Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Vrinda фух, зарегилась))).
вчера выслали учетные данные. Завтра попробую начать...)
есть кто уже реально начал работать по заявкам? давайте общаться, если вы есть в Вк!)

А вам через сколько выслали учетные данные после прохождения второго теста? Я вот тоже жду....

Девочки добрый день...Помогите пожалуйста! Очень хочется работать, прошла все этапы, отправила документы в банк, но пришло письмо из службы безопасности что я не прошла проверку этой самой службой и не могу быть трудоустроена! Я являюсь клиентом этого банка, причем не самым добросовестным...Есть просрочки! И вот хотела расчитаться с ними таким образом...чтобы они просто высчитывали у меня с карты этой деньги и все.....Что делать то? Я ведь так готовилась..Все выучила, гарнитуру купила!!!

VL это у вас старый офис установлен, я сегодня тоже открыла с аброкадаброй, муж что-то установил и всё в порядке

Офис новый, семерка, бук новый... А у мужа не узнаете, что он там установил?))

Ушла искать рай Офис новый, семерка, бук новый... А у мужа не узнаете, что он там установил?))

Посмотрите, есть ли у вас в Офисе Акробат Ридер, без него файлы пдф не откроются, если нет, скачайте из инета и установите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы