Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Что-то я туплю.... подскажите вот заработала кнопочка отчеты, посмотрела и в ужасе там отображено намного меньше баллов, чем присылают в отчете по баллам, как такое может быть???

у меня тоже совсем другие цифры...

отчеты все еще некорректны

у меня заработало)))

Зарплату кому-нибудь скинули?:)

Подскажите, сколько снимается за обслуживание карты в первый месяц (оператора-новичка)? Глаза сломала, не могу найти.

если я правильно поняла - 99р.мес, но если набрала 90балов, нужно написать заявление на смену тарифа

Зп до 3го должны выплатить? Позже могут?

нет, пока тоже не дали, жду.............

Сегодня наверное фиг скинут(

Tasmaniya

Благодарю.
Как бы еще смелости набраться на первую заявку.

Еще мне непонятно как скачать, когда пишет "пароль не верен" на обменнике. Отчеты по ошибкам скачала, тариф.калькулятор не могу скачать. Где его брать вообще?

Irina2002

вы пароль вручную вводите, так как копированием можете пробелы захватывать. А еще по моему калькулятор есть в общей папке с инструкциями

Спасибо.

завтра зарплааааточка.....

блин блинский, почему зингая не работает?

Уррааа! Зарплата!

ура

кто-нибудь хоть раз получал в обработку заявку на яндекс.деньги?

Аноним

Аноним

Из любопытства сколько? Можно в личку)

народ подскажите стоит ли переходить из горячих продаж в тёплые? пока зовут)

marketan народ подскажите стоит ли переходить из горячих продаж в тёплые? пока зовут

Нет, там преимущественно придеться делать холодные звонки, всякие "Приведи друга" , рескоренные ... хотя если у вас талант впаривать и крепкие нервы то можно попробовать

Вчера получила учетные данные, сегодня решила попробовать и ужасно разочарована.
Вместо горячих заявок идут заявки по которым был недозвон полугодовой давности. Это что за бред!!!
Чем они от холодных отличаются? Скажите , может это только сегодня такие заявки пустили, потому что других нет, или постоянно новичкам такое дерьмо дают. Если так всегда, то к черту эту работу

Я тоже попробовала раз, два- мне попадались недозвоны с историей в 7 пунктов. Я вот с получения учетки 2 звонка сделала и не хочу больше.
Еще вопрос...каков алгоритм снятия денег с зарплатной карты??? Мне где-то попадалось что можно снять или не менее 3000 или на карте должно быть 3000, я теперь не могу найти, где я зацепилась за это. Если такое условие тоже есть, я на кер не буду даже начинать работать.
Меня тоже раздражает, что вместо работы оператора, заявленной в вакансии( то бишь чистого заполнения заявок за небольшую цену, прямо скажем в 50 рэ.) я еще должна впаривать, агитировать, да еще строго по скрипту, а то меня видите ли оштрафуют. Какая прелесть!

За такие деньги можно спокойно сидеть оператором 1 ски, никого не дурить и получать деньги без страха, что слова местами переставил нечаянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы