Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Аноним Кто-то писал, работайте, пока есть заявки....  И не говорите( тоже самое( раньше, говорят намного больше заявок было, акции всякие проводили, а сейчас заработать по-моему очень сложно

ну считайте: 7 баллов = 350 р. +250р. бонус = 600 р. - 13% НДФЛ = 522 р. , если будете работать 5 дн. в неделю то 10 тыс. и получается . И в первый месяц 3000 р. премии новичкам платят за 90 баллов
Как раз премия компенсирует вам штрафы, так что в первый месяц 10 тыс. вполне реально получить

ну считайте: 7 баллов = 350 р
Спасибо большое) я с этими штрафами никак не могла разобраться и правильно подчитать) что-то так звонков много прослушивают и штрафуют, и штрафуют, даже за то, что в принципе можно и нештрафовать)

Аноним и штрафуют, даже за то, что в принципе можно и нештрафовать

Здесь штрафуют за все, за любую мелочь : слова переставили местами в скрипте - штраф, заменили похожим словом - штраф, не так переспросили -штраф и т. д. Я лично уже внимания не обращаю на эти тупые штрафы, говорю как мне удобно (в рамках делового стиля конечно), так я больше успешных заявок делаю , чем если строго по скрипту работать

[cit]Аноним [Я лично уже внимания не обращаю на эти тупые штрафы, говорю как мне удобно (в рамках делового стиля конечно), так я больше успешных заявок делаю , чем если строго по скрипту работать]
Да, я с сегодняшнего дня так и поступаю:)

Коллеги! Поздравляю! Теперь мы не только "Операторы ДКЦ Тинькофф Кредитные системы", но ещё и "Менеджеры по работе с клиентами компании КИВИ". Так держать, ТКС!

Аноним Коллеги! Поздравляю! Теперь мы не только "Операторы ДКЦ Тинькофф Кредитные системы", но ещё и "Менеджеры по работе с клиентами компании КИВИ". Так держать, ТКС!

Я не удивлена, ТКС не брезгует мошенническими приемами лишь впарить свою карту, скоро мы станем параллельно еще "сотрудниками" пару десятков компаний.

Репутация у ТКС все хуже и хуже, заметила что клиенты чаще стали при слове Тинькофф бросать трубки, или говорить "Тинькофф? нет не надо"

Дорогие мои, Здравствуйте! А вы заметили, что в "тёплых" стало проще работать? Раньше было 90% - ПД, а сейчас всего 30% - ЖИВЁМ И ПРОЦВЕТАЕМ!

Ну да, все дерьмо нам Холодным сливают

Кто-то писал, что лень читать все новости и инструкции... Мало того что банк все новые приемы по впариванию придумывают, так еще и операторы такие умные попадаются...
Один мужчина все утро звонил коллегам и спрашивал свой индекс с места работы, так как оператор отказалась без него заполнять...
Девушка расстроена сообщила, что не сможет продолжить заполнение, так как стационарного телефона так и не нашла... а оператор сказал, что не быть без него кредита.
И это за два часа работы, за предыдущие дни уже не говорю...
Скажите откуда Вы такие умненькие беретесь? последних клиентов распугаете...
Еще мне нравиться подпись имени... Максим, Аня... ну я же не приятелю перезванивать буду... потрудитесь отчество дописать...
Все пар спустила...

Да уж, лучше бы Тиньков качеством занимался, а не количеством. По началу операторы подтупливают, а когда освоятся и качество обслуживания повышается - переводят в ЖОПУ, где хрен заработаешь! Многие не справляются просто морально и перестают работать! А на основной поток заявок набирают новичков, которые также тупят и т. д.! Получается большая "текучка" кадров и плохой уровень обслуживания. Я вот, например не хочу в "холодные", когда переведут придётся искать что-то другое, а я тут привык уже :(

Аноним Я вот, например не хочу в "холодные", когда переведут придётся искать что-то другое, а я тут привык уже

А "холодные" - это неизбежно? Если я, например, буду работать не очень активно (не более 7 заявок в день) , чтоб только необходимый минимум за месяц сделать, даже в этом случае в холодные отправят?

Не знаю чем они там руководствуются, но знаю, что ВСЕ ТАМ будем...если дотянем. ( Тёплые тоже не подарок)

Аноним потрудитесь отчество дописать...

а не задумывались ли вы о том, что клиенты оногда не говорят отчество

А в теплые и холодные могут перевести в первый месяц?

Аноним

Скажите, а если клиент Маней представиться, Вы так его и будете называть?
Вообще-то в деловом стиле общения, Вы не имеете права обращаться к клиенту без отчества и обязаны вежливо попросить его сказать.

Аноним А в теплые и холодные могут перевести в первый месяц?

Меня во втором месяце работы перевели в тёплые.

Аноним Скажите, а если клиент Маней представиться, Вы так его и будете называть?
Вообще-то в деловом стиле общения, Вы не имеете права обращаться к клиенту без отчества и обязаны вежливо попросить его сказать.

Не вижу проблемы, если не называет, вообще никак не обращаюсь... а если согласиться заявку оформить все равно назовет

Это ещё ладно. Самое весёлое, когда в заявке ПД указано только имя, например, Андрей, и ты звонишь и спрашиваешь "Здравствуйте, могу ли я поговорить с Андреем?" а тебе в ответ "а с каким?" - и тут реально начинаешь тупить!
Или вот например "Могу ли я поговорить с Андреем?" - "а Вы куда звоните вообще???"... я отвечаю "сюда звоню!" и клиент молча вешает трубку!
Я уже даже не хочу говорить о том, что в заявке, так называемых ДРУЗЕЙ даже перестали появляться не то, что ФИО (или просто имя) клиента, теперь они стали вообще пустыми. Получается, мы звоним неизвестно кому, уточняем кто это вообще, и говорим, что какой-то (опять же неизвестный) друг порекомендовал Вас! Я бы после такого даже разговаривать не стал... Да и клиенты тоже особо не горят желанием.

Уважаемые операторы. Кто нибудь из вас задумывался как появляются заявки ПД. В двух словах: берется телефонный справочник и переписываются все имена и телефоны на сайте есть образец посмотрите кому интересно. После этого операторы обзванивают людей и если человек согласится заполнить заявку и активирует карту, то так называемы друг получает 500 рублей на счет. На этом можно неплохо заработать согласитесь. Еще одна тема для заработка в инете. К слову приват банк за такую операцию платит 120 рублей а тинькофф 500.

Да какие это друзья, многие клиенты даже не знакомы с порекомендовавшим. Я вообще не понимаю откуда они этих "друзей" берут, по моему просто берут холодную базу и кидают в канал Приведи друга, типа звоним по рекомендации "друга" ФИО которого мы не можем сказать, потому что "высоко ценим его как клиента". Блин, всегда с большим трудом заставляю себя говорить эту фразу "высоко ценим как клиента", настолько по идиотски звучит

P.s 120 рублей это без обзвона то есть заказчик сам звонит и предлагает или клиент переходит по ссылке на сайт и оформляет.

Уважаемая администрация сайта ТКС просим вас снизить вознаграждение клиенту и повысить на эту сумму вознаграждение другу. Если он и правда друг то поделится.

Лучше пусть повысят вознаграждения операторам, которые этих "друзей" оформляют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы