Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

И все-так мне не понять, если банк работает дистанционно-первое на что он должен обращать внимание это техническая сторона вопроса. Сайт виснет, зингай тупит не прекращая... а отчеты второй месяц наладить не могут... что же за спецы там сидят????

Аноним

Вполне реально.
Скажем если в месяц работать 20 дней, выполняя по 7 заявок ежедневно, то по итогам получите cумму, близкую к указанной вами. Это с учетом налогов (и без учета приветственных бонусов за первый месяц).

Katya458

Екатерина, удалённо.

Добрый день! Подскажите, я сейчас нахожусь в декретном отпуске. Если я отправлю документы и меня так скажем трудоустроят, то меня не могут лишить пособия до полутора лет?

А почему вас должны лишить пособия? Вы хоть сколько можете совмещать работ

Подскажите плииииз, те звонки кот. не отв. или недост вообще ни как не оплачиваются? Я почему-то подумала, что за них начисляется по 0,02 балла, а в отчете не так????????

Подскажите плииииз, те звонки кот. не отв. или недост вообще ни как не оплачиваются? Я почему-то подумала, что за них начисляется по 0,02 балла, а в отчете не так????
Совершенно верно, никак ! Оплачиваются только отказы и перезвоны по 2,02 балла

Аноним Совершенно верно, никак ! Оплачиваются только отказы и перезвоны по 2,02 балла

Описалась, по 0,02 балла

Четвертый день в горячих,днем и вечером заявок нет... Это во всех так группах?

это новички и горячие так осчастливлены...ТКС уверяют, что в курсе проблемы и скоро что-то решат

GSLena

счастье конечно очень во время приволило, не за горами уже конец отчетного периода. Сижу с 15.00. За это время выпало только 5 заявок(((

Девочки, подскажите пожалуйста, немогу разобраться с калькулятором. Открываю, всё вношу, но не считает, что делать, помогите:(((

интересно на ком отыгрались и уволили??? Но я в чем-то даже поддерживаю эти жесткие меры_)

Сегодня позвонила девушка с ТИнькофф насчет работы и сказала что средняя з/п операторов при полной занятости 30-35 тыс. Ответьте кто уже работал, реально столько заработать

При полной занятости - реально.

месяца 3-4 назад реально было, сейчас в лучшем случае 20 тыс.

завтра зарплааааточка.....

Аноним завтра зарплааааточка.....

ага, щас, с 29 по 3

завтра зарплааааточка.....

Скажите, пожалуйста, кто давно работает, чаще всего какого числа зарплату выплачивают?

За июнь была 29августа, а за август 3 сентября, хотя может всем по разному.

Спасибо за ответ. Хочется завтра).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы