Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Скажите, можно сначала поменять тариф на зп карте, а потом уже её активировать?

Аноним Скажите, можно сначала поменять тариф на зп карте, а потом уже её активировать?

Я вот поменяла тариф, а карту еще не активировала ))

Аноним

Скажите, долго тариф меняли?

Не по теме ) подскажите, как коментировать, чтобы в белой рамке цитата была, я выделяю потом нажимаю на "цитата"а все равно ничего нет )

Аноним Скажите, можно сначала поменять тариф на зп карте, а потом уже её активировать?

Да можно, в таком случае(если тариф поменяют) не будет списываться годовое обслуживание,

Аноним

У меня три недели заявление рассматривали и еще пару раз о себе напоминала.

БЛИИИН... читайте инструкции... последних залетных клиентов распугаете...
Женщине сказали, что без стационарных телефонов со всех мест -кредит ей не дадут, она пошла в другой банк и без них отлично справилась...
говорю и так оформлю, а она мне где Вы раньше были... операторы сами Ваши всех распугивают...

девочки, подскажите, что-то запуталась, если в истории работ по заявкам написано отправленно письмо, это клиент его отправил? или как?

Тоже часто встречаются тупые ошибки предшествующих операторов, наделают делов, а после них разгребай. Статус, блин, не могут правильно поставить. Человеку кредит не нужен (даже в коменте указано) все равно ставят на перезвон. Или, девушка работает официально 4 мес, так оказывается заявку оформить нельзя, дебилизм...

Аноним

Тоже часто встречаются тупые ошибки предшествующих операторов, наделают делов, а после них разгребай. Статус, блин, не могут правильно поставить. Человеку кредит не нужен (даже в коменте указано) все равно ставят на перезвон. Или, девушка работает официально 4 мес, так оказывается заявку оформить нельзя, дебилизм...

так если у меня вылезло стоит ли вообще звонить? тупо как-то клиенту звонили 2 раза , оба коммента про письмо... при чем сегодня уже был звонок...

девочки, подскажите

В чате говорят: "это ошибка, ненужно обращать на это внимание"

Аноним
оба коммента про письмо..
Я не про письма писала, просто мой коментарий после вашего оказался. Так что это не вам :) А про то что в истории написано "отправлено письмо" это ошибка, и не стоит обращать внимания. Звонить надо)

так позвонила... не доступен

Ставите недозвон, и дальше работаете)

Аноним

Ставите недозвон, и дальше работаете)

так точно... работаю)))

Это что реклама Forex или пирамида ?

Аноним Это что реклама Forex или пирамида ?

это развод

Развод конечно... ловушка для лентяев... ни чего не делать и получать за это деньги. Такого не бывает!

Скажите зарплату до 3 скидывают или могут и позже?

с 29 по 3, но только не в выходные дни

Что такое процентная ставка по овердрафту? Для чего она нужна в дебетовой карте?

Скажите, заявки защитываются, если положить трубку, а потом нажать на оформить?

Аноним Скажите, заявки защитываются, если положить трубку, а потом нажать на оформить?

Читай инструкции ,Недотёпа!

Ребята, переставайте работать за зарплату и протирать ваши штаны в офисах, работая на таких мудаков, как я. ДЕЛАЙТЕ СВОЁ ДЕЛО. Перестаньте горбатиться за зарплату, да ещё мизерную, в большинстве случаев! Я призываю вас делать СВОЁ дело, рисковать и созидать НОВОЕ! У нас в стране полно перспектив! Возможности безграничны. Не нужно лениться! © Олег Тиньков
Сегодня в соц сетях наткнулась, мы на него корячимся, а он....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы