтому, оборали, нахамили - вы посмеялись и дальше в бой. А если что-то забыли, то просите оставаться на линии и не кипишуя, спокойно ищете инфу и, не забывая поблагодарить за ожидание, все рассказываете.
У меня распечатаны все скрипты и агитация возражений, открыта папка с инструкциями, выписан телефон центра обслуживания клиентов. А вообще там ничего сложного, несколько звонков и все приветствия, скрипты, агитации запоминаются. Удачи!!!

dobrinenko2011 и еще кто нибудь знает как узнать сколько баллов набрала? отчеты не доступны

Да, отчеты ждем уже месяца 3, все никак. Но есть еще рейтинги. Как смотреть: когда нажимаем "получить заявку" и открывается нам заявка, если посмотреть на левую часть экрана, то увидите, что там остатки каких то слов, которые не влезли на экран. Уменьшаем масштаб экрана (Ctrl минус) и слева появляются рейтинги. Там отображается инфа: 1. кол-во баллов, набранных вами в данном отчетном периоде. 2. максимальное кол-во баллов за один день. 3. кол-во баллов за сегодняшний день. Ваша фамилия выделена синеньким.

Всем привет! Пока прохожу тестирование, работать не начала, но очень беспокоят эти обрывы связи и то, что операторов плохо слышно. Скажите это у всех так, кто у же начал работать или все-таки бывают исключения, что ниче не обрывается и нормальная слышимость. И еще - сколько примерно времени уходит на 1 заявку? Там нужно только данные забить или клиент начинает засыпать вопросами? Я так понимаю, тарифы - большой секрет, их нигде нет. Как отвечать клиентам про тарифы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы