Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Как бля делать своё дело без денег? Зарабатывая 20-30 тыс. нихрена не сделаешь! И не накопишь, даже если откладывать по 10 тыс. в месяц- это понадобится 5-6 лет на минимальный первоначальный капитал! Единственный способ - это бомбануть кого-нибудь на пару лямов, если не посадят, то получится как-то наладить финансовое положение, но шанс не большой....так это получается, что Олежка провоцирует нас, своих кормильцев на преступление????

Мне кажется, это все таки скрытый призыв набирать у него кредиты на луновые проекты. А чем расплачиваться, это ему уже не интересно...
Даже если захочешь и будишь сидеть здесь сутками не отработаешь...
Сегодня в горячих вообще заявок нет.

Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда......

Прошла все тесты, получила учетные данные, сегодня думаю надо начинать звонить. Мандраж страшный. Мне кажется как только возьмут трубку я сразу забуду, что говорить. Как вы справились с первым звонком, расскажите кто работает.

Да первый раз страшно пипец, но 4-5 уже нормально. Просто открывай скрипты, не волнуйся и читай. Первый звонок может коряво получиться,как у меня

Такая тишина, что уже засыпать начинашь от гудков в наушниках...
А если и попадаются, то только жители республик, от их медлительности и знания русского еще сильнее засыпаешь....
ужас...
а detlm кто-то обещал осенью работу...

не советую с ними связываться, попробовала и сразу передумала в эту фигню залазить...

Аноним ни чего не делать и получать за это деньги

не сказала бы... когда работаешь в офисе в колл центре- то хотябы оклад получаешь, а тут-от количества заявок зависит и от умения убедить клиента, что ему нужен кредит. или понадобится когда-нибудь.

Скроюсь

Это Вы кому???

Аноним

это я про тинькофф

Скроюсь

Вы как клиент, или как оператор?.
Конечно операторам с каждым месяцем все сложнее... иногда сидишь пару дней совсем тухло...
Но меня устраивает работать от 1,5 в день до 4 часов( дальше голова пухнет) не более 15 дней в месяц и подрабатывать порядка 6,5 тыс отрабатывая минимум...(с тем условиям, что в нашем городе некоторые ЗП такую за полный день получают)
вот рожу и через какое-то время опять вернусь))))

Девочки подскажите, а я могу прям сразу отпуск взять. Просто моя мелкая не дает мне пока работать, сегодня все решилась сесть и позвонить, как она взяла и проснулась и накрылась вся работа медным тазом. А вот через месяц или два нам вроде садик обещают и тогда уж можно полным ходом работать. Если я щас не начну работать меня попрут? Или лучше тихонько работать хотя бы 2 заявки в день, чтоб не выгнали, а уж потом начать в полную силу.

Девочки есть кто живой, нужна срочно ваша помощь. Не могу нажать ни одну кнопку в Зингае. Флеш плеер обновила и все равно не нажимается

Хелп,хелп, хелп!!! Я не знаю что делать. Я теперь что не смогу совсем работать???

Подскажите, неделю назад заполнила анкету на сайте. Не позвонили! Есть смысл еще раз заполнить?

Мне примерно через неделю и перезвонили, но наверное ничего страшного не будет если вы заполните еще раз и обратите на себя внимание.

НюшечкаВатрушечка

Очень нужна под работка!!! А это я думаю практически единственное место, где реально заплатят

Я сама мечтаю о реальной подработке и решила попробовать в тинькове, только вот проблемы технического характера и никто ничего не подсказывает. Завтро муж будет придумывать решение проблемы.

НюшечкаВатрушечка

спросите в скайпе,если ещё не добавили/не добавились в группу-тогда на почту им пишите-там ответят!!!

НюшечкаВатрушечка

делайте хотя бы по 1 заявке в пять дней, точно не заблокируют.

Девочки здравствуйте, меня тоже заинтересовало данное предложение, оставила заявку, перезвонили. Затем прислали письмо-приглашение. Мне не понятно только где и как проходить обучение и тестирование, в моем городе нет представительства данного банка..

Сегодня час звонила, одни занято и перезвоните. Завтра еще попробую, надеюсь у меня просто был не удачный день и завтра будет лучше. Надо сделать хотя бы минимум, а то точно попрут.

А проблема с флешплеером решилась полной переустановкой.

Katya458

Всё пришлют на электронную почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы